Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Duree de vie des piles de la telecommande V6
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox



 Auteur   Message 
overlize
Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Oct 2012
Messages: 2920
 
11864 points

overlize, Posté le: Mer 03 Déc 2014, 14:54    Sujet du message: Répondre en citant

asgard77 a écrit:
Comment ça se passe un echange de telecommande avec free ?
Il faudra que je paye l'envoi ?

J'ai changé la mienne il y a quelques mois, et c'était gratuit.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
asgard77
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 15 Sep 2012
Messages: 251
 
630 points

asgard77
(Auteur du topic), Posté le: Mer 03 Déc 2014, 21:58    Sujet du message:
Répondre en citant

overlize a écrit:
asgard77 a écrit:
Comment ça se passe un echange de telecommande avec free ?
Il faudra que je paye l'envoi ?

J'ai changé la mienne il y a quelques mois, et c'était gratuit.


Merci pour l'info (-;
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Macma
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Avr 2008
Messages: 32
 
8 points

Macma, Posté le: Mer 30 Aoû 2017, 9:43    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,

Je me permets de remonter ce topic.

J'ai vraiment de gros soucis de durée de vie des piles. Elles sont flinguées en 1 à 3 semaines

J'ai 2 boitiers TV et donc 2 télécommandes.
Utilisation de la télécommande uniquement pour la navigation dans les menus et zapping.

La décharge rapide des piles n'apparait qu'avec la télécommande qui est associé au second boitier. J'ai bien sur inversé les télécommandes pour m'en assurer.

J'imagine donc que le second boitier sollicite constamment sa télécommande ce qui provoque l'usure prématurée des piles.
Le boitier est pourtant bien mis en veille après chaque utilisation.

Avez-vous déja rencontré ce genre de soucis?
Je ne sais même pas si c'est un argument valable auprès de Free pour demander un remplacement de boitier...

Cordialement,
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox