Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] Problème pour lire les enregistrements TF1...
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
bibis35320
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Juil 2012
Messages: 1
 
1 points

bibis35320
(Auteur du topic), Posté le: Sam 14 Juil 2012, 11:33    Sujet du message: [Résolu] Problème pour lire les enregistrements TF1...
Répondre en citant

bonjour a tous, nous avons pas mal d 'enregistrement sur la freebox V6, quand on les regardes depuis la freebox OK, mais depuis mon pc en réseau avec la freebox le dossier enregistrement est vide, même quand je vais sur mafreebox sur mon navigateur puis sur explorateur le dossier enregistrement est vide. depuis le début j ai le même problème comment faire pour réussir pour afficher le dossier complet.merci  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 7274
 
3953 points

loggoi, Posté le: Sam 14 Juil 2012, 13:28    Sujet du message: Re: Probleme pour lire les enregistrement Répondre en citant

bibis35320 a écrit:
bonjour a tous, nous avons pas mal d 'enregistrement sur la freebox V6, quand on les regardes depuis la freebox OK, mais depuis mon pc en réseau avec la freebox le dossier enregistrement est vide, même quand je vais sur mafreebox sur mon navigateur puis sur explorateur le dossier enregistrement est vide. depuis le début j ai le même problème comment faire pour réussir pour afficher le dossier complet.merci


En cherchant un minimum vous auriez trouvé tout seul la réponse à votre question...

Les enregistrements de certaines chaînes (TF1, M6, chaînes payantes...) ne sont visibles que le boîtier Tv de votre freebox et ne sont pas récupérables sur Pc pour des raisons de droits
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boule3
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Nov 2009
Messages: 48
 
129 points

boule3, Posté le: Sam 14 Juil 2012, 22:55    Sujet du message: Répondre en citant

si tu veux récupérer un enregistrement de TF1 (ou M6) il faut que tu enregistres la version TNT et non la version ADSL qui elle restera bloquée.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox