Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
probleme communication pc/freebox hd
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Multiposte / UPnP / DLNA



 Auteur   Message 
remy3013
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Juil 2012
Messages: 2
 
2 points

remy3013
(Auteur du topic), Posté le: Ven 06 Juil 2012, 20:25    Sujet du message: probleme communication pc/freebox hd
Répondre en citant

bonsoir tout le monde,

alors voila mon problème, jusqu'à hier tout marchait niquel mais suite à une coupure de courant ma freebox hd communique très mal avec mon pc via le logiciel homeplayer.

je m'explique par très mal: si par chance ma freebox hd détecte le logiciel home player, dès que mon film ou ma série est fini la connexion échoue et je doit faire de nombreux reboots des appareils avant de pouvoir espérer que sa refonctionne Sad

j'espere que quelqu'un pourra m'aider.

cordialement
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 19972
 
22388 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 07 Juil 2012, 11:46    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Câble ou CPL ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
remy3013
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Juil 2012
Messages: 2
 
2 points

remy3013
(Auteur du topic), Posté le: Sam 07 Juil 2012, 13:08    Sujet du message:
Répondre en citant

Cpl, mais par contre la tv marche niquel Smile  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zheus
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 11 Nov 2011
Messages: 259
 
274 points

zheus, Posté le: Dim 08 Juil 2012, 7:50    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu peux, test avec un cable ethernet, si cela fonctionne, ton cpl à peut être pas aimer la coupure de courant, dans ce cas appel la hotline pour qu'il te swap ton cpl deffectueux.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 19972
 
22388 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 09 Juil 2012, 17:26    Sujet du message: Répondre en citant

Une petite ré-association ou un reset des CPl peut régler le problème.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Multiposte / UPnP / DLNA
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox