Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Freezone] Hacking tentative detected
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> La vie du site




Avez-vous "Hacking tentative detected" en cliquant sur les numéros de pages de news freezone ?
Oui
... 95% ...
 95%  [ 20 ]
Non
... 4% ...
 4%  [ 1 ]
Total des votes : 21

 Auteur   Message 
Normand BZH
Geek de L'Univers


Inscrit le: 02 Mai 2013
Messages: 1331
 
179 points

Normand BZH, Posté le: Jeu 28 Mai 2015, 17:50    Sujet du message: Hacking tentative detected Répondre en citant

Bonsoir,

A chaque fois que je vais à la rubrique gestion de mes services sur mon profil Freezone, et que par exemple je cherche un pseudo ou que je veux faire défiler la liste des pseudos pour en trouver un, le résultat de la recherche ou du défilement donne le message suivant : Hacking tentative detected

C'est vraiment pénalisant et pénible de surcroit

Vous en êtes vous aperçu ?
Si oui, proposez-vous une solution et ou une perspective d'amélioration ?
_________________
Freebox V6 (r1) + HD 4To, NAS Synology 2 x 4To, 2070 mètres, Affaiblissement : 31 dB, Débit IP descendant MAX : 10.6 Mb/s(1.3 Mo/s), Débit IP montant MAX : 954.6 kb/s(119.3 Ko/s), 3 abonnements FreeMobile à 15,99€ + 3 terminaux en 3G et 4G.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nico62
Geek de L'Univers


Inscrit le: 02 Sep 2012
Messages: 1127
 
1241 points

nico62, Posté le: Jeu 28 Mai 2015, 19:32    Sujet du message: Re: Hacking tentative detected Répondre en citant

Normand BZH a écrit:
Bonsoir,

A chaque fois que je vais à la rubrique gestion de mes services sur mon profil Freezone, et que par exemple je cherche un pseudo ou que je veux faire défiler la liste des pseudos pour en trouver un, le résultat de la recherche ou du défilement donne le message suivant : Hacking tentative detected

C'est vraiment pénalisant et pénible de surcroit

Vous en êtes vous aperçu ?
Si oui, proposez-vous une solution et ou une perspective d'amélioration ?


Même chose pour moi
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 1913
 
2931 points

frederic76, Posté le: Jeu 28 Mai 2015, 19:36    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir, en fait faut actualiser la page.

perso j'avais aussi ca quand j'allais sur le fz mais en actualisant les pages où je venais de mettre un comm, j'ai vu que mon comm y était.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freeboooox
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Nov 2014
Messages: 8142
 
11337 points

Freeboooox, Posté le: Jeu 28 Mai 2015, 20:20    Sujet du message: Répondre en citant

idem.
ça le fait même en postant des commentaires dans les articles freezone
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
snickerz
Maître de L'Univers


Inscrit le: 06 Avr 2008
Messages: 881
 
5222 points

snickerz, Posté le: Jeu 28 Mai 2015, 21:16    Sujet du message: Répondre en citant

Idem mais ça poste quand même (lol)  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Modérateur UF


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 2069
 
483 points

chrispas, Posté le: Jeu 28 Mai 2015, 23:39    Sujet du message: Répondre en citant

Idem pour moi, par exemple pour accepter un ami. En actualisant la page le problème est rentré dans l'ordre.
Par contre même en actualisant la page sur les News, j'ai le nombre de commentaires qui disparait parfois derrière la News ou ne sont pas à jour!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Normand BZH
Geek de L'Univers


Inscrit le: 02 Mai 2013
Messages: 1331
 
179 points

Normand BZH, Posté le: Mer 17 Juin 2015, 18:17    Sujet du message: Répondre en citant

Des news de la part d'UF sur ce sujet ?!
_________________
Freebox V6 (r1) + HD 4To, NAS Synology 2 x 4To, 2070 mètres, Affaiblissement : 31 dB, Débit IP descendant MAX : 10.6 Mb/s(1.3 Mo/s), Débit IP montant MAX : 954.6 kb/s(119.3 Ko/s), 3 abonnements FreeMobile à 15,99€ + 3 terminaux en 3G et 4G.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
calimero66
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Mar 2011
Messages: 90
 
662 points

calimero66, Posté le: Lun 01 Aoû 2016, 20:13    Sujet du message: Répondre en citant

Freeboooox a écrit:
idem.
ça le fait même en postant des commentaires dans les articles freezone

Un an après et toujours d'actualité Crying or Very sad
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
latulipe
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2015
Messages: 181
 
1152 points

latulipe, Posté le: Sam 24 Déc 2016, 22:36    Sujet du message: Spam via Freezone Répondre en citant

Bonjour ou bonsoir,
vue la date, je commence par vous souhaitez à toutes et tous de bonne fêtes de fin d'années et que 2017 soit plus excellent que 2016.

Comme certains d'entre vous, j'édite des news via Freezone, jusqu'à là, pas de soucis, j'ai commencer à comprendre qu'on peut administré les commentaires (pour ma part, j'aime les débats et contrairement à certain membre qui a depuis était banni, je ne censure pas les commentaires) mais cette administration pour viré des messages spams qui polluent constamment Freezone ce qui rend cette partie d'U.F moins attractive.

J'ai et je continuerai pour ma part à filtré, mais surtout à noté les vrai-faux pseudos des spammeurs et d'en faire le signalement (via la page contact d'U.F).

1 - question au webmaster/technicien du site. Qu'en est-il pour durcir les inscriptions pour éliminé les robots spammeurs.
2 - question à l'équipe, voir aux techniciens, lorsque vous supprimez un comptes, est-il possible que tout ces messages soit supprimé d'un coup.
3 - questions à toute l'équipe UF, toujours sur Freezone, est-il possible de faire le ménage dans une section qui se nomme "groupes" car les spams en crée et ça reste, bref, un bon coup de nettoyage hivernale serait la bienvenue.

Enfin pour être constructif, si vous cherchez une personne chargé de géré uniquement de cette partie d'UF (freezone), je veux bien me proposer.

Pour terminé, mon message n'a aucunement pour but de critiqué qui que ce soit, mais une certaines lassitudes des pollueurs (spams).

Fred.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 21667
 
23845 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 25 Déc 2016, 17:53    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

C'est le bug "hacking..." qui coince. J'ai toujours nettoyé avant. Dés que c'est bon, je recommence.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Normand BZH
Geek de L'Univers


Inscrit le: 02 Mai 2013
Messages: 1331
 
179 points

Normand BZH, Posté le: Mar 24 Jan 2017, 14:41    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Qu'en est il du bug "Hacking tentative detected" ? Il est toujours bien présent.

Y a t il un espoir qu'il devienne de l'histoire ancienne depuis le premier post sur ce sujet le 10 juillet 2014 ?
_________________
Freebox V6 (r1) + HD 4To, NAS Synology 2 x 4To, 2070 mètres, Affaiblissement : 31 dB, Débit IP descendant MAX : 10.6 Mb/s(1.3 Mo/s), Débit IP montant MAX : 954.6 kb/s(119.3 Ko/s), 3 abonnements FreeMobile à 15,99€ + 3 terminaux en 3G et 4G.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 1913
 
2931 points

frederic76, Posté le: Mar 24 Jan 2017, 14:45    Sujet du message: Répondre en citant

Pour ma part hier soir j'ai voulu répondre à 2 posts en freezone et impossible de valider, bouton valider qui ne répond pas !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 21667
 
23845 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 24 Jan 2017, 16:15    Sujet du message: Répondre en citant

J'(ai eu le souci pour effacer des articles, ça remarche cet après-midi.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FlatMi
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Jan 2017
Messages: 1
 
18 points

FlatMi, Posté le: Mar 24 Jan 2017, 20:01    Sujet du message: Répondre en citant

Effectivement, c'est embêtant...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 1913
 
2931 points

frederic76, Posté le: Mar 24 Jan 2017, 20:06    Sujet du message: Répondre en citant

Fallait mettre du blanco sur l'écran !!!!!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> La vie du site
Page 2 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox