Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] Chaine en premier de la mosaique
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
Deuskull
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Mar 2013
Messages: 2
 
2 points

Posté le: Ven 01 Mar 2013, 15:17    Sujet du message: [Résolu] Chaine en premier de la mosaique Répondre en citant

Bonjour à tous.
J'ai une Freebox v5 et mon décodeur tv ressemble à ça : http://www.memoclic.com/medias/images/contenus/22/5508.jpg .

Lorsque j'appuie sur 0, j'ai la mosaique.
Cependant, j'ai les chaines 101 et 104 "Canalplay" et "Frissons" en premier (je ne m'y suis pas abonné). Après, j'ai les chaines normales 1 2 3 4 5 6.
Comment je peux enlever les chaines 101 et 104 du début ?
J'ai essayé d'appuyer partout, je n'arrive pas à trouver comment faire pour enlever ces 'favoris'.
Merci.


En gros (ceci ne sont pas mes screens), j'ai ça (TF1 en troisième) :
http://www.journaldufreenaute.fr/wp-content/uploads/nationale/13_freebox_tv_mosaique.jpg
Et je voudrais avoir ça directement (TF1 en premier) :
http://img11.hostingpics.net/pics/348085Img0562.jpg

Merci !
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 5704
 
2286 points

Posté le: Ven 01 Mar 2013, 16:00    Sujet du message: Re: Chaine en premier de la mosaique Répondre en citant

Deuskull a écrit:
Bonjour à tous.
J'ai une Freebox v5 et mon décodeur tv ressemble à ça : http://www.memoclic.com/medias/images/contenus/22/5508.jpg .

Lorsque j'appuie sur 0, j'ai la mosaique.
Cependant, j'ai les chaines 101 et 104 "Canalplay" et "Frissons" en premier (je ne m'y suis pas abonné). Après, j'ai les chaines normales 1 2 3 4 5 6.
Comment je peux enlever les chaines 101 et 104 du début ?
J'ai essayé d'appuyer partout, je n'arrive pas à trouver comment faire pour enlever ces 'favoris'.
Merci.


En gros (ceci ne sont pas mes screens), j'ai ça (TF1 en troisième) :
http://www.journaldufreenaute.fr/wp-content/uploads/nationale/13_freebox_tv_mosaique.jpg
Et je voudrais avoir ça directement (TF1 en premier) :
http://img11.hostingpics.net/pics/348085Img0562.jpg

Merci !


Ce n'est pas possible. La mosaïque est définie par free et il n'est pas possible de la modifier à sa convenance (que ce soit avec une v5, v6..)
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seb6257
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2009
Messages: 612
 
1309 points

Posté le: Ven 01 Mar 2013, 16:10    Sujet du message: Répondre en citant

Tu ne pourras rien modifier, c'est seulement Free qui peut déterminer l'ordre.
L'écran que tu veux est celui de la v6 et non de la v5
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arquenso
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 21 Juin 2007
Messages: 392
Localisation: loire
 
1307 points

Posté le: Ven 01 Mar 2013, 16:33    Sujet du message: Re: Chaine en premier de la mosaique Répondre en citant

Deuskull a écrit:
Bonjour à tous.
J'ai une Freebox v5 et mon décodeur tv ressemble à ça : http://www.memoclic.com/medias/images/contenus/22/5508.jpg .

Lorsque j'appuie sur 0, j'ai la mosaique.
Cependant, j'ai les chaines 101 et 104 "Canalplay" et "Frissons" en premier (je ne m'y suis pas abonné). Après, j'ai les chaines normales 1 2 3 4 5 6.
Comment je peux enlever les chaines 101 et 104 du début ?
J'ai essayé d'appuyer partout, je n'arrive pas à trouver comment faire pour enlever ces 'favoris'.
Merci.


En gros (ceci ne sont pas mes screens), j'ai ça (TF1 en troisième) :
http://www.journaldufreenaute.fr/wp-content/uploads/nationale/13_freebox_tv_mosaique.jpg
Et je voudrais avoir ça directement (TF1 en premier) :
http://img11.hostingpics.net/pics/348085Img0562.jpg

Merci !


Les screens sont ceux de la V6 et non de la V5...
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Deuskull
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Mar 2013
Messages: 2
 
2 points

Posté le: Ven 01 Mar 2013, 17:34    Sujet du message: Répondre en citant

Je me suis mal exprimé.
Je sais que les affichages sont différents.

Je parle juste des chaines en premier.
Vous voyez sur l'un des écrans qu'il y a les chaines 100 et 99.
Moi, j'ai les chaines 101 et 104.
Je veux enlever ces chaines de ma mosaique ! Sad
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Z-aon
Geek de L'Univers


Inscrit le: 07 Jan 2011
Messages: 1192
 
1274 points

Posté le: Ven 01 Mar 2013, 19:32    Sujet du message: Répondre en citant

Tu ne peux pas.
_________________
Plasma Samsung PS50C6970 3D - VP Full HD Samsung SP-A600BX - Ecran Sinelux 244x190 - Ampli Denon AVR-1611 - Pack Focal Sib&Cub² - PS3 Fat 320Go - Freebox V6 - HDD Multimédia A-C Ryan Playon!HD - NAS Synology DS110j - Réseau RJ45 Gigabits.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pelot
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 211
 
754 points

Posté le: Ven 01 Mar 2013, 20:38    Sujet du message: Répondre en citant

Les mosaïques univers Canal et univers free sont différentes...
Tu ne peux pas intervenir ni sur l'une nii sur l'autre
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arquenso
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 21 Juin 2007
Messages: 392
Localisation: loire
 
1307 points

Posté le: Sam 02 Mar 2013, 6:03    Sujet du message: Répondre en citant

Les mosaïques (celle de la V5 comme celle de la V6 et ce quel que soit l'univers TV) sont figées et non personnalisables. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
papillou
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 13 Fév 2013
Messages: 158
 
157 points

Posté le: Sam 02 Mar 2013, 10:28    Sujet du message: Répondre en citant

salut! arquenso je vient de regarder sur mosaique aucun probleme Question par contre sur mosaique je passe de la chaine 95(france 24)a la chaine 110(jimmy)directement Exclamation sans passer de la 96 a 109 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd