Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[freebox v6] Problème captation de chaine 6TER, HD1, ...
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Univers Freebox TV
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
baddark
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Jan 2013
Messages: 4
 
4 points

Posté le: Dim 06 Jan 2013, 16:37    Sujet du message: [freebox v6] Problème captation de chaine 6TER, HD1, ... Répondre en citant

Bonjour,

J'ai un soucis, j'ai branché mon antenne hertzienne sur ma freebox, et fais un scan TNT mais ma freebox ne détecte pas les nouvelles chaines TNT :s

Je peux par contre accéder à celle-ci via ADSL mais cela me fait des grosses pertes de débit :s

Que faire svp ?

Cordialement.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Altysis
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 376
 
420 points

Posté le: Dim 06 Jan 2013, 18:02    Sujet du message: Répondre en citant

Les nouvelles chaines TNT ne seront accessible qu'au fil des années en fonction de la zone d'habitation. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jyjo
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 23 Déc 2011
Messages: 470
 
539 points

Posté le: Dim 06 Jan 2013, 18:09    Sujet du message: Répondre en citant

Via la box : pas de problème
Pour la voie Hertzienne il y a un délai
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
didiermach
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 18 Aoû 2012
Messages: 209
 
1737 points

Posté le: Dim 06 Jan 2013, 18:59    Sujet du message: Répondre en citant

si vous êtes de Cergy, normalement vous devez les capturer

Vous pouvez vérifier votre couverture avec le lien suivant :

http://www.csa.fr/csatvnumerique/television_couverture

vous mettez votre adresse et vous verrez si vous êtes bien couvert
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
baddark
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Jan 2013
Messages: 4
 
4 points

Posté le: Dim 06 Jan 2013, 19:22    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour toute ces réponses, d'après le site de la csa, j'ai accès à :

R1, R2, R3, R4, R5, R6, R7, R8.
Chaînes locales : BDM TV, BFM Business Paris, Cinaps TV, Demain IDF, IDF1, NRJ Paris, Télé Bocal

Composition des multiplex
R1 : France 2, France 3, France 5, France Ô, LCP/Public Sénat, Chaîne locale ou 2e programme régional de France 3
R2 : I-Télé, BFM TV, D8, Gulli, D17, France 4
R3 : Canal+ HD, Canal+ Cinéma, Canal+ Sport, Planète
R4 : M6, W9, NT1, Paris Première, Arte HD
R5 : TF1 HD, France 2 HD, M6 HD
R6 : TF1, Arte, LCI, Eurosport, NRJ 12, TMC, TF6
R7 : HD1, L’équipe 21, Chérie 25
R8 : 6ter, RMC Découverte, Numéro 23


Donc cela devrait être bon sur le réseau hertzien :s Pourquoi ne puis-je pas les récupérer via la freebox ? Son décodeur est bien HD ?
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
didiermach
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 18 Aoû 2012
Messages: 209
 
1737 points

Posté le: Dim 06 Jan 2013, 19:46    Sujet du message: Répondre en citant

quelqu'un a ouvert une anomalie aujourd'hui, il s'agit peut être d'un Bug

http://bugs.freeplayer.org/task/11581

A suivre
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Altysis
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 376
 
420 points

Posté le: Dim 06 Jan 2013, 19:58    Sujet du message: Répondre en citant

En faite, pour moi, probleme identique.

Scan HS pour les nouvelles chaînes sur le player

Scan OK sur TV.
Même cable, même antenne.

Zone de paris donc chaîne accessible.

Vu avec Support métier de FREE, aucune information concrète pour le moment.

(Employé Iliad)

Patience donc, car même pour nous, pas d'information.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pensemal
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Aoû 2009
Messages: 70
 
506 points

Posté le: Ven 11 Jan 2013, 7:32    Sujet du message: Re: [freebox v6] Problème captation de chaine 6TER, HD1, ... Répondre en citant

baddark a écrit:
Bonjour,

J'ai un soucis, j'ai branché mon antenne hertzienne sur ma freebox, et fais un scan TNT mais ma freebox ne détecte pas les nouvelles chaines TNT :s

Je peux par contre accéder à celle-ci via ADSL mais cela me fait des grosses pertes de débit :s

Que faire svp ?

Cordialement.

Sur ton Scan player TNT, tu ne vois pas apparaitre tes chaines.
Avec ta télécommande , étant en TNT, rentre ces nouvelles chaines, elles apparaissent
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
baddark
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Jan 2013
Messages: 4
 
4 points

Posté le: Ven 11 Jan 2013, 15:41    Sujet du message: Répondre en citant

Oui bien sur, je peux les regarder, mais en utilisant l'ADSL (donc mon débit internet), pas en utilisant le réseau TNT :/

Cordialement.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
teddonline
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2009
Messages: 935
 
4542 points

Posté le: Ven 11 Jan 2013, 15:48    Sujet du message: Répondre en citant

baddark a écrit:
Oui bien sur, je peux les regarder, mais en utilisant l'ADSL (donc mon débit internet), pas en utilisant le réseau TNT.

Dans quel département te trouves-tu?
http://www.toutelatnt.fr/
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
baddark
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Jan 2013
Messages: 4
 
4 points

Posté le: Ven 11 Jan 2013, 16:01    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis dans le 95, le 11 juin devrait être la bonne alors.

Merci pour le site.

Cordialement.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pensemal
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Aoû 2009
Messages: 70
 
506 points

Posté le: Ven 11 Jan 2013, 16:23    Sujet du message: Répondre en citant

baddark a écrit:
Oui bien sur, je peux les regarder, mais en utilisant l'ADSL (donc mon débit internet), pas en utilisant le réseau TNT :/

Cordialement.


Tu as une V6 , dans la région Parisienne, quand tu ouvres ta TV , tu vois apparaitre 5/6 fonctions les unes sous les autres. Tu sélectionnes TNT , de tète c'est la 4°, tu travailles avec le tuner TNT qui est dans la box; si tu as fait le scan, dans la liste tu ne vois pas apparaitre les nouvelles chaines.(un bug)
Quand tu es dans TNT et que tu fais canal 20 à 25 avec ta télécommande, tu recois bien ces nouvelles chaines.La V5 je me souviens plus, la méthode doit ètre similaire.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Univers Freebox TV Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd