Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu]Installation Freebox TV v6 avec PS3 et borne airport
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Multiposte / HomePlayer
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
Cflorian91
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Oct 2008
Messages: 8
 
2 points

Posté le: Mer 01 Aoû 2012, 16:09    Sujet du message: [Résolu]Installation Freebox TV v6 avec PS3 et borne airport Répondre en citant

Bonjour,

Je viens de recevoir la freebox v6, je constate que le boitier freebox TV dispose d'un seul port ethernet qui est utilisé par le bloc CPL ...

Voici ma problématique:
Ma freebox player et mon décodeur TV ne sont pas dans la même pièce.
Je voudrais pouvoir brancher par ethernet une PS3 et une borne airport express via la freebox TV.

Comment puis je faire ?

Est il possible de faire comme ça:
- acheter un boitier de type routeur/switch,...
- brancher le bloc CPL (de la freebox tv) en entrée sur le routeur/switch
- alimenter la freebox tv, la PS3 et la borne airport express par le routeur/switch

Merci d'avance pour votre aide
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 6070
 
2691 points

Posté le: Mer 01 Aoû 2012, 16:37    Sujet du message: Re: Installation Freebox TV v6 avec PS3 et borne airport Répondre en citant

Cflorian91 a écrit:
Bonjour,

Je viens de recevoir la freebox v6, je constate que le boitier freebox TV dispose d'un seul port ethernet qui est utilisé par le bloc CPL ...

Voici ma problématique:
Ma freebox player et mon décodeur TV ne sont pas dans la même pièce.
Je voudrais pouvoir brancher par ethernet une PS3 et une borne airport express via la freebox TV.

Comment puis je faire ?

Est il possible de faire comme ça:
- acheter un boitier de type routeur/switch,...
- brancher le bloc CPL (de la freebox tv) en entrée sur le routeur/switch
- alimenter la freebox tv, la PS3 et la borne airport express par le routeur/switch

Merci d'avance pour votre aide


Vous pouvez utiliser un hub ou switch mais surtout pas un routeur.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
teddonline
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2009
Messages: 934
 
4542 points

Posté le: Mer 01 Aoû 2012, 16:43    Sujet du message: Répondre en citant


Perso, j'ai branché un switch Netgear entre le Freeplug et le player, sur lequel sont branchées une PS3 et une TV connectée. Tout fonctionne.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cflorian91
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Oct 2008
Messages: 8
 
2 points

Posté le: Mer 01 Aoû 2012, 18:59    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour vos réponses.
Je vais donc acheter un switch Wink

Bonne soiree
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
teddonline
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2009
Messages: 934
 
4542 points

Posté le: Jeu 02 Aoû 2012, 7:25    Sujet du message: Répondre en citant

De rien. Wink 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Multiposte / HomePlayer Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd