Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Enregistrement et veille prolongée ?
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
jozek
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Mai 2006
Messages: 35
 
9 points

Posté le: Mar 14 Aoû 2012, 10:58    Sujet du message: Enregistrement et veille prolongée ? Répondre en citant

Bonjour à ttoutes et à tous,

Voila ma question, je vais m'absenter et je souhaiterais programmer quelques enregistrements sur ma V6.

Puis je l eteindre du courant , est ce que ça va garder l enregistrement ?

Sinon, est ce que vous pouvez me dire si ça enregisrera en veille prolongée ( ce qui fait le plus economiser le courant) et est ce que je peux debrancher le player ? est ce que ca a un rapport avec le server ?

merci de votre aide
_________________
moje gadu 8911223
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fystrack
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 244
 
253 points

Posté le: Mar 14 Aoû 2012, 11:10    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, ton boitier n a pas besoin d être allume vu que c est le serveur qui possède le disque dur pour les enregistrement 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zebu13
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Nov 2009
Messages: 1298
 
1406 points

Posté le: Mar 14 Aoû 2012, 12:59    Sujet du message: Répondre en citant

sauf que si le player est eteint ou en veille prolonge cela n'enregistrera pas 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lperret
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 07 Mar 2007
Messages: 123
 
231 points

Posté le: Mar 14 Aoû 2012, 13:04    Sujet du message: Répondre en citant

zebu13 a écrit:
sauf que si le player est eteint ou en veille prolonge cela n'enregistrera pas


Bonjour,

Seuls les enregistrements TNT ne pourront pas se faire !
J'ai fait un test en débranchant mon Player, puis j'ai programmé un enregistrement et c'est passé sans problème !

Donc, pas de problème si vous enregistrez des chaînes ADSL...

Bonnes vacances !
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Z-aon
Geek de L'Univers


Inscrit le: 07 Jan 2011
Messages: 1192
 
1277 points

Posté le: Mar 14 Aoû 2012, 13:14    Sujet du message: Répondre en citant

Je crois même que si tu programme en TNT il bascule en ADSL si possible. A confirmer.
_________________
Plasma Samsung PS50C6970 3D - VP Full HD Samsung SP-A600BX - Ecran Sinelux 244x190 - Ampli Denon AVR-1611 - Pack Focal Sib&Cub² - PS3 Fat 320Go - Freebox V6 - HDD Multimédia A-C Ryan Playon!HD - NAS Synology DS110j - Réseau RJ45 Gigabits.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lperret
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 07 Mar 2007
Messages: 123
 
231 points

Posté le: Mar 14 Aoû 2012, 13:24    Sujet du message: Répondre en citant

Z-aon a écrit:
Je crois même que si tu programme en TNT il bascule en ADSL si possible. A confirmer.


Peut-être, le seul HIC alors sera que vous ne pourrez pas récupérer les films M6 et TF1 si c'est en ADSL...
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd