Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Débit augmenté en ADSL2+
Aller à la page 1, 2  Suivante 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Ligne ADSL
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
webfree1
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 13 Juil 2012
Messages: 131
 
135 points

Posté le: Ven 26 Juil 2013, 13:21    Sujet du message: Débit augmenté en ADSL2+ Répondre en citant

Bonjour Smile En regardant dans les paramètres de la Freebox , le débit a légèrement augmenté : 20M bits/s(20116) au lieu de 19.Est-ce du à des travaux de maintenance ou un test pour l'arrivé du VDSL2 Question Dans le gestionnaire de la Freebox,je peut constater que maintenant,le débit en téléchargement peut atteindre 3,5 Mo/s.......Merci de m'avoir lu 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 6193
 
2829 points

Posté le: Ven 26 Juil 2013, 14:26    Sujet du message: Re: Débit augmenté en ADSL2+ Répondre en citant

webfree1 a écrit:
Bonjour Smile En regardant dans les paramètres de la Freebox , le débit a légèrement augmenté : 20M bits/s(20116) au lieu de 19.Est-ce du à des travaux de maintenance ou un test pour l'arrivé du VDSL2 Question Dans le gestionnaire de la Freebox,je peut constater que maintenant,le débit en téléchargement peut atteindre 3,5 Mo/s.......Merci de m'avoir lu


ou tout betement des voisins partis en vacances qui ont tout débranché = moins de perturbations sur votre ligne et aux alentours de votre freebox (l'adsl 2+ est très sensible aux perturbations extérieures) et donc meilleur débit de synchro.

vous verrez bien à la rentrée si le débit tient...
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 17594
 
20125 points

Posté le: Ven 26 Juil 2013, 14:57    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

3.5 Mo/s en ADSL2+ sachant qu'il sort 28 Mbits ATM, environ 2.8 Mo/s IP, j'ai un doute. Wink
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FBL13
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 28 Jan 2013
Messages: 96
 
105 points

Posté le: Ven 26 Juil 2013, 17:27    Sujet du message: Répondre en citant

pour le 3M/s ce n'est pas possible actuellement surtout avec un débit ATM de 20M, aprés regarde ton débit en upload, s'il est a 1025 c'est que ta carte au DSLAM a été changée pour prévoir l'arrivée du VDSL2 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
webfree1
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 13 Juil 2012
Messages: 131
 
135 points

Posté le: Ven 26 Juil 2013, 18:27    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour et merci pour vos réponses.Mon débit avant été de 1,9Mo/s en Down mais depuis Freebox OS , je vois 3Mo/s...en limite.... 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Myck77
Maître de L'Univers


Inscrit le: 11 Nov 2011
Messages: 866
 
1208 points

Posté le: Ven 26 Juil 2013, 18:46    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai 18 mega, et ma limite est aussi à 3mo/s dans le graphe ... ça ne veut rien dire. Avec 20 mega, tu dois DL dans les 2.1/2.4 Mo/s. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fefedu83
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 19 Sep 2008
Messages: 375
 
376 points

Posté le: Sam 27 Juil 2013, 14:52    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous,

Il est vrais que de mon coté aussi j'ai constaté une augmentation de mon débit depuis quelque semaine, que sa soit en descendent ou en montant.

exemple mon montant: 1207 kbit/s Wink
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 17594
 
20125 points

Posté le: Sam 27 Juil 2013, 15:40    Sujet du message: Répondre en citant

1.2 Mbits est la synchro en " Fastpasth " ou " Patate ". Tu es en " Normal " avec cette valeur ? 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fefedu83
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 19 Sep 2008
Messages: 375
 
376 points

Posté le: Sam 27 Juil 2013, 15:50    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis en mode patate mes je n'est jamais eu un débit comme sa avant, je l'ai avait appelé pour me plaindre, si mes souvenir sont bon je bloqué a 800.

Et je vient de m'apercevoir que le nom de mon dslam avez changer, je suis sur un vendor et en a42a Wink
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 17594
 
20125 points

Posté le: Sam 27 Juil 2013, 16:03    Sujet du message: Répondre en citant

800 kbits, c'était peu. Combien de Km ?

Tu n'avais un souci sur la ligne avec cette valeur. Tu avait plus en " UP " Down " qu'en " Normal " ?

Tout était bon ? TV...
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fefedu83
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 19 Sep 2008
Messages: 375
 
376 points

Posté le: Sam 27 Juil 2013, 16:09    Sujet du message: Répondre en citant

je suis a 860 mètres du dslam.
Non je n'avais aucun problème de Tv ni rien.

Mes ce qui me remd fous c'est je n'arrive pas a savoir pourquoi ce changement de dslal.

C'est quoi l'autre nom de dslam? Sa commence par un B, je croies.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 17594
 
20125 points

Posté le: Sam 27 Juil 2013, 16:20    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
un vendor et en a42a

C'est un nom générique " vendor " Non ?

Les DSLAM passent en V3 pour le VDSL2.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fefedu83
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 19 Sep 2008
Messages: 375
 
376 points

Posté le: Sam 27 Juil 2013, 16:21    Sujet du message: Répondre en citant

et comment je peut savoir si il est passer en v3? 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 17594
 
20125 points

Posté le: Sam 27 Juil 2013, 16:28    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis passé de 115/116 Ko/s en " Fastpath " à 127/128 ko/s (mesures sur le PC avec une V5) pour le " UP " avec l'update du DSLAM. Pour le " Patate ", ça devrait être pareil.

1 Mbit en " Normal " avant l'update. Dans les 1.15 Mbit après.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fefedu83
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 19 Sep 2008
Messages: 375
 
376 points

Posté le: Sam 27 Juil 2013, 16:32    Sujet du message: Répondre en citant

J'espère qu'il pouvoir activer le vdsl pour tous le monde en même temps. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Ligne ADSL Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd