Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Futur déménagement
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Ligne ADSL
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
fern27
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Oct 2005
Messages: 1687
 
1840 points

Posté le: Ven 20 Juil 2012, 20:17    Sujet du message: Futur déménagement Répondre en citant

Salut

Je dois déménager début septembre et j'ai quelques questions

- Quand dois-je faire les procédures de déménagements de FREE pour avoir la ligne effective dans mon nouvel appartement vers le 03 septembre.

- La longueur de ligne sera de 2538 mètres
- L' Affaiblissement théorique : 38.07 dB
- Le Débit descendant ADSL 2+ : 7734 kbps (967 ko/s)
Est-ce bon et avec ces chiffres aurais-je droit à la HD

Merci


Dernière édition par fern27 le Dim 29 Juil 2012, 18:27; édité 2 fois 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fern27
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Oct 2005
Messages: 1687
 
1840 points

Posté le: Sam 21 Juil 2012, 15:37    Sujet du message: Répondre en citant

Personne n'a déménagé

et

Personne à 2500 mètres pour me dire si c'est suffisant pour la HD
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fern27
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Oct 2005
Messages: 1687
 
1840 points

Posté le: Jeu 26 Juil 2012, 8:53    Sujet du message: Répondre en citant

Salut

Je trouve étonnant de n'avoir aucune réponse

Et bien tant pis

Topic résolu
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc42
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2009
Messages: 845
 
910 points

Posté le: Jeu 26 Juil 2012, 9:25    Sujet du message: Répondre en citant

Faut pas s'énerver
Pour moi vu la distance , le débit me parait faible mais cela doit passer pour la HD , a part pour TF1
Car moi suis a un peu plus de 2800 m du NRA et aie un débit d'environ 13 mégas
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fern27
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Oct 2005
Messages: 1687
 
1840 points

Posté le: Jeu 26 Juil 2012, 10:14    Sujet du message: Répondre en citant

rc42 a écrit:
Faut pas s'énerver
Pour moi vu la distance , le débit me parait faible mais cela doit passer pour la HD , a part pour TF1
Car moi suis a un peu plus de 2800 m du NRA et aie un débit d'environ 13 mégas

Y a peut-être encore le condo, je verrais une fois sur place.
Sinon si c'est suffisant c'est déjà bien et pour TF1 HD y a la TNT

Et je m'énerve pas surtout pour si peu, je m'étonne de ne pas eu avoir de réponse, c'est tout.

Merci
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc42
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2009
Messages: 845
 
910 points

Posté le: Jeu 26 Juil 2012, 10:28    Sujet du message: Répondre en citant

C'est un forum d'entraide donc des fois on a pas des réponses assez rapidement 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fern27
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Oct 2005
Messages: 1687
 
1840 points

Posté le: Jeu 26 Juil 2012, 13:29    Sujet du message: Répondre en citant

Oui d'accord mais après plus de 350 "vus" et aucune réponse on se demande si on n'aura une réponse 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
red7808
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 19 Déc 2011
Messages: 303
 
391 points

Posté le: Ven 27 Juil 2012, 22:25    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Tu auras droit à la hd. Pour ton déménagement, le mieux c'est de s'y prendre une semaine à l'avance. Car si tu déménages ta ligne dés maintenant tu vas payer un mois dans le vent.

Concernant le débit, tu vas avoir un débit de 9mégas donc tu auras accès à la hd et au multiposte.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fern27
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Oct 2005
Messages: 1687
 
1840 points

Posté le: Sam 28 Juil 2012, 7:54    Sujet du message: Répondre en citant

red7808 a écrit:
Bonsoir,

Tu auras droit à la hd. Pour ton déménagement, le mieux c'est de s'y prendre une semaine à l'avance. Car si tu déménages ta ligne dés maintenant tu vas payer un mois dans le vent.

Concernant le débit, tu vas avoir un débit de 9mégas donc tu auras accès à la hd et au multiposte.

Merci
Heureusement que tu m'a prévenu car j'allais faire la procédure dès le début août
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fern27
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Oct 2005
Messages: 1687
 
1840 points

Posté le: Dim 29 Juil 2012, 18:36    Sujet du message: Répondre en citant

Mais pourquoi quand je propose le code postal il ne propose aucune ville et je ne peux pas aller plus loin

ICI

il indique "-choisissez votre ville-" mais aucune ville n'est proposée
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
varely
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Mar 2012
Messages: 21
 
21 points

Posté le: Mar 31 Juil 2012, 14:07    Sujet du message: Répondre en citant

un conseil, il te faut avoir le numéro de telephone de l'ancien locataire, sinon tu va partir dans un delais interminable.
depuis le 4 juin je me suis inscrit chez free, n'ayant pas eu la possibilité d'avoir l'ancien numéro du locataire, j'attend toujours d'avoir internet Sad
bon courage !
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fern27
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Oct 2005
Messages: 1687
 
1840 points

Posté le: Mar 31 Juil 2012, 20:58    Sujet du message: Répondre en citant

Salut

c'est bon j'ai réussi à l'avoir

c'était peut-être un bug sur le site de FREE
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fern27
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Oct 2005
Messages: 1687
 
1840 points

Posté le: Mer 01 Aoû 2012, 7:45    Sujet du message: Répondre en citant

Rectification
Ça vient pas de FREE mais de mon ordinateur, car j'ai eu les renseignements sur un autre ordi et pas chez moi.

Le problème existe toujours sur mon ordi

Quelqu'un a une idée du problème
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
teddonline
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2009
Messages: 934
 
4542 points

Posté le: Mer 01 Aoû 2012, 10:31    Sujet du message: Répondre en citant

Peut-être un petit nettoyage de ton navigateur (cookies en particulier)... 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Ligne ADSL Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd