Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
2 cpl different sur une meme prise
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox



 Auteur   Message 
Christoinfo
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Jan 2011
Messages: 74
 
150 points

Christoinfo
(Auteur du topic), Posté le: Mer 04 Juil 2012, 21:56    Sujet du message: 2 cpl different sur une meme prise
Répondre en citant

Bonjour,

Mon pc est relier via internet avec une paire de CPL Ethernet cependant j'aimerais savoir si je peut brancher le freeplug et le cpl sur la même prise ??

Je m'explique :

Je suis passer en fibre optique et le boitier fibre est poser plus loin et il se trouve que j'ai qu'une seule prise a cette endroit pour le tel la freebox et le cpl pour mon pc...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 7277
 
3957 points

loggoi, Posté le: Jeu 05 Juil 2012, 7:22    Sujet du message: Re: 2 cpl different sur une meme prise Répondre en citant

Christoinfo a écrit:
Bonjour,

Mon pc est relier via internet avec une paire de CPL Ethernet cependant j'aimerais savoir si je peut brancher le freeplug et le cpl sur la même prise ??

Je m'explique :

Je suis passer en fibre optique et le boitier fibre est poser plus loin et il se trouve que j'ai qu'une seule prise a cette endroit pour le tel la freebox et le cpl pour mon pc...


oui vous pouvez

ou encore plus simple, vous achetez un freeplug classic pour votre PC et vous l'associez aux freeplugs de la freebox...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christoinfo
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Jan 2011
Messages: 74
 
150 points

Christoinfo
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 05 Juil 2012, 9:14    Sujet du message: Re: 2 cpl different sur une meme prise
Répondre en citant

loggoi a écrit:
Christoinfo a écrit:
Bonjour,

Mon pc est relier via internet avec une paire de CPL Ethernet cependant j'aimerais savoir si je peut brancher le freeplug et le cpl sur la même prise ??

Je m'explique :

Je suis passer en fibre optique et le boitier fibre est poser plus loin et il se trouve que j'ai qu'une seule prise a cette endroit pour le tel la freebox et le cpl pour mon pc...


oui vous pouvez

ou encore plus simple, vous achetez un freeplug classic pour votre PC et vous l'associez aux freeplugs de la freebox...


Ok ben je vais essayer ça et voir su ca fonctionne...
Le freeplug classic c'est bien mais j'ai déjà une paire de cpl donc si ca fonctionne pas besoin d'en racheter...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox