Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Erreur 52 + Erreur 4
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
olpav
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Juin 2006
Messages: 16
Localisation: Thiais 94
 
0 points

Posté le: Sam 30 Juin 2007, 21:31    Sujet du message: Erreur 52 + Erreur 4 Répondre en citant

Hello...
Ma freeHD a demandé la MAJ du firmware...

Je branche l'Ethernet et la juste après reseau il me met l'erreur 52...

Donc Hardreboot et après l'Etape 4...il marque erreur 4 !!!!!!

Dégouté !!

Help me please...

Merci d'avance

Olivier
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ls2003
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 02 Mar 2007
Messages: 303
 
0 points

Posté le: Sam 30 Juin 2007, 22:53    Sujet du message: Répondre en citant

reesaye de faire un hard reeboot car il faut parfois insister pour que sa marche mais pas trop quand meme
_________________
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
olpav
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Juin 2006
Messages: 16
Localisation: Thiais 94
 
0 points

Posté le: Dim 01 Juil 2007, 0:13    Sujet du message: Répondre en citant

J'en suis au 6ème...

Allez, je tente le 7ème...
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fouzi
Administrateur UF


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 6416
 
2228 points

Posté le: Dim 01 Juil 2007, 1:44    Sujet du message: Répondre en citant

olpav a écrit:
J'en suis au 6ème...

Allez, je tente le 7ème...

Alors je te propose un 8ème.

1/ Débranche tout. Retire tous les câbles au dos des 2 boitiers.

2/ Hard reboot le boitier AdsL.

3/ Quand tu auras hard rebooté ton boitier AdsL et que ce dernier affiche l'heure, relie le au boitier HD avec le câble ethernet.

4/ Rebranche l'alimentation du boitier HD en appuyant sur un bouton en façade. Une fois que FIRMWARE apparait, relâche la pression.

La freebox HD se réinitialise automatiquement.

Ensuite tu peux rebrancher ton câble péritel ou Hdmi etc...

Si le problème persiste, effectue un Hard Reboot du boitier HD sans le câble ethernet. Ce n'est pas recommandé de recharger le Firmware en Wifi mais dans ton cas, je crois que c'est l'ultime solution.

(Si mes souvenirs sont bons : Erreur 52 --> Pb Ethernet)
_________________
Fouzi - Equipe Univers Freebox
Freebox v6 Révolution - FreeMobile Tout Illimité
Débit descendant : 8 Mbps - Débit montant : 862 kbps
~ AngeL_ViZion - Twitter
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
graudlandre
Geek de L'Univers


Inscrit le: 07 Oct 2005
Messages: 6005
 
1 points

Posté le: Dim 01 Juil 2007, 7:32    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
Si le problème persiste, effectue un Hard Reboot du boitier HD sans le câble ethernet. Ce n'est pas recommandé de recharger le Firmware en Wifi mais dans ton cas, je crois que c'est l'ultime solution.

(Si mes souvenirs sont bons : Erreur 52 --> Pb Ethernet)
angel tu m'apprends là quelque chose, je ne savais pas qu'on pouvait hard rebooté sans le cable ethernet Shocked je vais testé çà pour voir ce que ça donne Wink
_________________
Free, oui pour l'instant, les autres on verra après ...
La freebox sait tout faire, et en plus elle donne l'heure ...
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rascal
Modérateur UF


Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 4624
 
250 points

Posté le: Dim 01 Juil 2007, 8:44    Sujet du message: Répondre en citant

graudlandre a écrit:
Citation:
Si le problème persiste, effectue un Hard Reboot du boitier HD sans le câble ethernet. Ce n'est pas recommandé de recharger le Firmware en Wifi mais dans ton cas, je crois que c'est l'ultime solution.

(Si mes souvenirs sont bons : Erreur 52 --> Pb Ethernet)
angel tu m'apprends là quelque chose, je ne savais pas qu'on pouvait hard rebooté sans le cable ethernet Shocked je vais testé çà pour voir ce que ça donne Wink


Rolling Eyes et pourquoi tu veux faire ça??? tu as un problème d'éthernet ???
il ne faut pas abuser des reboots et hards reboots!...à éviter donc s'il n'y a pas nécessité... Wink
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
graudlandre
Geek de L'Univers


Inscrit le: 07 Oct 2005
Messages: 6005
 
1 points

Posté le: Dim 01 Juil 2007, 13:17    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:


Rolling Eyes et pourquoi tu veux faire ça??? tu as un problème d'éthernet ???
il ne faut pas abuser des reboots et hards reboots!...à éviter donc s'il n'y a pas nécessité... Wink
je l'ai dit, je l'ai dit comme ça, de toute façon je ne l'ai pas fait, t'as raison, vaut mieux pas chercher de pb où il n'y en n'a pas Wink
_________________
Free, oui pour l'instant, les autres on verra après ...
La freebox sait tout faire, et en plus elle donne l'heure ...
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fouzi
Administrateur UF


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 6416
 
2228 points

Posté le: Dim 01 Juil 2007, 18:59    Sujet du message: Répondre en citant

graudlandre a écrit:
Citation:


Rolling Eyes et pourquoi tu veux faire ça??? tu as un problème d'éthernet ???
il ne faut pas abuser des reboots et hards reboots!...à éviter donc s'il n'y a pas nécessité... Wink
je l'ai dit, je l'ai dit comme ça, de toute façon je ne l'ai pas fait, t'as raison, vaut mieux pas chercher de pb où il n'y en n'a pas Wink

Pour être franc, je n'ai jamais testé (j'aime pas prendre des risques pour rien..)

Je me suis laisser entendre dire que c'était possible en wifi mais je tiens a rappeler que ce n'est pas recommandé.. Il faut le faire uniquement en ultime recours (ethernet défectueux)..
_________________
Fouzi - Equipe Univers Freebox
Freebox v6 Révolution - FreeMobile Tout Illimité
Débit descendant : 8 Mbps - Débit montant : 862 kbps
~ AngeL_ViZion - Twitter
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd