Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(V6) Freebox Player clignote
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Freebox
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
dadalens
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Aoû 2012
Messages: 3
 
4 points

Posté le: Ven 12 Oct 2012, 17:30    Sujet du message: (V6) Freebox Player clignote Répondre en citant

BONJOUR,

quand je regarde une video en replay ou sur canalsat a la demande ou sur le video club,il arrive regulierement que la tele clignote.Je suis donc obliger d appuyer sur le bouton rouge de la telecommande et reprendre la video a la minute ou j en etait reste.Ce qui devient embetant a la longue.

Mais ceci ne se produit jamais quand je regarde la tele normalement.
est ce que quelqu un connait la raison de ce probleme.
merci


*** Modération *** Inutile de crier. Déplacé dans " Freebox " *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 17492
 
20005 points

Posté le: Ven 12 Oct 2012, 17:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Péritel ou HDMI ?
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dadalens
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Aoû 2012
Messages: 3
 
4 points

Posté le: Ven 12 Oct 2012, 18:25    Sujet du message: Répondre en citant

c est sur peritel 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
m4d d4d
Maître de L'Univers


Inscrit le: 05 Aoû 2011
Messages: 935
 
1041 points

Posté le: Sam 13 Oct 2012, 8:42    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,

c est vrai que le symptome pourrais faire penser a un faux contact du peritel ,mais ça le ferais meme dans les autres mode..
essaye quand meme de debrancher et rebrancher le peritel ,eventuellement de changer l entrée peritel sur ta tv.
c est un modele cathodique? parce j ai lu sur ce forum que certains avait réglé ce probleme en parametrant la sortie peritel dans leur menu télé ,mais ça n avait pas marché chez tout le monde.
fait une petite recherche sur ce forum pour retrouver le topic a ce sujet,bon courage
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Freebox Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd