Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Réglage ping pour une ligne de 1.3 Km
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Ligne ADSL
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
piment
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Déc 2012
Messages: 2
 
2 points

Posté le: Dim 23 Déc 2012, 18:30    Sujet du message: Réglage ping pour une ligne de 1.3 Km Répondre en citant

bonjour ,je suis a 1611m avec un debit de 13249mb/s pouvez vous me dire si je peu passer en mode patate ou resté en mode par defaut.merci.





*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 6006
 
2620 points

Posté le: Dim 23 Déc 2012, 20:25    Sujet du message: Re: reglage ping Répondre en citant

piment a écrit:
bonjour ,je suis a 1611m avec un debit de 13249mb/s pouvez vous me dire si je peu passer en mode patate ou resté en mode par defaut.merci.


chaque ligne est unique....donc difficile de répondre avec si peu d'élements.

Testez par vous meme, ça ne coute rien... si la ligne est stable et que vous gagnez du débit, tant mieux. Sinon, revenez en mode standard.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skayl97115
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages: 36
 
35 points

Posté le: Dim 23 Déc 2012, 23:33    Sujet du message: Répondre en citant

c est vrai il faut que tu essayes!!!!!!!
le changement de profil prendra effet entre 00 et 02h du matin
perso moi je suis fastpath synchro a 19 m atm ligne de 1625m
Ps: tout dépend de ton DSLAM si il le supporte ou pas!!!!
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RED16
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 18 Nov 2011
Messages: 326
 
496 points

Posté le: Lun 24 Déc 2012, 0:29    Sujet du message: Répondre en citant

ma ligne est plus performante en fastpath qu'en patate avec une ligne de 1000m. regarde sur google il y a un article sur le mode patate. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
haykick
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 361
 
1039 points

Posté le: Lun 24 Déc 2012, 10:29    Sujet du message: Répondre en citant

La mienne est plus performante en PATATE malgré ma longueur de 2983 mètres Shocked 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Ligne ADSL Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd