Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
message d'erreur vidéo débit insufisant sur freebox v6
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
satchwhy
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 12
 
12 points

satchwhy
(Auteur du topic), Posté le: Mer 12 Sep 2012, 15:13    Sujet du message: message d'erreur vidéo débit insufisant sur freebox v6
Répondre en citant

bonjour j'ai un gros problème Blue_PDT_01_46 Flag_19 Smilie_PDT j'ai cette*** de freebox qui m'affiche erreur vidéo débit insufisant a+













ps:il est pas sympa mon petit clown qui sourit en fesant ^_^ et avec son petit tournesol
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Z-aon
Geek de L'Univers


Inscrit le: 07 Jan 2011
Messages: 1192
 
1281 points

Z-aon, Posté le: Mer 12 Sep 2012, 16:35    Sujet du message: Répondre en citant


_________________
Plasma Samsung PS50C6970 3D - VP Full HD Samsung SP-A600BX - Ecran Sinelux 244x190 - Ampli Denon AVR-1611 - Pack Focal Sib&Cub² - PS3 Fat 320Go - Freebox V6 - HDD Multimédia A-C Ryan Playon!HD - NAS Synology DS110j - Réseau RJ45 Gigabits.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 7276
 
3956 points

loggoi, Posté le: Mer 12 Sep 2012, 16:40    Sujet du message: Re: message d'erreur vidéo débit insufisant sur freebox v6 Répondre en citant

satchwhy a écrit:
bonjour j'ai un gros problème Blue_PDT_01_46 Flag_19 Smilie_PDT j'ai cette*** de freebox qui m'affiche erreur vidéo débit insufisant a+













ps:il est pas sympa mon petit clown qui sourit en fesant ^_^ et avec son petit tournesol


En général elle n'affiche pas ce message d'erreur pour rien.... Et il y a des dizaines, voir des centaines d'articles etc qui vous décriront exactement ce qu'il faut faire...

Bref : cherchez un peu par vous même avant de venir ici en espérant que tout le monde fera tout à votre place
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gregwar
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 4604
 
7978 points

Gregwar, Posté le: Mer 12 Sep 2012, 18:50    Sujet du message: Répondre en citant

Si la Freebox vous indique que le débit est insuffisant, c'est qu'elle doit avoir raison.. mais il y a parfois moyen de résoudre ce problème.

Cependant, nous n'avons pas beaucoup d'infos sur votre problème...

Quel débit avez-vous?
Freebox V5 ou V6? (ou V4??)
Connexion via FreePlugs ou câble ethernet?
Y a-t-il autre chose qui consomme de la bande passante? (téléchargement, TV sur PC, etc...)
Ca le fait pour toutes les chaînes?
Les chaînes concernées sont reçues en HD, Standard, Bas débit? (ou Auto, qui prend le débit maximum possible par rapport au débit dispo)
Le PIP est-il activé? (sur V6)

Bref, on ne sait rien, à part un message d'erreur...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alj92
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Sep 2012
Messages: 1
 
1 points

alj92, Posté le: Mer 12 Sep 2012, 20:36    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai récupéré la version 1.2.2 sur ma V6 reliée en Ethernet et j'avais également le message "Débit insuffisant" sur toutes les chaînes (sauf bien-sûr TNT, PIP désactivé).
En redémarrant les 2 boîtiers successivement, tout est rentré dans l'ordre !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MIIP MIIP
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 29 Aoû 2011
Messages: 796
 
23485 points

MIIP MIIP, Posté le: Mer 12 Sep 2012, 22:38    Sujet du message: Répondre en citant

tu la brancher sur une multiprise ou pas ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
satchwhy
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 12
 
12 points

satchwhy
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 13 Sep 2012, 16:37    Sujet du message:
Répondre en citant

salut
pour la multi prise je ne sait pas a+ ps:le hard re boot sur le 2 freebox ça ne marche pas Exclamation Question Exclamation


Dernière édition par satchwhy le Jeu 13 Sep 2012, 16:39; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MIIP MIIP
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 29 Aoû 2011
Messages: 796
 
23485 points

MIIP MIIP, Posté le: Jeu 13 Sep 2012, 16:39    Sujet du message: Répondre en citant

comment tu ne sais pas si tu es sur une multiprise ou pas ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
teddonline
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2009
Messages: 934
 
4542 points

teddonline, Posté le: Jeu 13 Sep 2012, 16:39    Sujet du message: Répondre en citant

satchwhy a écrit:
pour la multi prise je ne sait pas
???  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MIIP MIIP
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 29 Aoû 2011
Messages: 796
 
23485 points

MIIP MIIP, Posté le: Jeu 13 Sep 2012, 16:40    Sujet du message: Répondre en citant

teddonline a écrit:
satchwhy a écrit:
???

mdr en même temps
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
satchwhy
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 12
 
12 points

satchwhy
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 13 Sep 2012, 16:41    Sujet du message:
Répondre en citant

re ah oui! la multiprise oui mais elle est hyper vieille!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MIIP MIIP
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 29 Aoû 2011
Messages: 796
 
23485 points

MIIP MIIP, Posté le: Jeu 13 Sep 2012, 16:44    Sujet du message: Répondre en citant

alors essaye de brancher le server en premier sur
la multiprise idem pour le player c'est a dire au plus prés du fil
moi j'avais le même soucis et depuis que j'ai mis
le server en premier sur la multiprise je n'est plus de souci !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
satchwhy
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 12
 
12 points

satchwhy
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 13 Sep 2012, 18:33    Sujet du message:
Répondre en citant

re j'ai fait la manip mais ça ne marche pas! Crying or Very sad euh ça peut avoir une incidence si ma ligne FT fait 300m et qu'elle est très endommagée Question














a+Flag_19
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MIIP MIIP
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 29 Aoû 2011
Messages: 796
 
23485 points

MIIP MIIP, Posté le: Jeu 13 Sep 2012, 21:27    Sujet du message: Répondre en citant

si elle est endommager je pense que oui mais a confirmer par un autre
autre solution (si tu en a la possibilité) c'est de mettre tes
freeplugs directement sur une prise murale pour tester
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
satchwhy
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 12
 
12 points

satchwhy
(Auteur du topic), Posté le: Ven 14 Sep 2012, 14:59    Sujet du message:
Répondre en citant

salut euh ma ligne selon ft est bonne a+  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox