Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] Enregistrement de D8 sur l'HDD externe
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Univers Freebox TV



 Auteur   Message 
Europe12
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Aoû 2009
Messages: 38
 
68 points

Europe12
(Auteur du topic), Posté le: Dim 24 Mar 2013, 20:07    Sujet du message: [Résolu] Enregistrement de D8 sur l'HDD externe
Répondre en citant

Bonjour,

Depuis plusieurs semaine, il est impossible d'enregistrer D8 (HD, SD, et bas débit) en externe, mais D8 en TNT fonctionne.

Idem pour le multiposte.

Vous avez le même problème ?

A+
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
robertox
Maître de L'Univers


Inscrit le: 10 Jan 2013
Messages: 886
 
1050 points

robertox, Posté le: Dim 24 Mar 2013, 20:21    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

C'est normal que ça ne marche plus
D8 appartient à canal qui ne souhaite pas que ça soit le cas
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Europe12
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Aoû 2009
Messages: 38
 
68 points

Europe12
(Auteur du topic), Posté le: Dim 24 Mar 2013, 20:35    Sujet du message:
Répondre en citant

Le soucis c'est que D17 qui appartient aussi a canal+, sa marche sans soucis.

A+
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kmf31
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2007
Messages: 679
 
698 points

kmf31, Posté le: Dim 24 Mar 2013, 20:35    Sujet du message: Re: Enregistrement de D8 en externe Répondre en citant

Europe12 a écrit:
Depuis plusieurs semaine, il est impossible d'enregistrer D8 (HD, SD, et bas débit) en externe,


Ce n'est pas exacte: D8-HD ne marche effectivement plus en externe mais D8-Standard marche toujours en externe (je viens de le tester a l'instant) et D8-bas debit n'existe plus tout court. (Enfin, au moins sur la FB V6 c'est comme ca et je ne suis pas sur si pour la V5 c'est exactement pareil.)

Citation:
Idem pour le multiposte.

En effet sur le multiposte D8 par Adsl a disparu (HD et SD; et bas debit n'existe plus de toute facon) et seulement D8-TNT marche encore (si on a la V6).

Citation:
Vous avez le même problème ?


Ca fait quand meme plusieures semaines que cela a ete discute en detail sur un autre sujet sur ce forum (section Freebox ou Multiposte).
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Europe12
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Aoû 2009
Messages: 38
 
68 points

Europe12
(Auteur du topic), Posté le: Dim 24 Mar 2013, 21:53    Sujet du message:
Répondre en citant

Merci pour vos réponse.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Univers Freebox TV
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox