Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(V6) Coupure wifi
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
jbdu31
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Juil 2013
Messages: 20
 
20 points

jbdu31
(Auteur du topic), Posté le: Ven 26 Juil 2013, 11:27    Sujet du message: (V6) Coupure wifi
Répondre en citant

Salut,

Je demande de l'aide car depuis une semaine j'ai des coupures wifi de 4-5s mais elles peuvent se repeter 3-4 fois :'(

Et ce problème me fait ch*** car quand je joue a league of legend ou que je suis avec quelqu'un sur skype sa coupe tout !!

Mais ce que je trouve bizarre c'est que la free ne reboot pas, je vois juste un signe sur windows qui me dit que j'ai etait deco mais se reco tout seul

Donc je demande de l'aide merci

a+
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
overlize
Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Oct 2012
Messages: 2882
 
11654 points

overlize, Posté le: Ven 26 Juil 2013, 11:35    Sujet du message: Répondre en citant

As-tu observé cette coupure sur d'autres périphériques wifi ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jbdu31
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Juil 2013
Messages: 20
 
20 points

jbdu31
(Auteur du topic), Posté le: Ven 26 Juil 2013, 11:50    Sujet du message:
Répondre en citant

overlize a écrit:
As-tu observé cette coupure sur d'autres périphériques wifi ?


Non j'ai l'impression que sa le fait que sur mon PC :'(
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
overlize
Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Oct 2012
Messages: 2882
 
11654 points

overlize, Posté le: Ven 26 Juil 2013, 12:05    Sujet du message: Répondre en citant

jbdu31 a écrit:
overlize a écrit:
As-tu observé cette coupure sur d'autres périphériques wifi ?
Non j'ai l'impression que sa le fait que sur mon PC :'(

Je pense qu'il faut chercher de ce côté...
Peut-être une mise à jour Windows qui a "chambouler" le driver du module wifi.

Sinon, essaye quand même de changer de canal wifi sur la freebox, on ne sait jamais. Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jbdu31
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Juil 2013
Messages: 20
 
20 points

jbdu31
(Auteur du topic), Posté le: Ven 26 Juil 2013, 12:09    Sujet du message:
Répondre en citant

Est du au fait que j'ai cette configuration ?

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grecbenoit
Geek de L'Univers


Inscrit le: 23 Jan 2013
Messages: 1380
 
4646 points

grecbenoit, Posté le: Ven 26 Juil 2013, 13:05    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Le mode 40 mhz réduit la couverture réseau du wifi, passe le à 20 Mhz c'est largement suffisant.

Et profites en pour modifier la protection de ton réseau wifi en le passant à WPA2. la protection WEP ce n'est pas terrible.

Et comme dit plus haut, met à jour les drivers de ta carte réseau wifi
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jbdu31
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Juil 2013
Messages: 20
 
20 points

jbdu31
(Auteur du topic), Posté le: Ven 26 Juil 2013, 13:16    Sujet du message:
Répondre en citant

Ok je fait sa, je vous tien au courant Smile

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jbdu31
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Juil 2013
Messages: 20
 
20 points

jbdu31
(Auteur du topic), Posté le: Sam 27 Juil 2013, 14:34    Sujet du message:
Répondre en citant

Non j'ai baissé le canal a 20 Mhz mais aujourd'hui sa a continuer a le refaire et plus souvent qu'avant !!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grecbenoit
Geek de L'Univers


Inscrit le: 23 Jan 2013
Messages: 1380
 
4646 points

grecbenoit, Posté le: Sam 27 Juil 2013, 14:37    Sujet du message: Répondre en citant

jbdu31 a écrit:
Non j'ai baissé le canal a 20 Mhz mais aujourd'hui sa a continuer a le refaire et plus souvent qu'avant !!


tu constates le même problème même en mettant à jour les drivers de ta carte ??
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jbdu31
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Juil 2013
Messages: 20
 
20 points

jbdu31
(Auteur du topic), Posté le: Sam 27 Juil 2013, 14:38    Sujet du message:
Répondre en citant

Comment ont les met a jour Embarassed  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grecbenoit
Geek de L'Univers


Inscrit le: 23 Jan 2013
Messages: 1380
 
4646 points

grecbenoit, Posté le: Sam 27 Juil 2013, 14:50    Sujet du message: Répondre en citant

jbdu31 a écrit:
Comment ont les met a jour Embarassed


tu vas dans le gestionnaire de périphérique, ensuite dans cartes réseau et tu repère ta carte réseau avec Wireless Network ensuite tu récupère le non et référence de la carte et tu vas sur http://www.touslesdrivers.com/
ou sur le site du fabriquant pour récupérer la dernière version du driver.

ou bien tu vas sur ma-config.com tu fais un check up complet de ton pc et tu récupère les derniers drivers pour tout tes périphériques.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jbdu31
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Juil 2013
Messages: 20
 
20 points

jbdu31
(Auteur du topic), Posté le: Sam 27 Juil 2013, 15:32    Sujet du message:
Répondre en citant

Je viens de refaire une partit sa a etait HORRIBLE des déco toutes les 5 minutes, abuser !!

Je vais mettre a jour les pilotes de la cartes wifi !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jbdu31
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Juil 2013
Messages: 20
 
20 points

jbdu31
(Auteur du topic), Posté le: Sam 27 Juil 2013, 15:51    Sujet du message:
Répondre en citant

Sinon c'est peut-être le firewall de comodo qui fait sa ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grecbenoit
Geek de L'Univers


Inscrit le: 23 Jan 2013
Messages: 1380
 
4646 points

grecbenoit, Posté le: Sam 27 Juil 2013, 15:59    Sujet du message: Répondre en citant

jbdu31 a écrit:
Sinon c'est peut-être le firewall de comodo qui fait sa ?


La première chose à faire est de mettre à jour les drivers de la carte wifi.
et après il faut voir, mais je ne pense pas que ton firewall puisse faire sauter ta connexion wifi.
Quand ça arrivent c'est généralement un conflit au niveau des drivers avec ta configuration Windows qui elle évolue avec les MAJ Windows.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jbdu31
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Juil 2013
Messages: 20
 
20 points

jbdu31
(Auteur du topic), Posté le: Sam 27 Juil 2013, 16:09    Sujet du message:
Répondre en citant

Ben mes drivers sont a jour, ce soir je vais test sur une partie !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox