Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
EAP SIM sur Blackberry Curve 9320 ?
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
mr.cobra
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2012
Messages: 7
 
8 points

Posté le: Mar 17 Juil 2012, 17:58    Sujet du message: EAP SIM sur Blackberry Curve 9320 ? Répondre en citant

Bonjour,

quels sont les paramêtres à indiquer pour profiter du freewifi secure sur un blackberry curve 9320 (débloqué bouygues)

Merci Smile
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
franck57fr
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 23 Sep 2010
Messages: 356
 
513 points

Posté le: Mar 17 Juil 2012, 19:43    Sujet du message: Re: EAP SIM sur Blackberry Curve 9320 ? Répondre en citant

mr.cobra a écrit:
Bonjour,

quels sont les paramêtres à indiquer pour profiter du freewifi secure sur un blackberry curve 9320 (débloqué bouygues)

Merci Smile

Réponse trouvée en 34 secondes :
http://mobile.free.fr/assistance/36.html
Si votre téléphone BlackBerry a été acheté chez Free, il est alors compatible avec FreeWiFi_Secure. Sinon, veuillez vérifier auprès du constructeur de votre téléphone si celui-ci est compatible avec le protocole EAP-SIM.

Afin de permettre à votre BlackBerry de se connecter automatiquement à un réseau FreeWiFi_Secure dès que disponible, il vous suffit tout simplement d'activer le service WiFi sur votre téléphone ; l'icône WiFi apparaîtra alors en haut de l'écran dès qu'un réseau sera capté.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mr.cobra
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Juil 2012
Messages: 7
 
8 points

Posté le: Mar 17 Juil 2012, 20:10    Sujet du message: Répondre en citant

cela ne suffit pas, il y a des paramêtres à indiquer quand on veut se connecter sur free wifi secure 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
angedesenfers
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 10 Avr 2012
Messages: 138
 
176 points

Posté le: Mar 17 Juil 2012, 20:44    Sujet du message: Répondre en citant

--'

Renseignez-vous un minimum avant de poser des questions comme ça.
Votre téléphone doit être compatible EAP-SIM. Si il l'est, il ne posera pas de questions et se connectera tout seul.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 5909
 
2523 points

Posté le: Mer 18 Juil 2012, 5:58    Sujet du message: Répondre en citant

mr.cobra a écrit:
cela ne suffit pas, il y a des paramêtres à indiquer quand on veut se connecter sur free wifi secure


Ce n'est pas qu'une question de paramètre, mais surtout d'avoir une ROM compatible EPA-sim
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
team18fr
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 27 Aoû 2012
Messages: 102
 
101 points

Posté le: Ven 28 Déc 2012, 11:16    Sujet du message: Répondre en citant

Donc c'est oui ou c'est non ??
Faut'il activer quelque chose ?
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wiwi60
Maître de L'Univers


Inscrit le: 04 Sep 2011
Messages: 890
 
1492 points

Posté le: Jeu 03 Jan 2013, 15:35    Sujet du message: Répondre en citant

il te faut le firmware blackberry pour freemobile ici=>>Firmware Rim
_________________
GuideFreeM.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
team18fr
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 27 Aoû 2012
Messages: 102
 
101 points

Posté le: Jeu 03 Jan 2013, 20:03    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour ton aide. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wsaintcr
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 25 Fév 2012
Messages: 278
 
357 points

Posté le: Sam 27 Avr 2013, 14:17    Sujet du message: Répondre en citant

Désolé pour le déterrage de sujet, mais juste pour préciser qu'il n'y a pas de "bidouille" ROM à faire avec un Blackberry Curve 9320 non acheté chez Free pour se connecter à FreeWifi Secure.
J'ai acheté un BB Curve 9320 chez RueDuCommerce et je me connecte sur FreeWifi Secure.
_________________
Multi-opérateurs, multi-mobiles, multi-utilisateurs
Freemobile, SFR Pro, B&Y Prépayé, Orange Mobicarte
Sony Xperia SP, HTC Desire S, Nokia Lumia 520, ZTE F160, BlackBerry Curve 9320, Bold 9790...
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd