Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] Problème lag freebox player
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
Nimus
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Nov 2012
Messages: 9
 
9 points

Posté le: Ven 01 Mar 2013, 18:14    Sujet du message: [Résolu] Problème lag freebox player Répondre en citant

Bonjour,

Depuis bientot 2 semaines je rencontre des problemes au niveau du freebox player.

Le probleme :
Lorsque j'affiche une chaine, n'importe quand dans la journée, la vidéo se fige le son se coupe, un peu comme quand on essaye de regarder une vidéo youtube avec un débit insuffisant.

Quelqu'un aurait'il une idée ?

Cordialement.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 17425
 
19920 points

Posté le: Ven 01 Mar 2013, 18:22    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

En ethernet ou CPL ?

Données de la synchro de la console TV, merci.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nimus
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Nov 2012
Messages: 9
 
9 points

Posté le: Ven 01 Mar 2013, 18:26    Sujet du message: Répondre en citant

CPL , par contre, comment obtenir les données de la sinchro ? 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 17425
 
19920 points

Posté le: Ven 01 Mar 2013, 19:24    Sujet du message: Répondre en citant

Caractéristiques de ligne: http://mafreebox.freebox.fr/Onglet " Connexion Internet/ADSL/Statistiques "

Essaye en ethernet directement.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nimus
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Nov 2012
Messages: 9
 
9 points

Posté le: Ven 01 Mar 2013, 19:44    Sujet du message: Répondre en citant

Ca me donne ca
Voie descendante Voie montante
Débit ATM 17666 kbit/s 1159 kbit/s
Atténuation 20 dB 32 dB
Marge de bruit 6 dB 8 dB
FEC 239 0
HEC 0 0
CRC 0 0
ES 0 0
SES 0 0
Mode nitro Activé Activé
Mode PhyR Activé Désactivé
rxmt 720 0
rxmt_corr 0 0
rxmt_uncorr 0 0
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 17425
 
19920 points

Posté le: Ven 01 Mar 2013, 19:50    Sujet du message: Répondre en citant

Les données sont bonnes, même si certaines lignes ont plus de synchro avec 20 db d'atténuation en " Down ".

Tu as fait des tests de débit des CPL sur la FBX TV ?

Et en les inversant ?

Sans multiprises, sur une autre prise ?
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nimus
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Nov 2012
Messages: 9
 
9 points

Posté le: Ven 01 Mar 2013, 20:05    Sujet du message: Répondre en citant

aucune multiprise entre les 2 cpl, non j'ai pas fait de test de débit, ca se fait comment ? par contre j'ai débranché le serveur en mode sauvage et du cou ca a l'air d'etre passé :/

Je fais comment pour le débit des cpl ?
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tsx27
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 27 Mar 2010
Messages: 111
 
182 points

Posté le: Ven 01 Mar 2013, 20:49    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir

http://www.universfreebox.com/article/18203/Freebox-Revolution-Testez-le-debit-de-vos-Freeplugs

Tu peux également raccorder les deux box en rj45 à la place des CPL

Jean-pierre
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nimus
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Nov 2012
Messages: 9
 
9 points

Posté le: Sam 02 Mar 2013, 12:05    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Jean-Pierre je regarde ca et je reviens vers vous. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nimus
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Nov 2012
Messages: 9
 
9 points

Posté le: Sam 02 Mar 2013, 12:20    Sujet du message: Répondre en citant

tsx27 a écrit:
Bonsoir

http://www.universfreebox.com/article/18203/Freebox-Revolution-Testez-le-debit-de-vos-Freeplugs

Tu peux également raccorder les deux box en rj45 à la place des CPL

Jean-pierre


Le logiciel présente des problemes de compatibilités avec windows 7 64bits, j'aurais bien effectué le test avec un autre ordinateur, mais celui-ci est sous fedora.

Une autre solution pour tester les CPL ?

Je viens de voir que les infos sont disponibles directement via le freeplayer, donc :

freepluf 1 == > 89Mbit/s ==> freeplug 2

freeplug 2 ==> 76Mbp/s ==> freeplug 1

Et comme indice de qualité "moyen et moyen"

J'ai aussi constaté que le freebox player etait pas en mode bridge, ca change quelque chose ?
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 17425
 
19920 points

Posté le: Sam 02 Mar 2013, 12:47    Sujet du message: Répondre en citant

Mode bridge = modem simple modem. Donc, le serveur est en routeur, ça ne change rien.

Il ne reste plus qu'à faire des tests dans différentes pièces...

Tu as des disjoncteurs par groupes de pièces ou pas ?
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nimus
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Nov 2012
Messages: 9
 
9 points

Posté le: Sam 02 Mar 2013, 12:52    Sujet du message: Répondre en citant

non des disjoncteurs par prise sauf que je remercie mon electricien qui a marqué des logos sans correspondance avec les prises \ o /

Si je suis ton résonement tu veux que je coupe tout sauf les prises cpl et tv pour voir si un truc branché parasite le réseau éléc ?

J'ai testé sans les cpl et aucun probleme.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 17425
 
19920 points

Posté le: Sam 02 Mar 2013, 18:23    Sujet du message: Répondre en citant

Donc pas de soucis de box ou de ligne, vu que ça passe en câble.

Un disjoncteur par prises ? Shocked

Tu peux tout couper, ça ne coûte rien, mais ça doit venir de l'installation.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nimus
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Nov 2012
Messages: 9
 
9 points

Posté le: Sam 02 Mar 2013, 20:16    Sujet du message: Répondre en citant

Aillant vu l'éléctricien intervenir avec 2gramme d'alcool dans le sang, j'ai de légé doute concernant mon installation éléctrique.

J'ai appelé free cette aprem, ils m'ont dit qu'ils constataient eux aussi des problemes au niveau des freeplug mais sans pouvoir m'en dire plus donc ...

J'attend et on verra.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nimus
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Nov 2012
Messages: 9
 
9 points

Posté le: Lun 08 Avr 2013, 17:04    Sujet du message: Répondre en citant

Problème résolut par le technicien, le problème est simplement lié au chargeur de téléphone blackbery. Quand il reste sur la prise, avec ou sans le téléphone en charge, le débit des plug devient moisi !

Voila.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd