Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Vérifier sa ligne sans brancher la Freebox
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Ligne ADSL
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
earth140
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Sep 2012
Messages: 1
 
1 points

Posté le: Dim 02 Sep 2012, 13:18    Sujet du message: Vérifier sa ligne sans brancher la Freebox Répondre en citant

Bonjour, je viens de déménager et j'en ai profité pour passer de la Freebox v5 à la v6.

Un mail de Free m'a dit qu'il fallait brancher l'ancienne Freebox en attendant pour voir si la ligne est prête et pour utiliser internet, cependant j'ai déjà tout bien rangé dans le carton et je n'ai pas envi de tout déranger pour quelques jours.

Ma question donc, peut-on vérifier si sa ligne est ouverte par un autre moyen ? (Par exemple, si on branche un téléphone directement sur la prise téléphone, une tonalité apparait-elle lorsque la ligne free est prête ?)

Merci d'avance Smile


*** Modération *** Déplacé dans " Ligne ADSL " *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 6113
 
2748 points

Posté le: Dim 02 Sep 2012, 13:57    Sujet du message: Re: Vérifier sa ligne sans brancher la Freebox Répondre en citant

earth140 a écrit:
Bonjour, je viens de déménager et j'en ai profité pour passer de la Freebox v5 à la v6.

Un mail de Free m'a dit qu'il fallait brancher l'ancienne Freebox en attendant pour voir si la ligne est prête et pour utiliser internet, cependant j'ai déjà tout bien rangé dans le carton et je n'ai pas envi de tout déranger pour quelques jours.

Ma question donc, peut-on vérifier si sa ligne est ouverte par un autre moyen ? (Par exemple, si on branche un téléphone directement sur la prise téléphone, une tonalité apparait-elle lorsque la ligne free est prête ?)


Merci d'avance Smile


Le seul moyen est de brancher un modem adsl au minimum
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bluse
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Mar 2008
Messages: 119
 
383 points

Posté le: Dim 02 Sep 2012, 15:29    Sujet du message: Répondre en citant

vous pouvez aussi utiliser vos identifiants dans un cyber ou chez un ami pour suivre l'état d'avancement de votre connexion . 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Altysis
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 378
 
422 points

Posté le: Dim 02 Sep 2012, 15:49    Sujet du message: Répondre en citant

Nan il va falloir brancher votre box et la branché rapidement pour voir si sa reste en chenillard lent ou si sa affiche l'heure.


Surtout apres un déménagement;
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zheus
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 11 Nov 2011
Messages: 179
 
189 points

Posté le: Lun 03 Sep 2012, 7:57    Sujet du message: Répondre en citant

Brancher votre freebox permet à Free de voir à distance si votre ligne fonctionne, ce qui n'est pas le cas quand vous ne raccordé qu'un simple téléphone. Si vous ne le faite pas, cela risque de rallonger le délai d'activation en cas de problème sur votre ligne. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Ligne ADSL Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd