Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Mise à jour Freebox HD en 1.6.12/13: rien sur le site de dev
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox



 Auteur   Message 
freenauteee
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 28 Mai 2011
Messages: 189
 
255 points

freenauteee
(Auteur du topic), Posté le: Mar 21 Mai 2013, 16:05    Sujet du message: Mise à jour Freebox HD en 1.6.12/13: rien sur le site de dev
Répondre en citant

Bonjour,

Constatant des lenteurs sur internet, je décide de redémarrer ma freebox V5 -> Ouf... Retour à la normale -> OK

Et je me dit, je vais faire pareil avec le décodeur tv au cas où il y a aurait une maj même si je cest qu'il ne font plus grand chose sur la v5 il préfère la v6 et la V7 ! lol !

Et là effectivement, une maj : 1.6.12 !!! Mon décodeur tv été allumé depuis 10 jours donc cette maj est récente !

Des infos sur cette maj ? -> 1.6.12 car elle n'apparait pas sur : http://dev.freebox.fr/blog/?cat=11.

Merci

*** Modération *** Déplacé dans " Freebox ". Titre édité. Topics fusionnés *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
moribito
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Mai 2013
Messages: 15
 
14 points

moribito, Posté le: Mer 22 Mai 2013, 17:38    Sujet du message: Répondre en citant

Ma freebox HD ne fonctionne plus depuis ce matin suite à cette maj, par contre Internet fonctionne, c'est juste le boitier multimedia qui affiche FREEBOX mais ne fonctionne pas.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 20158
 
22579 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 22 Mai 2013, 17:44    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Tente un hard reboot de la box TV: appui maintenu sur le bouton au branchement sur le secteur en étant en câble ethernet (même sans TV de brancher à la box).
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freenauteee
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 28 Mai 2011
Messages: 189
 
255 points

freenauteee
(Auteur du topic), Posté le: Ven 24 Mai 2013, 14:20    Sujet du message: Re: Mise à jour Freebox HD en 1.6.12: rien sur le site de de
Répondre en citant

freenauteee a écrit:
Bonjour,

Constatant des lenteurs sur internet, je décide de redémarrer ma freebox V5 -> Ouf... Retour à la normale -> OK

Et je me dit, je vais faire pareil avec le décodeur tv au cas où il y a aurait une maj même si je cest qu'il ne font plus grand chose sur la v5 il préfère la v6 et la V7 ! lol !

Et là effectivement, une maj : 1.6.12 !!! Mon décodeur tv été allumé depuis 10 jours donc cette maj est récente !

Des infos sur cette maj ? -> 1.6.12 car elle n'apparait pas sur : http://dev.freebox.fr/blog/?cat=11.

Merci

*** Modération *** Déplacé dans " Freebox ". Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton


Sa napparait pas sur le dev mais sur la page de free si ! : http://www.free.fr/assistance/actu-190.html
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 20158
 
22579 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 24 Mai 2013, 16:31    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a une News sur UF: Wink

http://www.universfreebox.com/article/21083/Nouveau-firmware-pour-la-Freebox-HD
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freenauteee
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 28 Mai 2011
Messages: 189
 
255 points

freenauteee
(Auteur du topic), Posté le: Mar 09 Juil 2013, 14:02    Sujet du message: Re: Mise à jour Freebox HD en 1.6.12: rien sur le site de de
Répondre en citant

freenauteee a écrit:
Bonjour,

Constatant des lenteurs sur internet, je décide de redémarrer ma freebox V5 -> Ouf... Retour à la normale -> OK

Et je me dit, je vais faire pareil avec le décodeur tv au cas où il y a aurait une maj même si je cest qu'il ne font plus grand chose sur la v5 il préfère la v6 et la V7 ! lol !

Et là effectivement, une maj : 1.6.12 !!! Mon décodeur tv été allumé depuis 10 jours donc cette maj est récente !

Des infos sur cette maj ? -> 1.6.12 car elle n'apparait pas sur : http://dev.freebox.fr/blog/?cat=11.

Merci

*** Modération *** Déplacé dans " Freebox ". Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton


Encore une maj 1.6.13 ! Même procédure que mon message !

Des infos ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freenauteee
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 28 Mai 2011
Messages: 189
 
255 points

freenauteee
(Auteur du topic), Posté le: Mar 09 Juil 2013, 14:04    Sujet du message: Maj 1.6.13 freebox hd
Répondre en citant

freenauteee a écrit: le 21 mai 2013
Bonjour,

Constatant des lenteurs sur internet, je décide de redémarrer ma freebox V5 -> Ouf... Retour à la normale -> OK

Et je me dit, je vais faire pareil avec le décodeur tv au cas où il y a aurait une maj même si je cest qu'il ne font plus grand chose sur la v5 il préfère la v6 et la V7 ! lol !

Et là effectivement, une maj : 1.6.12 !!! Mon décodeur tv été allumé depuis 10 jours donc cette maj est récente !

Des infos sur cette maj ? -> 1.6.12 car elle n'apparait pas sur : http://dev.freebox.fr/blog/?cat=11.

Merci

9/07/2013

Encore une maj 1.6.13 ! Même procédure que mon message !

Des infos ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sn8K75
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 04 Déc 2012
Messages: 366
 
450 points

Sn8K75, Posté le: Jeu 11 Juil 2013, 12:50    Sujet du message: Répondre en citant

1.2.13 => Correction d'un probleme de telecommande sur les crystal principalement.
Pour les boitiers HD, ca change pour ainsi dire rien.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yellow
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Juil 2013
Messages: 7
 
7 points

yellow, Posté le: Dim 21 Juil 2013, 9:53    Sujet du message: Répondre en citant

Bjr à tous.

J,'aimerais être éclairer sur un certain sujet.
Si m'engage sur la Freebox révolution v6 et que je veux changer pour la freebox v7 en 2014, je devrais payer le passage à 59€ si je ne me trompe pas.

Si je prend la freebox v6 et que j'attend pendant 2 ou 3 ans pour prendre la Freebox v7 en 2015 ou 2016, le cout du passage à la Freebox V7 reste le même ?

D'avance merci.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox