Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
pb telecommande
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox



 Auteur   Message 
duduche76470
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Sep 2011
Messages: 43
 
56 points

duduche76470
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 04 Oct 2012, 6:25    Sujet du message: pb telecommande
Répondre en citant

bonjour
depuis la derniere version 1.2.2 ,ma telecommande ne fonctionne plus.
j'avais un pb de pointeur en allant sur le web,donc j'ai voulu recalibrer ma telec pas moyen.j'ai cliqué sur changer de telec,et j'ai du faire pire car je ne peux meme plus arreter le player
j'ai changer les piles,rebooté,rien n'y faitj'ai essayé de recalibrer la telec,pas moyen,le voyant bleu du player s'allume,mais quand j'appuie sur la telec le voyant du dessous ne s'allume pas.
auriez vous une solution.
merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JgK
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 06 Aoû 2009
Messages: 557
 
696 points

JgK, Posté le: Jeu 04 Oct 2012, 8:20    Sujet du message: Répondre en citant

Avez-vous essayé en appuyant sur le bouton noir, situé derrière le Player ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cortex76
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 13 Fév 2012
Messages: 275
 
420 points

Cortex76, Posté le: Jeu 04 Oct 2012, 8:31    Sujet du message: Répondre en citant

Je précise la réponse de JGK car ce n'est peut être pas évident : il faut débrancher le player, appuyer sur le bouton noir derrière, et rebrancher en restant appuyer.

http://www.tech2tech.fr/materiels/freebox/hard-reset-hard-reboot-sur-freebox-v6/
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
totuo2002
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Déc 2009
Messages: 1972
 
3196 points

totuo2002, Posté le: Jeu 04 Oct 2012, 8:39    Sujet du message: Répondre en citant

Cortex76 a écrit:
Je précise la réponse de JGK car ce n'est peut être pas évident : il faut débrancher le player, appuyer sur le bouton noir derrière, et rebrancher en restant appuyer.

http://www.tech2tech.fr/materiels/freebox/hard-reset-hard-reboot-sur-freebox-v6/

non ça c'est pour un hard reset le fait d'appuyer sur le bouton noir pendant qu'elle est en marche permet d'ajouter une télécommande mais le hard reset est aussi a essayer si la première méthode ne marche pas.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cortex76
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 13 Fév 2012
Messages: 275
 
420 points

Cortex76, Posté le: Jeu 04 Oct 2012, 8:48    Sujet du message: Répondre en citant

Ah, pardon, j'ignorais la méthode du bouton noir simple pour ajouter une télécommande ! A vrai dire j'ai toujours fait des hard reset pour ajouter une télécommande et je trouvais cela un peu fastidieux Wink

Merci du tuyau
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
duduche76470
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Sep 2011
Messages: 43
 
56 points

duduche76470
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 04 Oct 2012, 8:50    Sujet du message: telecommande
Répondre en citant

merci de vos réponses,cela fonctionne en rebootant par le bouton noir de la v6.
heureusement qu'il y a un forum sans cela il faudrait l'inventer.
encore merci de vos réponses
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JgK
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 06 Aoû 2009
Messages: 557
 
696 points

JgK, Posté le: Jeu 04 Oct 2012, 10:49    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as juste évité de le faire par téléphone avec le SAV ^^  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
NyanCat
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2012
Messages: 374
 
931 points

NyanCat, Posté le: Jeu 04 Oct 2012, 11:40    Sujet du message: Répondre en citant

Epargner le SAV c'le bien !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox