Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
images figées sur certaines chaines
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
totuo2002
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Déc 2009
Messages: 1848
 
2764 points

Posté le: Mar 26 Mar 2013, 10:16    Sujet du message: images figées sur certaines chaines Répondre en citant

Bonjour,
J'ai depuis 1 ou 2 mois, des problèmes avec certaines chaines, j'ai noté sur rtl9 ou ab1 en particulier.
L'image se fige pendant 5s tout les 1/4 d'heure (environ).
Je précise que ce n'est ni un problème de débit (20Mbits) ni un problème de cpl car je suis en Ethernet et je n'ai pas de problème sur les chaines hd de tf1 ou france 2 adsl.
Le problème est le même sur mes enregistrements de ces chaines.
Y' a t'il d'autres personnes qui rencontrent ce problème ?
Avant d'appeler free il serait intéressant de savoir si c'est local (NRA) ou national.
Merci de vos retour.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
robertox
Maître de L'Univers


Inscrit le: 10 Jan 2013
Messages: 891
 
1051 points

Posté le: Mar 26 Mar 2013, 11:45    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Tu as assayé de changer la qualité de la video des ces chaines ?
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
totuo2002
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Déc 2009
Messages: 1848
 
2764 points

Posté le: Mar 26 Mar 2013, 11:48    Sujet du message: Répondre en citant

Non j'ai tendance à laisser en auto donc il doit prendre la meilleure qualité disponible, ce qui n'est pas un problème vu mon débit.
Mais effectivement je vais essayer ce soir de regarder un flux et d'enregistrer l'autre pour voir s'il y a une différence ou si ça lague au même moment.
Je vais prendre également un chrono pour voir les durées, si il y a exactement le même temps entre chaque pauses.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cyril590
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 03 Jan 2011
Messages: 329
 
383 points

Posté le: Mar 26 Mar 2013, 12:13    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai exactement le même problème que toi ! Ca se fige tous les 15 minutes soit sur ab1 ou rtl9 et moi ca fait souvent ca le matin 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
totuo2002
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Déc 2009
Messages: 1848
 
2764 points

Posté le: Mar 26 Mar 2013, 12:33    Sujet du message: Répondre en citant

ok pour moi c'est à tout heure. Même de nuit. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fgd69
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Déc 2011
Messages: 87
 
116 points

Posté le: Mar 26 Mar 2013, 13:58    Sujet du message: Répondre en citant

j'avais le meme probleme que vous il y a quelques années ! Mais mon ping etait reglé en "fastpath" ! depuis je l'ai remis en "normal" et tout va bien depuis ! 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
totuo2002
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Déc 2009
Messages: 1848
 
2764 points

Posté le: Mar 26 Mar 2013, 14:01    Sujet du message: Répondre en citant

apparemment ça n'a rien à voir avec le mode de ping je les ai déjà tous testés (dont sérénité) en attendant 48 à 72 h avant essai.
Le problème semble différent, de plus je ne suis pas certain que le mode est une influence en v6.
Merci quand même pour l'intervention.
Je pense aussi que le ping jouerait sur toutes les chaines et non seulement sur quelques unes.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
totuo2002
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Déc 2009
Messages: 1848
 
2764 points

Posté le: Mar 26 Mar 2013, 21:21    Sujet du message: Répondre en citant

Bon je me répond à moi même, rtl9 etait mis par défaut en bas débit et non auto, je l'ai mis en standard et je n'ai plus de coupure. Par contre j'ai enregistré en bas débit et là j'ai des coupures, pour ab1 j'avais remarqué les coupures depuis vlc sur le pc, là aussi forcément en bas débit (ab1 n'est disponible qu'en bas débit depuis vlc).
Il y a donc bien un problème en bas débit sur certaines chaines.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MIIP MIIP
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 29 Aoû 2011
Messages: 796
 
20600 points

Posté le: Mar 26 Mar 2013, 22:02    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai remonter l'info pour RTL9 et AB1 il a quelques temps déjà
aux service assistance qui m'avait dit qu'ils remontaient l'info
mais apparemment ça ne bouge pas !
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd