Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
boitier TV hd pas de freeplug sur V5
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Freebox
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
bibi35
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Juil 2012
Messages: 4
 
5 points

Posté le: Mar 10 Juil 2012, 13:29    Sujet du message: boitier TV hd pas de freeplug sur V5 Répondre en citant

Bonjour,
suite à une évolution de mon offre, ville maintenant en dégroupé total. J'ai demandé le boitier TV HD et les freeplug. Malheureusement free me dit que qu'il faut commander les freeplug sur la boutique free : donc payant… Quelqu'un a t'il une solution car je ne comprends pas que d'un côté des gens les payes et de l'autre non…
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
totuo2002
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Déc 2009
Messages: 1849
 
2767 points

Posté le: Mar 10 Juil 2012, 15:20    Sujet du message: Répondre en citant

Je sais c'est complétement c0n, hélas dans ton cas il n'y a pas d'autres moyens.
Par contre tu n'es pas obligé de les acheter chez free.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bibi35
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Juil 2012
Messages: 4
 
5 points

Posté le: Mar 10 Juil 2012, 16:24    Sujet du message: Répondre en citant

tu as des références de modèle qui sont bien (bon rapport qualité/prix). Je n'y connais strictement rien. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bibi35
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Juil 2012
Messages: 4
 
5 points

Posté le: Mar 10 Juil 2012, 18:50    Sujet du message: Répondre en citant

Personne n'a été dans mon cas ??? 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
red7808
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 19 Déc 2011
Messages: 303
 
391 points

Posté le: Mar 10 Juil 2012, 19:36    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

-Quel modéle de freebox, tu as?

-Si tu as la v4, tu peux migrer vers la v5 ou la v6 sans racheter de freeplugs.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bibi35
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Juil 2012
Messages: 4
 
5 points

Posté le: Mar 10 Juil 2012, 20:49    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai la v5, l'année dernière j'ai migré de chez Alice. Il me demandait 120 euro pour la v6... mais je trouvais que je n'en avais pas l'utilité 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Freebox Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd