Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Quand 2 flux simultanés CanalSat / Canal+ ?
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL



 Auteur   Message 
Blolibloo
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 04 Mar 2012
Messages: 529
 
469 points

Blolibloo, Posté le: Dim 02 Nov 2014, 13:23    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Ca fonctionne effectivement sur les deux.

Mais attention, pas en simultanée : c'est sur l'un ou sur l'autre.
_________________
Box Free | Free Mobile | Forfait 19,99€ + 2€
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jjoepook
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 29 Aoû 2010
Messages: 116
 
319 points

jjoepook, Posté le: Dim 02 Nov 2014, 13:47    Sujet du message: Répondre en citant

Blolibloo a écrit:
Bonjour,

Ca fonctionne effectivement sur les deux.

Mais attention, pas en simultanée : c'est sur l'un ou sur l'autre.


oui c est vrai l un et l autre on leur avantage je parle d orange et free avec free tu peux avoir sur une des deux tv et chez orange c est sur la carte principale aux depart apres il faut appeler canal pour le deuxieme decodeur si on veux du simultanee orange est mieux
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
canut
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2008
Messages: 564
 
1453 points

canut, Posté le: Dim 02 Nov 2014, 14:11    Sujet du message: Répondre en citant

Le saviez-vous ?
Dans le cadre de votre abonnement milti-écran, vous pouvez demander une carte à puce TNT à Canal Plus que vous pouvez insérer dans un mini-décodeur CI+. Cela coûte 15 € de caution. Il faut juste avoir la possibilité de raccorder le téléviseur à une antenne hertzienne.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jdur
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 30 Aoû 2014
Messages: 602
 
602 points

jdur, Posté le: Dim 02 Nov 2014, 19:28    Sujet du message: Répondre en citant

jjoepook a écrit:
Blolibloo a écrit:
Bonjour,

Ca fonctionne effectivement sur les deux.

Mais attention, pas en simultanée : c'est sur l'un ou sur l'autre.


oui c est vrai l un et l autre on leur avantage je parle d orange et free avec free tu peux avoir sur une des deux tv et chez orange c est sur la carte principale aux depart apres il faut appeler canal pour le deuxieme decodeur si on veux du simultanee orange est mieux


Hello,

Oui mais qui dit second décodeur dit autre moyen comme le SAT.. C'est pas l'idée..
Idem si il faut le minidécodeur TNT CAnal ou décodeur spécifique.
C'est pas vraiment une solution ADSL complète.. et pas forcément applicable car avec le minidécodeur, cela ne marche que dans des TV compatibles Canal Ready..

Et le fait que ce soit l'un ou l'autre, c'est pas uniquement un problème de débit total???

Bref, sauf erreur, hors Sat, guère de solution complète, non????

Cldt
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jjoepook
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 29 Aoû 2010
Messages: 116
 
319 points

jjoepook, Posté le: Dim 02 Nov 2014, 19:36    Sujet du message: Répondre en citant

bien sur que si jusqu en aout 2014 j etais chez orange en multi tv et j avais canal + en simultanee sur les deux tv j ai du appeler canal + pour l avoir sur le deuxieme decodeur evidemment il faut ettre eligible au multi tv de ton fai et que celui si le propose bouygues ne propose pas de multi tv en adsl
A++
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nawak555
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Avr 2012
Messages: 7
 
7 points

Nawak555, Posté le: Dim 02 Nov 2014, 19:40    Sujet du message: [Résolu] Canalsat sur 2 freebox différentes, possible ? Répondre en citant

Bonjour Very Happy,

J'aurais une petite question :

Mon père est abonné canalsat via sa freebox révolution, je voulais savoir si je pouvais bénéficier de son abonnement en étant dans 1 autre logement en ayant 1 freebox crystal ou révolution ?

Merci de vos réponses

Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chatpoker
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 10 Fév 2014
Messages: 411
 
1502 points

Chatpoker, Posté le: Dim 02 Nov 2014, 21:02    Sujet du message: Répondre en citant

jjoepook a écrit:
bien sur que si jusqu en aout 2014 j etais chez orange en multi tv et j avais canal + en simultanee sur les deux tv j ai du appeler canal + pour l avoir sur le deuxieme decodeur evidemment il faut ettre eligible au multi tv de ton fai et que celui si le propose bouygues ne propose pas de multi tv en adsl
A++


Exact. Par contre chez orange pas de multi-tv et de hd en adsl, c'est soit un, soit l'autre ! Et ça c'est pas cool non plus
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jjoepook
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 29 Aoû 2010
Messages: 116
 
319 points

jjoepook, Posté le: Dim 02 Nov 2014, 21:04    Sujet du message: Répondre en citant

Chatpoker a écrit:
jjoepook a écrit:
bien sur que si jusqu en aout 2014 j etais chez orange en multi tv et j avais canal + en simultanee sur les deux tv j ai du appeler canal + pour l avoir sur le deuxieme decodeur evidemment il faut ettre eligible au multi tv de ton fai et que celui si le propose bouygues ne propose pas de multi tv en adsl
A++


Exact. Par contre chez orange pas de multi-tv et de hd en adsl, c'est soit un, soit l'autre ! Et ça c'est pas cool non plus

qu en vdsl 2
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Badack01
Modérateur UF


Inscrit le: 23 Mar 2007
Messages: 10866
 
3032 points

Badack01, Posté le: Dim 02 Nov 2014, 21:28    Sujet du message: Répondre en citant

Non Wink Un compte un abonnement, celui de votre père n'est donc accessible que depuis son domicile.
_________________
http://badackland.miniville.fr/
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Patatos@dit_Jojo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 27 Jan 2013
Messages: 1030
 
2815 points

Patatos@dit_Jojo, Posté le: Dim 02 Nov 2014, 21:40    Sujet du message: Répondre en citant

L'option 2ème écran aurait pu fonctionner... Il aurait fallu que l'un de vous réceptionne canalsat via le satellite ou la TNT. Et le second par la freebox.

Pour dépannage vous avez l'option multi-écrans qui vous permet de visualiser plus de 100 chaînes sur tablette/smartphone et pc.
Je pense qu'en reliant le pc à la tv, ça pourrait le faire. Voir en installant l'application "MyCanal" sur une tv android connecté, ou à l'aide d'une chromecast peut être.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nico62
Geek de L'Univers


Inscrit le: 02 Sep 2012
Messages: 1127
 
1241 points

nico62, Posté le: Dim 02 Nov 2014, 21:41    Sujet du message: Répondre en citant

Reste ses identifiants multiecran pour un smartphone, PC tablettes  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
canut
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2008
Messages: 564
 
1453 points

canut, Posté le: Dim 02 Nov 2014, 23:00    Sujet du message: Répondre en citant

Mini décodeur TNT CI+ avec carte à puce à 15 € de caution et tu auras accès aux 5 chaînes TNT du mini pack CanalSat.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
topgun
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Aoû 2006
Messages: 83
 
213 points

topgun, Posté le: Lun 03 Nov 2014, 8:13    Sujet du message: Répondre en citant

Ou alors se servir de la xbox de ses minots, ça permet de contourner cette limitation idiote.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jdur
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 30 Aoû 2014
Messages: 602
 
602 points

jdur, Posté le: Lun 03 Nov 2014, 9:19    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai l'impression que certains mélangent les solutions SAT et ADSL pour Orange.

La discussion porte sur les solutions 100% ADSL.
Orange sur son site spécifie bien qu'il n'est pas possible avec l'option second décodeur de recevoir sur le second des abonnements tiers; c'est vrai sans préciser lesquels mais forcément Canal..

Quant à FREE, c'est complétement aberrant ce choix de l'un ou l'autre sans que la question du débit total soit en cause...
Dans leur pub, ils parlent bien de pouvoir enregistrer en tâche de fond un second canal...Ce qui revient au même que visualiser 2 chaînes sur 2 décodeurs...

A un moment où l'état français fait un gros effort d'investissement sur le numérique, les FAI suivent pas...


Pas terrible..

Cldt
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jjoepook
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 29 Aoû 2010
Messages: 116
 
319 points

jjoepook, Posté le: Lun 10 Nov 2014, 2:04    Sujet du message: Répondre en citant

etant chez orange en vdsl 2 jusqu en aout 2014 j avais bien l univers canalsat en simutanee
chez free c est pas le cas peut etre avec les future box de free ca seras possible
A ++
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL
Page 15 sur 17
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox