Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
probleme debit camera IP
Aller à la page 1, 2  Suivante 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Ligne ADSL
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
pix3l
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Aoû 2012
Messages: 11
 
11 points

Posté le: Sam 11 Aoû 2012, 14:58    Sujet du message: probleme debit camera IP Répondre en citant

bonjour,
j'ai acheté un systeme domotique pour la maison avec camera IP rotative.
mais me voila confronté à un probleme.
La video rame. 1 image tout les 2 ou 3 secondes
j'ai changé la camera. Et toujour le meme probleme, le SAV me demande de voir du coté de ma config.

J'ai donc redirigé le port 80:
Port externe : 80
Protocole :TCP
IP : 192.168.0.10
Port interne :80
Commentaire :camera ip

malheureusement le probleme est toujour present, connexion par RJ ou wifi idem

je viens donc vers vous avant de perdre patience et exploser les 2 box contre le mur...

camera ip Blyss rotative (foscam avec firmware modifié)

Votre FAI : Free ADSL (Free Proxad)
Débit descendant : 9433 kbps (1179.1 Ko/s) - Débit montant : 866 kbps (108.3 Ko/s) - Ping : 48 ms

Merci par avance
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fystrack
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 216
 
226 points

Posté le: Sam 11 Aoû 2012, 16:16    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjours,

Quand tu dis avoir rediriger le port 80 vers 192.168.0.10, est tu sur que c est le port nécessaire a ta camera ? si oui ta cam est bien en ip fixe et non en DHCP ?

car sur le site contructeur il parle du 8090


De plus tu indique firmware modifié par modifier tu entend update ou firmware non officiel a la camera ? Car si non officiel essaye avec celui d origine
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pix3l
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Aoû 2012
Messages: 11
 
11 points

Posté le: Sam 11 Aoû 2012, 16:36    Sujet du message: Répondre en citant

Salut c'est le SAV qui m'a parlé de port 80.
Qu'appel-tu adresse ip fixe? comment la mettre en fixe si necessaire
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 5695
 
2277 points

Posté le: Sam 11 Aoû 2012, 16:36    Sujet du message: Re: probleme debit camera IP Répondre en citant

pix3l a écrit:
bonjour,
j'ai acheté un systeme domotique pour la maison avec camera IP rotative.
mais me voila confronté à un probleme.
La video rame. 1 image tout les 2 ou 3 secondes
j'ai changé la camera. Et toujour le meme probleme, le SAV me demande de voir du coté de ma config.

J'ai donc redirigé le port 80:
Port externe : 80
Protocole :TCP
IP : 192.168.0.10
Port interne :80
Commentaire :camera ip

malheureusement le probleme est toujour present, connexion par RJ ou wifi idem

je viens donc vers vous avant de perdre patience et exploser les 2 box contre le mur...

camera ip Blyss rotative (foscam avec firmware modifié)

Votre FAI : Free ADSL (Free Proxad)
Débit descendant : 9433 kbps (1179.1 Ko/s) - Débit montant : 866 kbps (108.3 Ko/s) - Ping : 48 ms

Merci par avance


Avant de faire des tests vers l'extérieur, faites déjà des tests en vous connectant avec l'ip locale de votre caméra. Si ça rame encore, c'est que la freebox est hors de cause.

Ensuite vous n'avez qu'un débit montant de 1mbits, ce qui peut être insuffisant pour des images en qualité hd par exemple. Diminuez la résolution des vidéos pour tester
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pix3l
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Aoû 2012
Messages: 11
 
11 points

Posté le: Sam 11 Aoû 2012, 16:40    Sujet du message: Re: probleme debit camera IP Répondre en citant

loggoi a écrit:
pix3l a écrit:
bonjour,
j'ai acheté un systeme domotique pour la maison avec camera IP rotative.
mais me voila confronté à un probleme.
La video rame. 1 image tout les 2 ou 3 secondes
j'ai changé la camera. Et toujour le meme probleme, le SAV me demande de voir du coté de ma config.

J'ai donc redirigé le port 80:
Port externe : 80
Protocole :TCP
IP : 192.168.0.10
Port interne :80
Commentaire :camera ip

malheureusement le probleme est toujour present, connexion par RJ ou wifi idem

je viens donc vers vous avant de perdre patience et exploser les 2 box contre le mur...

camera ip Blyss rotative (foscam avec firmware modifié)

Votre FAI : Free ADSL (Free Proxad)
Débit descendant : 9433 kbps (1179.1 Ko/s) - Débit montant : 866 kbps (108.3 Ko/s) - Ping : 48 ms

Merci par avance


Avant de faire des tests vers l'extérieur, faites déjà des tests en vous connectant avec l'ip locale de votre caméra. Si ça rame encore, c'est que la freebox est hors de cause.

Ensuite vous n'avez qu'un débit montant de 1mbits, ce qui peut être insuffisant pour des images en qualité hd par exemple. Diminuez la résolution des vidéos pour tester


c'est du VGA et en plus bridé. la video passe par un serveur avant d'arriver à mon PC (serveur chez blyss je suppose). Donc je ne peux pas vraiment etre en local. l'interface de la cam est protegé par login/mdp. Et le constructeur ne communique pas la dessus.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pix3l
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Aoû 2012
Messages: 11
 
11 points

Posté le: Sam 11 Aoû 2012, 16:42    Sujet du message: Répondre en citant

Fystrack a écrit:

De plus tu indique firmware modifié par modifier tu entend update ou firmware non officiel a la camera ? Car si non officiel essaye avec celui d origine


on ne peut pas changer le firmware.
C'est foscam qui fourni le matos, mais c'est castorama(blyss) qui gere le software
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fystrack
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 216
 
226 points

Posté le: Sam 11 Aoû 2012, 17:10    Sujet du message: Répondre en citant

Ip fixe = ip qui ne change pas
Ip par DHCP = donnee par la box ( pour faire simpe en DHCP tu peut avoir ta cam en 192.168.0.10 et le lendemain tu peut l avoir en 192.168.0.11 donc ta redirection ne sert pas a grand chose)

De ce que j ai vu sur le site constructeur tu a un CD qui te permet d arriver sur l image que je t ai linker.

Une fois dessus tu va au meme endroit que la photo et tu lui assigne une adresse ip style
192.168.0.2
255.255.255.0
192.168.0.X (ip de ta box par defaut 192.168.0.254)
192.168.0.X (ip de ta box par defaut 192.168.0.254)

et le http port c est justement le port que tu dois ouvrir sur le routeur est rediriger vers l Ip assignée a ta camera

De plus pense a activer le upnp de la box.


Dernière édition par Fystrack le Sam 11 Aoû 2012, 17:17; édité 1 fois 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pix3l
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Aoû 2012
Messages: 11
 
11 points

Posté le: Sam 11 Aoû 2012, 17:16    Sujet du message: Répondre en citant

C'est un ensemble domotique. Le hardware c'est foscam mais pas le software donc malheureusement je n'ai pas acces à la config. C'est automatique...
C'est la domotique castorama.
Upnp est actif apparement... y a des IP pour les torrents
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zebu13
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Nov 2009
Messages: 1079
 
1162 points

Posté le: Sam 11 Aoû 2012, 17:20    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour
vous pouvez chercher un blog avec philippe qui est le responsable de la gamme blyss et qui est tres reactif
peut-etre en suivant un lien a partir de casto
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fystrack
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 216
 
226 points

Posté le: Sam 11 Aoû 2012, 17:22    Sujet du message: Répondre en citant

Tu dois avoir un compte quelque part car sur le site de casto j ai trouve ca
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pix3l
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Aoû 2012
Messages: 11
 
11 points

Posté le: Sam 11 Aoû 2012, 17:24    Sujet du message: Répondre en citant

Voila l'interface c'est bien ça. Mais il n'y a rien pour configurer la camera d'ailleur pour passer du mode wifi à rj on doit desinstaller la cam...

Zebu13 j'ai ete sur le blog. Mais plus de nouvelle de philippe...
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pix3l
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Aoû 2012
Messages: 11
 
11 points

Posté le: Dim 12 Aoû 2012, 10:49    Sujet du message: Répondre en citant

si je tape l'adresse de ma cam j'arrive sur ça:


malheureusement pas moyen d'y entrer. les login/pass on était modifié par castorama/blyss...

meme avec un reset le "admin" marche pas
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zebu13
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Nov 2009
Messages: 1079
 
1162 points

Posté le: Dim 12 Aoû 2012, 11:35    Sujet du message: Répondre en citant

avec quel navigateur avez-vous essayer? 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pix3l
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Aoû 2012
Messages: 11
 
11 points

Posté le: Dim 12 Aoû 2012, 11:39    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai testé IE firefox et opera.
Et sur mobile opera et dolphin
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zebu13
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Nov 2009
Messages: 1079
 
1162 points

Posté le: Dim 12 Aoû 2012, 11:45    Sujet du message: Répondre en citant

il faut bien cliquer sur login de serveur push pour firefox 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Ligne ADSL Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd