Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Le HD PVR marche sur la Freebox V6 ?
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Freebox
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
kabyliano
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2009
Messages: 68
 
88 points

Posté le: Ven 19 Oct 2012, 17:20    Sujet du message: Le HD PVR marche sur la Freebox V6 ? Répondre en citant

Salut j'aimerais savoir si ça peut marcher pour enregistrer tout ce qui se passe sur la Free Revolution et si oui comment ? Sachant que je l'utilise déjà pour enregistrer ma PS3, merci Smile




*** Modération *** Déplacé dans " Freebox " *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wiwi60
Maître de L'Univers


Inscrit le: 04 Sep 2011
Messages: 902
 
1510 points

Posté le: Ven 19 Oct 2012, 23:59    Sujet du message: Répondre en citant

A tester!!!!!
_________________
GuideFreeM.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 17488
 
20001 points

Posté le: Sam 20 Oct 2012, 13:38    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Il faut du HDMI, si tu veux prendre de la HD avec FBX.

Tu as la réponse sur LDLC:

http://www.ldlc.com/fiche/PB00094141.html

Ça ne serait que du composite.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kabyliano
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2009
Messages: 68
 
88 points

Posté le: Sam 20 Oct 2012, 13:49    Sujet du message: Répondre en citant

Avec du YUV ça peut le faire non ?

En faite il me faudrait un adaptateur pour partir de la peritel de la V6 et relier ça en YUV jusqu'au HD PVR, je sais pas si ça existe ?
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 17488
 
20001 points

Posté le: Sam 20 Oct 2012, 17:43    Sujet du message: Répondre en citant

Peut-être avec une VGAbox, mais ça ne sera pas donné. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Z-aon
Geek de L'Univers


Inscrit le: 07 Jan 2011
Messages: 1192
 
1277 points

Posté le: Sam 20 Oct 2012, 19:56    Sujet du message: Répondre en citant

Pas d'YUV sur la péritel chez Free.
_________________
Plasma Samsung PS50C6970 3D - VP Full HD Samsung SP-A600BX - Ecran Sinelux 244x190 - Ampli Denon AVR-1611 - Pack Focal Sib&Cub² - PS3 Fat 320Go - Freebox V6 - HDD Multimédia A-C Ryan Playon!HD - NAS Synology DS110j - Réseau RJ45 Gigabits.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 17488
 
20001 points

Posté le: Dim 21 Oct 2012, 11:21    Sujet du message: Répondre en citant

C'est certain que c'est dommage, mais d'un autre côté, ça fait des choses à gérer pour le firmware... et pas très utiliser chez les abonnés.

La VGABox fera un bon boulot, mais est-ce vraiment la peine d'investir...?
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kabyliano
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2009
Messages: 68
 
88 points

Posté le: Dim 21 Oct 2012, 11:44    Sujet du message: Répondre en citant

C'est sûre que ça fait chère... Moi je croyais qu'un truc comme ça suffirait non ?



*** Modération *** Lien intégré *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 17488
 
20001 points

Posté le: Dim 21 Oct 2012, 12:02    Sujet du message: Répondre en citant

Tu la branches où la péritel mâle sur la box ? Wink 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kabyliano
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2009
Messages: 68
 
88 points

Posté le: Dim 21 Oct 2012, 12:05    Sujet du message: Répondre en citant

Ah oui effectivement.. Bah mince alors je suis dans le caca, sinon tant pis, je vais faire en classique tant pis pour la HD, la meileure qualité ça sera en RCA ou en S-Video ? 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Z-aon
Geek de L'Univers


Inscrit le: 07 Jan 2011
Messages: 1192
 
1277 points

Posté le: Dim 21 Oct 2012, 12:55    Sujet du message: Répondre en citant

Ca dépend si ce sont des RGB ou en Composite. Le RCA est une connectique, pas une norme de diffusion.
_________________
Plasma Samsung PS50C6970 3D - VP Full HD Samsung SP-A600BX - Ecran Sinelux 244x190 - Ampli Denon AVR-1611 - Pack Focal Sib&Cub² - PS3 Fat 320Go - Freebox V6 - HDD Multimédia A-C Ryan Playon!HD - NAS Synology DS110j - Réseau RJ45 Gigabits.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kabyliano
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2009
Messages: 68
 
88 points

Posté le: Dim 21 Oct 2012, 16:11    Sujet du message: Répondre en citant

RGB c'est les cables Rouge, jaune blanc ? 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 17488
 
20001 points

Posté le: Dim 21 Oct 2012, 16:17    Sujet du message: Répondre en citant

C'est pour l'audio (blanc/rouge) et la vidéo (jaune) en composite.

Le mieux est de prendre du s-vidéo avec un adaptateur péritel vers les connectiques de ton appareil.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Freebox Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd