Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
probleme communication pc/freebox hd
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Multiposte / HomePlayer
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
remy3013
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Juil 2012
Messages: 2
 
2 points

Posté le: Ven 06 Juil 2012, 20:25    Sujet du message: probleme communication pc/freebox hd Répondre en citant

bonsoir tout le monde,

alors voila mon problème, jusqu'à hier tout marchait niquel mais suite à une coupure de courant ma freebox hd communique très mal avec mon pc via le logiciel homeplayer.

je m'explique par très mal: si par chance ma freebox hd détecte le logiciel home player, dès que mon film ou ma série est fini la connexion échoue et je doit faire de nombreux reboots des appareils avant de pouvoir espérer que sa refonctionne Sad

j'espere que quelqu'un pourra m'aider.

cordialement
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 16757
 
19417 points

Posté le: Sam 07 Juil 2012, 11:46    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Câble ou CPL ?
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
remy3013
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Juil 2012
Messages: 2
 
2 points

Posté le: Sam 07 Juil 2012, 13:08    Sujet du message: Répondre en citant

Cpl, mais par contre la tv marche niquel Smile 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zheus
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 11 Nov 2011
Messages: 157
 
166 points

Posté le: Dim 08 Juil 2012, 7:50    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu peux, test avec un cable ethernet, si cela fonctionne, ton cpl à peut être pas aimer la coupure de courant, dans ce cas appel la hotline pour qu'il te swap ton cpl deffectueux. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 16757
 
19417 points

Posté le: Lun 09 Juil 2012, 17:26    Sujet du message: Répondre en citant

Une petite ré-association ou un reset des CPl peut régler le problème. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Multiposte / HomePlayer Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd