Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(V6) probleme de son
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Freebox
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
grosmoto
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2013
Messages: 2
 
2 points

Posté le: Dim 20 Jan 2013, 23:01    Sujet du message: (V6) probleme de son Répondre en citant

bonjour,
voila g reçu ma freebox révolution la semaine derniere et vu que j'avais un vieux plasma j'en ai profité pour racheter une nvelle télé: samsung serie 7000.
quand g eu fini de tout paramétrer je constate un net écart de son entre les chaines hertziennes (vol 20) et ma freebox (vol freebox 100 vol tv 50 pour que ce soit juste audible...), ne trouvant pas de réponse sur le net je voudrais savoir si qq1 peux m'apporter une solution car c penible quand on repasse sur une autre source on s'eclate les tympans !!!
merci d'avance de votre aide!!


*** Modération *** Déplacé dans " Freebox " *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lorc29
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 23 Mar 2010
Messages: 439
 
652 points

Posté le: Lun 21 Jan 2013, 13:00    Sujet du message: Répondre en citant

idem problème de son par intermittence 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lorc29
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 23 Mar 2010
Messages: 439
 
652 points

Posté le: Lun 21 Jan 2013, 13:03    Sujet du message: Répondre en citant

ne serait ce pas lié a des chutes de debits 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
overlize
Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Oct 2012
Messages: 2308
 
9995 points

Posté le: Lun 21 Jan 2013, 13:48    Sujet du message: Re: (V6) probleme de son Répondre en citant

grosmoto a écrit:
les chaines hertziennes

Tu parles des chaînes diffusées par le tuner de ta TV?
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grosmoto
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2013
Messages: 2
 
2 points

Posté le: Lun 21 Jan 2013, 14:17    Sujet du message: Répondre en citant

oui des chaines te la tnt...
mais bon probleme résolu...
ça se joue dans les reglages de la tv ..
dans parametre audio il y a egaliser le son des chaines ...
faut l'activer !!!
pour ceux qui ont une tv differente il faut rechercher un truc qui ressemble a cette fonction!!!

pour la question du debit moi qd je "tire " trop ça gresille mais sachant que la tv freebox me consomme 4G sur 6G c normal qu'il y ait des variations!!

voila en esperant que ça aide plus d'1...
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Freebox Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd