Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Regarder les chaines Free sur PS3: erreur 800288E1
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Multiposte / UPnP / DLNA



 Auteur   Message 
Lordoffunk
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Avr 2014
Messages: 4
 
4 points

Lordoffunk
(Auteur du topic), Posté le: Ven 18 Avr 2014, 11:05    Sujet du message: Regarder les chaines Free sur PS3: erreur 800288E1
Répondre en citant

Bonjour.

Depuis la dernière mise à jour de l'os free, l'on peut regarder les chaines de free sur sa PS3.

La PS3 m'a bien trouver le serveur Freebox mais au moment de sélectionner une chaine, une erreur 800288E1 apparait à l'écran.
Est ce que quelqu'un sait ce que cela signifie ?


*** Modération *** Topics fusionnés *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arquenso
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 21 Juin 2007
Messages: 592
Localisation: loire
 
1833 points

arquenso, Posté le: Ven 18 Avr 2014, 11:59    Sujet du message: Répondre en citant

http://www.ps3mediaserver.org/forum/viewtopic.php?f=6&t=15083&start=10  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Majinenb
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 19 Mai 2013
Messages: 183
 
250 points

Majinenb, Posté le: Ven 18 Avr 2014, 12:05    Sujet du message: Répondre en citant

Et en français...... Laughing  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arquenso
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 21 Juin 2007
Messages: 592
Localisation: loire
 
1833 points

arquenso, Posté le: Ven 18 Avr 2014, 12:26    Sujet du message: Répondre en citant

Majinenb a écrit:
Et en français...... Laughing


Google translate est ton ami Rolling Eyes

http://translate.google.fr/

Filer un coup de mains pas de souci, faire le boulot pour les autres ça c'est autre chose...

Je n'ai pas de PS3 mais j'ai passé moins de temps à identifier le problème et sa solution qu'il n'en faut pour ouvrir un compte sur univers freebox...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lordoffunk
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Avr 2014
Messages: 4
 
4 points

Lordoffunk
(Auteur du topic), Posté le: Ven 18 Avr 2014, 12:33    Sujet du message:
Répondre en citant

Re.
Faut'il absolument installer PS3 Media Server pour voir les chaines de free ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arquenso
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 21 Juin 2007
Messages: 592
Localisation: loire
 
1833 points

arquenso, Posté le: Ven 18 Avr 2014, 12:37    Sujet du message: Répondre en citant

Lordoffunk a écrit:
Re.
Faut'il absolument installer PS3 Media Server pour voir les chaines de free ?


OUI.

http://freebox.toosurtoo.com/forum/viewtopic.php?f=62&t=3982
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lordoffunk
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Avr 2014
Messages: 4
 
4 points

Lordoffunk
(Auteur du topic), Posté le: Ven 18 Avr 2014, 13:34    Sujet du message:
Répondre en citant

"Nouveau : Désormais, avec Free, recevez Freebox TV sur votre TV sans Freebox Player"

Petit message pour arquenso :
Quand on comprend pas la demande, on se la joue pas du style "Je n'ai pas de PS3 mais j'ai passé moins de temps à identifier le problème et sa solution qu'il n'en faut pour ouvrir un compte sur univers freebox..."
PS3 media serveur, non merci.

Alors je récapépète la question:
Je ne cherche pas à lire le contenu de mon PC mais voir les chaines de Free avec la PS3 mode Multi TV.
"PS3 / Video / Freebox serveur / TV / Freebox TV / chaine / Lecture impossible de ce contenu (800288E1)"

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RIMISAC
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Jan 2008
Messages: 4
 
5 points

RIMISAC, Posté le: Ven 18 Avr 2014, 13:36    Sujet du message: Répondre en citant

Arquenso, Halte a l'agressivité !
Déjà tu n'as pas identifié son problème et tu racontes n'importe quoi !

Lordoffunk, j'ai le même souci sur ma ps3.
Je pense qu'un redémarrage des 2 boitiers est nécessaire pour que ca fonctionne (je n'ai pas eu le temps de tester, si ca fonctionne, merci de l'indiquer ...).
Il ne faut pas installer ps3mediaserver pour regarder les chaines TV puisqu'avec le dernier firmware de la Révolution, c'est une fonction directement implémenté dans la box.

Bien amicalement,

Rimisac
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lordoffunk
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Avr 2014
Messages: 4
 
4 points

Lordoffunk
(Auteur du topic), Posté le: Ven 18 Avr 2014, 14:00    Sujet du message:
Répondre en citant

Rimisac,
déjà merci pour ton intervention.
Sinon, même en redémarrant les 2 boîtiers ça ne fonctionne toujours pas.
En même temps, l'annonce date que d'hier. Peut être annoncé un peu trop vite.
On va attendre quelque temps ou si quelqu'un a la solution, bienvenu.
@+
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
circitor
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Sep 2009
Messages: 1626
 
1887 points

circitor, Posté le: Ven 18 Avr 2014, 19:22    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai le même problème qu'avec la ps3 , avec une mediabox toshiba stb1f et avec une tablette android.
Il est inutile de charger quoi que ce soit sur un PC qui doit pouvoir être éteint ou inexistant !
Quant aux réponses à côté de la plaque , ça peut arriver à chacun de faire une erreur , encore faut il être assez honnête et mur pour le reconnaître et ne pas devenir agressif par bêtise , auquel cas il ne reste plus qu'à changer de forum .
_________________
Dégroupé Total Révolution
MultiTv avec MiniPlayer4K
Free depuis Avril 2004 , V6 depuis 12/11/2011
FreeMobile 4*Illimité depuis 01/02/2012 .
Samsung S5, iPhoneS , iPad2 3G , Tablettes Android 4 et 5
adsl2+ 3764 m (41 dB)
Win10
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alban3610
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 19 Juil 2012
Messages: 307
 
488 points

alban3610, Posté le: Ven 18 Avr 2014, 21:23    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir

j'ai moi aussi le même probleme et je pense que tous les utilisateurs de PS3 qui passe par freebox server sont dans la même situation.

J'ai testé avec mon GS4 mini et l'appli bubble upnp et sa fonctionne donc c'est propre a la PS3 je pense.

et c'est bizarre car avant je passais par PS3 Media server pour avoir les chaines de la freebox et çà fonctionnait parfaitement mais depuis la mise a jour du freebox server avec les nouvelles fonctions bin je me suis aperçu que PS3 Media Server ne fonctionne plus non plus il me renvois l'erreur (Données endommagés) on dirait que le fichier WEB.conf n'est plus compris Sad

Si quelqu'un peut me confirmer qu'avec PS3 media server çà fonctionne plus ce serait super gentil lol Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Valoudu22
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Déc 2013
Messages: 6
 
20 points

Valoudu22, Posté le: Ven 18 Avr 2014, 22:18    Sujet du message: Lecture impossible de ce contenu PS3 freebox TV Répondre en citant

Bonsoir à tous , petit problème sur la PS3 je vois ma freebox server mais quand je clique sur une chaîne ça me mais Lecture impossible de ce contenu.(800288E1). Que faire ?

Merci cordialement, Valoudu22
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Valoudu22
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Déc 2013
Messages: 6
 
20 points

Valoudu22, Posté le: Ven 18 Avr 2014, 22:45    Sujet du message: Répondre en citant

salut alban3610 moi non plus ça ne marche plus avec PS3 media server jespere qu'il vont régler ce problème ça me met lecture impossible de ce contenu c'est énervant mais on va attendre

Merci, cordialement valoudu22
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arquenso
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 21 Juin 2007
Messages: 592
Localisation: loire
 
1833 points

arquenso, Posté le: Sam 19 Avr 2014, 6:30    Sujet du message: Répondre en citant

A l'heure actuelle ça ne marche pas avec la PS3.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Valoudu22
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Déc 2013
Messages: 6
 
20 points

Valoudu22, Posté le: Sam 19 Avr 2014, 9:08    Sujet du message: Répondre en citant

On va encore devoir attendre.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Multiposte / UPnP / DLNA
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox