Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] Problème pour lire les enregistrements TF1...
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
bibis35320
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Juil 2012
Messages: 1
 
1 points

Posté le: Sam 14 Juil 2012, 11:33    Sujet du message: [Résolu] Problème pour lire les enregistrements TF1... Répondre en citant

bonjour a tous, nous avons pas mal d 'enregistrement sur la freebox V6, quand on les regardes depuis la freebox OK, mais depuis mon pc en réseau avec la freebox le dossier enregistrement est vide, même quand je vais sur mafreebox sur mon navigateur puis sur explorateur le dossier enregistrement est vide. depuis le début j ai le même problème comment faire pour réussir pour afficher le dossier complet.merci 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 5904
 
2518 points

Posté le: Sam 14 Juil 2012, 13:28    Sujet du message: Re: Probleme pour lire les enregistrement Répondre en citant

bibis35320 a écrit:
bonjour a tous, nous avons pas mal d 'enregistrement sur la freebox V6, quand on les regardes depuis la freebox OK, mais depuis mon pc en réseau avec la freebox le dossier enregistrement est vide, même quand je vais sur mafreebox sur mon navigateur puis sur explorateur le dossier enregistrement est vide. depuis le début j ai le même problème comment faire pour réussir pour afficher le dossier complet.merci


En cherchant un minimum vous auriez trouvé tout seul la réponse à votre question...

Les enregistrements de certaines chaînes (TF1, M6, chaînes payantes...) ne sont visibles que le boîtier Tv de votre freebox et ne sont pas récupérables sur Pc pour des raisons de droits
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boule3
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Nov 2009
Messages: 28
 
85 points

Posté le: Sam 14 Juil 2012, 22:55    Sujet du message: Répondre en citant

si tu veux récupérer un enregistrement de TF1 (ou M6) il faut que tu enregistres la version TNT et non la version ADSL qui elle restera bloquée. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd