Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
WIFI Non Detecté!!!
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Internet
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
Gibson77500
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Sep 2012
Messages: 3
 
3 points

Posté le: Dim 16 Sep 2012, 14:27    Sujet du message: WIFI Non Detecté!!! Répondre en citant

bonjour,
ça fait une semaine que j'ai souscris à la freebox, sans avoir eu de problème jusqu'à ce matin. Ce matin j'ai voulu changer le canal pour voir si j'arriverai à gagner un peu en bande passante et depuis que j'ai rebooté la box mon ordinateur ne détecte plus la box en wifi. J'ai donc essayé plusieurs canaux différents, j'ai rebooté plusieurs fois, j'ai vérifié sur le portail free tout est ok, sur mafreebox.com tout est ok , j'ai fais un hard reboot de secours ça n'a rien donné non plus. J'ai donc tenté le hard reboot paramètre d'usine, mon ordinateur a réussi a détecté la box, sur ma box il y a le message "parametre d'usine, redemarrez pour retrouvez un fonctionnement normal" sauf qu'après avoir redemarrez, mon ordi ne capte plus rien..je pense pas que ça vienne non plus de mon ordi puisque j'ai essayé de connecté mon ipad en wifi et ça ne détecte pas non plus.Je précise que la tv et le téléphone fonctionne nickel. Si vous avez une idée je suis preneur. Merci d'avance!!
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Altysis
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 377
 
421 points

Posté le: Dim 16 Sep 2012, 15:45    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut vérifier sur IDG ou mafreebox.freebox.fr que le reseau ne soit pas masqué. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gibson77500
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Sep 2012
Messages: 3
 
3 points

Posté le: Dim 16 Sep 2012, 16:38    Sujet du message: Répondre en citant

oui c'est bon le reseau n'est pas masqué, carte détectée, reseau sans fil activée, reseau personnel activée.. je vois pas ce qui cloche et ce qui est bizarre c'est que tout fonctionne après reboot usine lorque j'ai le message "parametre d'usine, redemarrez pour retrouvez un fonctionnement normal" et que si j'ai le malheur de redemarrez ca fonctionne plus 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
m4d d4d
Maître de L'Univers


Inscrit le: 05 Aoû 2011
Messages: 879
 
985 points

Posté le: Lun 17 Sep 2012, 8:30    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,

regarde la ,ça pourra peut etre t aider.

http://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?t=38178
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gibson77500
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Sep 2012
Messages: 3
 
3 points

Posté le: Lun 17 Sep 2012, 10:02    Sujet du message: Répondre en citant

merci le problème est résolu j'ai appelé le 3244, le mec m'a fait un nouveau ssid avec nouvel clé wep que j'ai changé en wap par la suite et mon ordi a détecté la box après avoir débranché électriquement la box. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Internet Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd