Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Futur abonné Free
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Nord-Pas-de-Calais-Picardie



 Auteur   Message 
viloc
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2012
Messages: 25
 
26 points

viloc
(Auteur du topic), Posté le: Mar 17 Juil 2012, 16:33    Sujet du message:
Répondre en citant

merci orkodeb pour l'info.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sylvain78
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 05 Jan 2011
Messages: 782
 
995 points

sylvain78, Posté le: Mar 17 Juil 2012, 16:34    Sujet du message: Répondre en citant

orkodeb a écrit:
meme a 4000m vous aurez la tv sans probleme mais pe etre pas en hd, moi je suis a 3500m j'ai la tv en hd sans probleme, je synchro entre 9 et 10 mega avec ma v6.
A 4000m vous devriz vous synchro a 5mega mini, et bientot free va passer tout son bouquet en mpg4 donc ca passera sans probleme.


Oui c' est vrai mais pas terrible quand même a vous de voir Rolling Eyes
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
viloc
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2012
Messages: 25
 
26 points

viloc
(Auteur du topic), Posté le: Mar 17 Juil 2012, 16:48    Sujet du message:
Répondre en citant

En même temps,
mon appartement n'est pas cablé.
Ensuite, avec bouygues, je n'aurais pas la TV.
Orange me propose la tv avec une parabole ...
et apparemment quelqu'un de mon immeuble arriverai à avoir la tv avec free... Maintenant, je me demande si j'assure en prenant la V5, au cas où je n'ai pas la tv, je payerai moins cher qu'avec la V6 ..
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freenauteee
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 28 Mai 2011
Messages: 202
 
278 points

freenauteee, Posté le: Mar 17 Juil 2012, 17:10    Sujet du message: Répondre en citant

viloc a écrit:
En même temps,
mon appartement n'est pas cablé.
Ensuite, avec bouygues, je n'aurais pas la TV.
Orange me propose la tv avec une parabole ...
et apparemment quelqu'un de mon immeuble arriverai à avoir la tv avec free... Maintenant, je me demande si j'assure en prenant la V5, au cas où je n'ai pas la tv, je payerai moins cher qu'avec la V6 ..



Bonsoir,

Prend la v6, tkt pas tu auras la tv !

Car je suis a 4920 metres !!!!!!!!!
J'ai même l'option multi tv ( 2eme decodeur) !!!
Il faudra juste réglé la qualité video en : bas débit. Dans les réglages !

Cordialement.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maboxtv
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 07 Sep 2009
Messages: 284
 
309 points

maboxtv, Posté le: Mar 17 Juil 2012, 17:21    Sujet du message: Répondre en citant

vous pouré avoir la tv à 4000 maitres no soucie il faudra régle votre ping sur patate  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lorenzo79
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 355
 
966 points

Lorenzo79, Posté le: Mar 17 Juil 2012, 17:43    Sujet du message: Répondre en citant

pour info, j'ai une ligne de 6500m en degroupage total et j'ai la tv avec la freebox v6.

Pour avoir la tv ( bas debit ) il faut 2,4 méga, c'est ce que j'ai. Alors que je n'aurai jamais cru avir la tv avec une ligne comme ca.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RaoulTaBoule
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Nov 2011
Messages: 14
 
18 points

RaoulTaBoule, Posté le: Mar 17 Juil 2012, 18:02    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour, a 4000m on peut esperer 6-7 Mb, donc pas de pb sur la tv (sauf certaines hd) et la v6 ne demande pas plus de debit, elle a meme tendance a en donner un peu plus!!!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
viloc
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2012
Messages: 25
 
26 points

viloc
(Auteur du topic), Posté le: Mar 17 Juil 2012, 18:26    Sujet du message:
Répondre en citant

ça y'est, j'y ai souscris.

J'ai pris la V6, comme vous m'avez conseillé.
Je vous tiendrais informer de tout celà.

En tout cas, merci à tous pour votre aide précieuse.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zebu13
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Nov 2009
Messages: 2072
 
2308 points

zebu13, Posté le: Mar 17 Juil 2012, 19:41    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour
en esperant que ce soit la bonne ligne!
il aurait fallut faire le test avec le numero d'un voisin sur degrouptest
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Riovel
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Aoû 2009
Messages: 72
 
83 points

Riovel, Posté le: Mar 17 Juil 2012, 20:44    Sujet du message: Répondre en citant

A cette distance il vaut mieux ne pas compter sur la TV, quelque soit le FAI.

Une solution sans TV, chez www.ovh.fr, rubrique ADSL et NO!tv.
24 euros ttc par mois, téléphonie illimitée fixe et mobile !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zebu13
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Nov 2009
Messages: 2072
 
2308 points

zebu13, Posté le: Mar 17 Juil 2012, 21:19    Sujet du message: Répondre en citant

bien sur qu'il peut avoir la tv (pas en hd)  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
viloc
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2012
Messages: 25
 
26 points

viloc
(Auteur du topic), Posté le: Mer 18 Juil 2012, 8:08    Sujet du message:
Répondre en citant

zebu13 a écrit:
bonjour
en esperant que ce soit la bonne ligne!
il aurait fallut faire le test avec le numero d'un voisin sur degrouptest


J'ai bien testé avec une ligne d'un voisin, et c'est bien la distance à 4000m . J'ai pris le risque , on verra bien maintenant.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
viloc
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2012
Messages: 25
 
26 points

viloc
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 19 Juil 2012, 13:25    Sujet du message:
Répondre en citant

Pour votre info,

je suis déjà à l'étape 4, en ayant souscrit sur internet mardi 17 Juillet vers 20h.

ça a l'air de se passer rapidement pour moi, même s'il me semble que cette étape risque d'être la plus longue.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
viloc
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2012
Messages: 25
 
26 points

viloc
(Auteur du topic), Posté le: Ven 20 Juil 2012, 9:12    Sujet du message:
Répondre en citant

Aujourd'hui, j'ai reçu la Freebox V6. Pour le moment, je suis encore à l'étape 4, mais c'est vraiment rapide !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freenauteee
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 28 Mai 2011
Messages: 202
 
278 points

freenauteee, Posté le: Sam 21 Juil 2012, 2:46    Sujet du message: Répondre en citant

Au max mercredi ligne active je pense !

Tiens nous au courant et la tv pense a réglé le bas débit dans le menu :

Réglages (tout a gauche du menu)

Télévision ou affichage je ne sais plus

Qualité du flux video ou un truc du genre puis BAS DEBIT !


Pour etre sur d'avoir toute les chaines ! et ne pas avoir internet trop lent !



Edit: tu peut la brancher avant l'étape 6 sa pe marchait ! Mais tu nauras pas acces a tout l'espace client avant l'etape 6 !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Nord-Pas-de-Calais-Picardie
Page 2 sur 4
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox