Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
debit insuffisant canal sat
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
cronaldo234
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Avr 2012
Messages: 36
 
35 points

Posté le: Mer 01 Aoû 2012, 21:15    Sujet du message: debit insuffisant canal sat Répondre en citant

bonsoir,depuis un reboot de ma v6,je ne peux plus regarder canal sat alors que les chaines free fonctionnent,j ai rebooté au moins 10 fois et rien. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 6121
 
2756 points

Posté le: Jeu 02 Aoû 2012, 7:34    Sujet du message: Re: debit insuffisant canal sat Répondre en citant

cronaldo234 a écrit:
bonsoir,depuis un reboot de ma v6,je ne peux plus regarder canal sat alors que les chaines free fonctionnent,j ai rebooté au moins 10 fois et rien.


rebooter 10 ou 100 fois sans vérifier les conséquences est strictement inutile.

Il faut vérifier votre débit de synchro, les chaines canalsat demandant en général plus de débit que les chaines free.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Altysis
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 378
 
422 points

Posté le: Jeu 02 Aoû 2012, 13:58    Sujet du message: Répondre en citant

Pour vérifier le débit.

IL faut sur le server (celui qui affiche l'heure) appuyer sur la fleche de droite.
Un menu apparait.
Adsl -> débit -> DOwn et UP si down est à moins de 4500 c'est que vous n'avez pas le débit suffisant.

Voir avec la hotline si le débit est le débit attendu ou si le débit a chuté
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cronaldo234
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Avr 2012
Messages: 36
 
35 points

Posté le: Jeu 02 Aoû 2012, 22:27    Sujet du message: Répondre en citant

j ai reussi,il suffisait de rebooter les 2 boitiers en meme temp ,et c'est reparti canalsat,maintenant bagages et en route pour le portugal,tchao 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd