Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Transfert FTP interdit !
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
nazgul
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Mai 2007
Messages: 2
 
0 points

Posté le: Mer 30 Mai 2007, 23:17    Sujet du message: Transfert FTP interdit ! Répondre en citant

bjr à tous !

voila mon prb : depuis peu je constate que lorsque j'ai enregistré un programme sur la freebox HD, une petite icone apparait devant avec un cadena lorsque je veux le visionner.
le visionnage est possible mais lorsque j'appuie sur la touche info pour voir les propriétés du fichier cela me dit "transfert ftp : interdit"
j'ai un autre fichier qui lui est autorisé.... je n'y comprends plus rien....
évidemment si je me connecte sur la freebox via ftp://hd1.freebox.fr je vois le fichier non verrouillé mais pas les autres
avez vous la solution??

merci de vos reponses
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fouzi UF
Administrateur UF


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 6416
 
2120 points

Posté le: Mer 30 Mai 2007, 23:19    Sujet du message: Re: Transfert FTP interdit ! Répondre en citant

nazgul a écrit:
bjr à tous !

voila mon prb : depuis peu je constate que lorsque j'ai enregistré un programme sur la freebox HD, une petite icone apparait devant avec un cadena lorsque je veux le visionner.
le visionnage est possible mais lorsque j'appuie sur la touche info pour voir les propriétés du fichier cela me dit "transfert ftp : interdit"
j'ai un autre fichier qui lui est autorisé.... je n'y comprends plus rien....
évidemment si je me connecte sur la freebox via ftp://hd1.freebox.fr je vois le fichier non verrouillé mais pas les autres
avez vous la solution??

merci de vos reponses

As tu enregistré une chaîne payante ? Si oui, il s'agit sûrement d'un fichier protégé (copyright) Sad
_________________
Fouzi - Equipe Univers Freebox
Freebox v6 Révolution - FreeMobile Tout Illimité
Débit descendant : 8 Mbps - Débit montant : 862 kbps
~ AngeL_ViZion - Twitter
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
porabine
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Mai 2007
Messages: 1
 
0 points

Posté le: Jeu 31 Mai 2007, 0:52    Sujet du message: Répondre en citant

moi aussi j'ai exactement le même problème d'enrégistrement intransférable. Et pourtant c'est des enrégistrement issus des chaines non payantes comme la TF1, France2. Avez vous déja trouver la solution à ce pb? si oui, veuillez m'en informer svp..

J'ai supprimé ton adresse email en prévention des bots, spams...

AngeL_Vizion - Univers Freebox
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fouzi UF
Administrateur UF


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 6416
 
2120 points

Posté le: Jeu 31 Mai 2007, 1:47    Sujet du message: Répondre en citant

porabine a écrit:
moi aussi j'ai exactement le même problème d'enrégistrement intransférable. Et pourtant c'est des enrégistrement issus des chaines non payantes comme la TF1, France2. Avez vous déja trouver la solution à ce pb? si oui, veuillez m'en informer

Pour TF1 c'est normal, il refuse toutes manipulations de leur contenu.. Sad

Pour France 2 --> Rolling Eyes
_________________
Fouzi - Equipe Univers Freebox
Freebox v6 Révolution - FreeMobile Tout Illimité
Débit descendant : 8 Mbps - Débit montant : 862 kbps
~ AngeL_ViZion - Twitter
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tOnY_m
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Mai 2007
Messages: 34
Localisation: Île de France
 
0 points

Posté le: Jeu 31 Mai 2007, 9:02    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu veux enregister TF1 et transférer l'enregistrement sur ton ordi tu peux le faire via la TNT si tu est éligible Wink 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hassanlev92
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 18 Avr 2007
Messages: 370
Localisation: IDF
 
0 points

Posté le: Jeu 31 Mai 2007, 9:34    Sujet du message: Répondre en citant

TF1, Canal plus ne permettent pas le transfert via ftp ainsi que les chaine payante du bouquet freebox.

En gros des qu'un petit cadenas apparait le transfert est impossible et ils n'apparaissent pas via le soft ftp.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
barbajuan
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Déc 2006
Messages: 26
 
10 points

Posté le: Jeu 31 Mai 2007, 15:33    Sujet du message: Répondre en citant

hassanlev92 a écrit:
TF1, Canal plus ne permettent pas le transfert via ftp ainsi que les chaine payante du bouquet freebox.

En gros des qu'un petit cadenas apparait le transfert est impossible et ils n'apparaissent pas via le soft ftp.


n'est il pas possible d'enregistrer ces fameuses chaines sur un disk dur externe ?
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nazgul
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Mai 2007
Messages: 2
 
0 points

Posté le: Jeu 31 Mai 2007, 21:28    Sujet du message: Répondre en citant

c'est vrai ça ! c'est bien une video de TF1 qui est verrouillée.... l'autre est de France 2
bravo TF1 !! je comprends ils ont peur de voir circuler sous le manteau des dvd pirates de "video gag" ou de "vie ma vie".... protégez bien vos programmes culturels messieurs on n'est jamais trop prudent Razz
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
foofighters47
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Juin 2007
Messages: 1
 
0 points

Posté le: Ven 01 Juin 2007, 7:47    Sujet du message: Répondre en citant

tOnY_m a écrit:
Si tu veux enregister TF1 et transférer l'enregistrement sur ton ordi tu peux le faire via la TNT si tu est éligible Wink


Oui mais comment ?

En ce qui me concerne, j'ai enregistré "Les Experts" et je ne vois pas le fichier .ts en me connectant en FTP sur ma freebox...

Est-ce normal ?
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rascal
Modérateur UF


Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 4621
Localisation: Châtellerault 86
 
246 points

Posté le: Ven 01 Juin 2007, 9:18    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu l'as enregistré avec une chaine "ADSL" (freebox Tv) => 01 ou bas débit 601 c'est normal comme expliqué plus haut...
Pour pouvoir le faire( si c'est possible: je ne reçois pas la TNT), il faut passer par la "vraie" TNT c'est à dire par l'antenne hertzienne et le décodeur Tnt intégré de la Freebox...
Si tu es en zone couverte par la TnT...bien sûr!

Si tu n'as pas activé les chaines "TNT" hertziennes ...je pourrais t'indiquer comment faire...
_________________

 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd