Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] V5 C+ Oui -- V6 C+ Non - problème débit
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
Ludhel
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Oct 2012
Messages: 3
 
3 points

Posté le: Mer 17 Oct 2012, 21:00    Sujet du message: [Résolu] V5 C+ Oui -- V6 C+ Non - problème débit Répondre en citant

Bonjour à tous, je viens vers vous après avoir reçu ma freebox V6 aujourd'hui.

Jusqu'alors, avec la V5, j'ai pu avoir C+ et Canalsat sans aucun problème, mais depuis aujourd'hui et le branchement de la V6, un message me signale que j'ai un debit trop faible pour recevoir ces chaines.

Et en effet, quand jvais dans Reglages > systeme > reseau > informations du freebox serveur, j'ai un debit adsl en voie descendante de 3015.

Alors pourquoi, en V5, tout marchait bien, mais là que je suis en V6, ce n'est plus le cas?

En vous remerciant par avance,
Ludhel


Dernière édition par Ludhel le Sam 20 Oct 2012, 15:55; édité 1 fois 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cyril590
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 03 Jan 2011
Messages: 329
 
383 points

Posté le: Mer 17 Oct 2012, 23:46    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir a toi ,
Il faut un minimum de 4 méga pour recevoir canal + et canal sat .
Tu doit avoir un soucis au niveau de ta ligne
Contact le service client ! Wink
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
NyanCat
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2012
Messages: 216
 
321 points

Posté le: Jeu 18 Oct 2012, 8:22    Sujet du message: Répondre en citant

Plus de fonctionnalité = plus de ressources demandées.

Fallait rester sur la V5 Laughing
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
m4d d4d
Maître de L'Univers


Inscrit le: 05 Aoû 2011
Messages: 870
 
976 points

Posté le: Jeu 18 Oct 2012, 8:30    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,

sais tu combien de debit tu avais avec ta v5?
avec la v6 suivant le moment ou tu effectues ta synchro tu peut gagner jusqu a 3 mega (le matin,entre 12 et 14hoo,entre autre) apres a toi de faire plusieurs essais.
si c est toujours pas suffisant tu pourras toujours essayer de changer de mode,normal,serenité,patate....
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ludhel
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Oct 2012
Messages: 3
 
3 points

Posté le: Jeu 18 Oct 2012, 19:00    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Non je ne me rappelle pas du debit que j'avais avec la V5, mais je recevais canal+ et canalsat sans soucis.

Au jour d'aujourd'hui je ne suis plus abonné à canasat, mais toujours à canal plus, que je ne reçois plus, tout comme France 3, débit insuffisant...

Je n'ai pas eu le temps de m'en occuper aujourd'hui,
Je tenterais la synchro avt 14 dès que possible pour voir si celà change qqch, le cas échéant je joindrais le service client dès que possible, on verra bien ce qu'ils me disent.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ludhel
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Oct 2012
Messages: 3
 
3 points

Posté le: Sam 20 Oct 2012, 15:54    Sujet du message: Répondre en citant

Wouhouuuuuuuu!! 4876 en debit descendaaaaant!

JE REGARDE CANAAAAAAAL PLUUUUUUSS !!! Laughing Laughing Laughing

Bon, j'suis tombé sur un sujet je ne sais plus où, qui disait que les 2 freeboxl'une au dessus de l'autre se parasitaient et que ça pouvait jouer sur le debit.

Du coup jai redebranché le freebox server que j'ai éloigné au max, et tout marche comme sur des roulettes!!

Merci à vous qui m'avaient proposé des solutions, sujet a fermé, merci!!
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Blolibloo
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 04 Mar 2012
Messages: 449
 
480 points

Posté le: Sam 20 Oct 2012, 18:19    Sujet du message: Répondre en citant

Ça peut fonctionner avec ce débit mais il est normalement nécessaire d'avoir 6 Mbps.

A défaut, le service n'est pas garanti et souscrit aux risques et périls de l'abonné, donc, sans assistance.
_________________
Free Mobile | Freebox Révolution | Femtocell intégré (modèle V3)
Microsoft Phone Lumia 1320 & Lumia 820 & Lumia 630 & Lumia 625
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd