Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(V6) probleme de son
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox



 Auteur   Message 
grosmoto
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2013
Messages: 2
 
2 points

grosmoto
(Auteur du topic), Posté le: Dim 20 Jan 2013, 23:01    Sujet du message: (V6) probleme de son
Répondre en citant

bonjour,
voila g reçu ma freebox révolution la semaine derniere et vu que j'avais un vieux plasma j'en ai profité pour racheter une nvelle télé: samsung serie 7000.
quand g eu fini de tout paramétrer je constate un net écart de son entre les chaines hertziennes (vol 20) et ma freebox (vol freebox 100 vol tv 50 pour que ce soit juste audible...), ne trouvant pas de réponse sur le net je voudrais savoir si qq1 peux m'apporter une solution car c penible quand on repasse sur une autre source on s'eclate les tympans !!!
merci d'avance de votre aide!!


*** Modération *** Déplacé dans " Freebox " *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lorc29
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 23 Mar 2010
Messages: 453
 
667 points

lorc29, Posté le: Lun 21 Jan 2013, 13:00    Sujet du message: Répondre en citant

idem problème de son par intermittence  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lorc29
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 23 Mar 2010
Messages: 453
 
667 points

lorc29, Posté le: Lun 21 Jan 2013, 13:03    Sujet du message: Répondre en citant

ne serait ce pas lié a des chutes de debits  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
overlize
Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Oct 2012
Messages: 2836
 
11565 points

overlize, Posté le: Lun 21 Jan 2013, 13:48    Sujet du message: Re: (V6) probleme de son Répondre en citant

grosmoto a écrit:
les chaines hertziennes

Tu parles des chaînes diffusées par le tuner de ta TV?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grosmoto
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2013
Messages: 2
 
2 points

grosmoto
(Auteur du topic), Posté le: Lun 21 Jan 2013, 14:17    Sujet du message:
Répondre en citant

oui des chaines te la tnt...
mais bon probleme résolu...
ça se joue dans les reglages de la tv ..
dans parametre audio il y a egaliser le son des chaines ...
faut l'activer !!!
pour ceux qui ont une tv differente il faut rechercher un truc qui ressemble a cette fonction!!!

pour la question du debit moi qd je "tire " trop ça gresille mais sachant que la tv freebox me consomme 4G sur 6G c normal qu'il y ait des variations!!

voila en esperant que ça aide plus d'1...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox