Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] Enregistrement de D8 sur l'HDD externe
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Univers Freebox TV
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
Europe12
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Aoû 2009
Messages: 37
 
57 points

Posté le: Dim 24 Mar 2013, 20:07    Sujet du message: [Résolu] Enregistrement de D8 sur l'HDD externe Répondre en citant

Bonjour,

Depuis plusieurs semaine, il est impossible d'enregistrer D8 (HD, SD, et bas débit) en externe, mais D8 en TNT fonctionne.

Idem pour le multiposte.

Vous avez le même problème ?

A+
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
robertox
Maître de L'Univers


Inscrit le: 10 Jan 2013
Messages: 891
 
1051 points

Posté le: Dim 24 Mar 2013, 20:21    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

C'est normal que ça ne marche plus
D8 appartient à canal qui ne souhaite pas que ça soit le cas
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Europe12
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Aoû 2009
Messages: 37
 
57 points

Posté le: Dim 24 Mar 2013, 20:35    Sujet du message: Répondre en citant

Le soucis c'est que D17 qui appartient aussi a canal+, sa marche sans soucis.

A+
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kmf31
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2007
Messages: 478
 
492 points

Posté le: Dim 24 Mar 2013, 20:35    Sujet du message: Re: Enregistrement de D8 en externe Répondre en citant

Europe12 a écrit:
Depuis plusieurs semaine, il est impossible d'enregistrer D8 (HD, SD, et bas débit) en externe,


Ce n'est pas exacte: D8-HD ne marche effectivement plus en externe mais D8-Standard marche toujours en externe (je viens de le tester a l'instant) et D8-bas debit n'existe plus tout court. (Enfin, au moins sur la FB V6 c'est comme ca et je ne suis pas sur si pour la V5 c'est exactement pareil.)

Citation:
Idem pour le multiposte.

En effet sur le multiposte D8 par Adsl a disparu (HD et SD; et bas debit n'existe plus de toute facon) et seulement D8-TNT marche encore (si on a la V6).

Citation:
Vous avez le même problème ?


Ca fait quand meme plusieures semaines que cela a ete discute en detail sur un autre sujet sur ce forum (section Freebox ou Multiposte).
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Europe12
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Aoû 2009
Messages: 37
 
57 points

Posté le: Dim 24 Mar 2013, 21:53    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour vos réponse. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Univers Freebox TV Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd