Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
2 cpl different sur une meme prise
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Freebox
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
Christoinfo
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Jan 2011
Messages: 74
 
150 points

Posté le: Mer 04 Juil 2012, 21:56    Sujet du message: 2 cpl different sur une meme prise Répondre en citant

Bonjour,

Mon pc est relier via internet avec une paire de CPL Ethernet cependant j'aimerais savoir si je peut brancher le freeplug et le cpl sur la même prise ??

Je m'explique :

Je suis passer en fibre optique et le boitier fibre est poser plus loin et il se trouve que j'ai qu'une seule prise a cette endroit pour le tel la freebox et le cpl pour mon pc...
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 6111
 
2746 points

Posté le: Jeu 05 Juil 2012, 7:22    Sujet du message: Re: 2 cpl different sur une meme prise Répondre en citant

Christoinfo a écrit:
Bonjour,

Mon pc est relier via internet avec une paire de CPL Ethernet cependant j'aimerais savoir si je peut brancher le freeplug et le cpl sur la même prise ??

Je m'explique :

Je suis passer en fibre optique et le boitier fibre est poser plus loin et il se trouve que j'ai qu'une seule prise a cette endroit pour le tel la freebox et le cpl pour mon pc...


oui vous pouvez

ou encore plus simple, vous achetez un freeplug classic pour votre PC et vous l'associez aux freeplugs de la freebox...
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christoinfo
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Jan 2011
Messages: 74
 
150 points

Posté le: Jeu 05 Juil 2012, 9:14    Sujet du message: Re: 2 cpl different sur une meme prise Répondre en citant

loggoi a écrit:
Christoinfo a écrit:
Bonjour,

Mon pc est relier via internet avec une paire de CPL Ethernet cependant j'aimerais savoir si je peut brancher le freeplug et le cpl sur la même prise ??

Je m'explique :

Je suis passer en fibre optique et le boitier fibre est poser plus loin et il se trouve que j'ai qu'une seule prise a cette endroit pour le tel la freebox et le cpl pour mon pc...


oui vous pouvez

ou encore plus simple, vous achetez un freeplug classic pour votre PC et vous l'associez aux freeplugs de la freebox...


Ok ben je vais essayer ça et voir su ca fonctionne...
Le freeplug classic c'est bien mais j'ai déjà une paire de cpl donc si ca fonctionne pas besoin d'en racheter...
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Freebox Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd