Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(V6) Freebox Player clignote
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox



 Auteur   Message 
dadalens
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Aoû 2012
Messages: 3
 
4 points

dadalens
(Auteur du topic), Posté le: Ven 12 Oct 2012, 17:30    Sujet du message: (V6) Freebox Player clignote
Répondre en citant

BONJOUR,

quand je regarde une video en replay ou sur canalsat a la demande ou sur le video club,il arrive regulierement que la tele clignote.Je suis donc obliger d appuyer sur le bouton rouge de la telecommande et reprendre la video a la minute ou j en etait reste.Ce qui devient embetant a la longue.

Mais ceci ne se produit jamais quand je regarde la tele normalement.
est ce que quelqu un connait la raison de ce probleme.
merci


*** Modération *** Inutile de crier. Déplacé dans " Freebox " *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 19922
 
22338 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 12 Oct 2012, 17:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Péritel ou HDMI ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dadalens
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Aoû 2012
Messages: 3
 
4 points

dadalens
(Auteur du topic), Posté le: Ven 12 Oct 2012, 18:25    Sujet du message:
Répondre en citant

c est sur peritel  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
m4d d4d
Maître de L'Univers


Inscrit le: 05 Aoû 2011
Messages: 976
 
1083 points

m4d d4d, Posté le: Sam 13 Oct 2012, 8:42    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,

c est vrai que le symptome pourrais faire penser a un faux contact du peritel ,mais ça le ferais meme dans les autres mode..
essaye quand meme de debrancher et rebrancher le peritel ,eventuellement de changer l entrée peritel sur ta tv.
c est un modele cathodique? parce j ai lu sur ce forum que certains avait réglé ce probleme en parametrant la sortie peritel dans leur menu télé ,mais ça n avait pas marché chez tout le monde.
fait une petite recherche sur ce forum pour retrouver le topic a ce sujet,bon courage
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox