Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
boitier TV hd pas de freeplug sur V5
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox



 Auteur   Message 
bibi35
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Juil 2012
Messages: 4
 
5 points

bibi35
(Auteur du topic), Posté le: Mar 10 Juil 2012, 13:29    Sujet du message: boitier TV hd pas de freeplug sur V5
Répondre en citant

Bonjour,
suite à une évolution de mon offre, ville maintenant en dégroupé total. J'ai demandé le boitier TV HD et les freeplug. Malheureusement free me dit que qu'il faut commander les freeplug sur la boutique free : donc payant… Quelqu'un a t'il une solution car je ne comprends pas que d'un côté des gens les payes et de l'autre non…
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
totuo2002
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Déc 2009
Messages: 1972
 
3201 points

totuo2002, Posté le: Mar 10 Juil 2012, 15:20    Sujet du message: Répondre en citant

Je sais c'est complétement c0n, hélas dans ton cas il n'y a pas d'autres moyens.
Par contre tu n'es pas obligé de les acheter chez free.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bibi35
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Juil 2012
Messages: 4
 
5 points

bibi35
(Auteur du topic), Posté le: Mar 10 Juil 2012, 16:24    Sujet du message:
Répondre en citant

tu as des références de modèle qui sont bien (bon rapport qualité/prix). Je n'y connais strictement rien.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bibi35
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Juil 2012
Messages: 4
 
5 points

bibi35
(Auteur du topic), Posté le: Mar 10 Juil 2012, 18:50    Sujet du message:
Répondre en citant

Personne n'a été dans mon cas ???  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
red7808
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 19 Déc 2011
Messages: 304
 
400 points

red7808, Posté le: Mar 10 Juil 2012, 19:36    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

-Quel modéle de freebox, tu as?

-Si tu as la v4, tu peux migrer vers la v5 ou la v6 sans racheter de freeplugs.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bibi35
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Juil 2012
Messages: 4
 
5 points

bibi35
(Auteur du topic), Posté le: Mar 10 Juil 2012, 20:49    Sujet du message:
Répondre en citant

J'ai la v5, l'année dernière j'ai migré de chez Alice. Il me demandait 120 euro pour la v6... mais je trouvais que je n'en avais pas l'utilité  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox