Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Saint-Médard-en-Jalles | Issac - Le Haut Débit est là!
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes



 Auteur   Message 
ATM-INFRA
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Déc 2014
Messages: 3
 
3 points

ATM-INFRA
(Auteur du topic), Posté le: Dim 07 Déc 2014, 0:17    Sujet du message: Saint-Médard-en-Jalles | Issac - Le Haut Débit est là!
Répondre en citant

Bonsoir,

Je vous informe que le quartier d'Issac à St Médard en Jalles est couvert en totalité par le réseau Wifi de l'opérateur ATM Infrastructures, (opérateur né à St Médard il y a quelques mois).

Plus d'infos sur www.atm-infrastructures.fr / http://facebook.com/ATMINFRASTRUCTURES ou ici si vous avez des questions Wink


Bon week end !

Anthony,
Gérant ATM Infra
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gregwar
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 5160
 
8906 points

Gregwar, Posté le: Dim 07 Déc 2014, 6:52    Sujet du message: Répondre en citant

Pub gratuite?

Si vous voulez un article sur vous, contactez plutôt la rédaction d'Univers Freebox, ce serait plus propre...

Les CGV/CGU sur le site sont un joli copier-coller de celles de Free, avec quelques adaptations et quelques oublis...
"Mise en place et garde de la Freebox", "[...] la responsabilité de Free ne pourra en aucun cas être retenue [...]"

Il y a également une erreur dans les Mentions légales. Vous dites que le site atm-infrastructures.fr est hébergé par ATM Infrastructures alors que l'hébergeur est OVH (sauf les mails qui sont chez 1&1).

En plus, le webmail zimbra.atm-infra.com (sur une IP SFR) ne répond pas.. (tout comme le site www.atm-infra.com, qui est chez OVH, sur une IP différente de atm-infrastructures.fr)

Votre idée de couverture wifi n'est pas mauvaise, mais avant de vous faire de la pub sur les forums, faites en sorte que les services fonctionnent..
Un site qui ne fonctionne pas, un autre dont les 3/4 des menus ne sont pas utilisables, un webmail inaccessible, ça risque de vous faire une mauvaise publicité.. surtout pour une enteprise qui veux vendre de l'accès Internet et de l'hébergement.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ATM-INFRA
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Déc 2014
Messages: 3
 
3 points

ATM-INFRA
(Auteur du topic), Posté le: Dim 07 Déc 2014, 11:21    Sujet du message:
Répondre en citant

Gregwar a écrit:
Pub gratuite?

Si vous voulez un article sur vous, contactez plutôt la rédaction d'Univers Freebox, ce serait plus propre...

Les CGV/CGU sur le site sont un joli copier-coller de celles de Free, avec quelques adaptations et quelques oublis...
"Mise en place et garde de la Freebox", "[...] la responsabilité de Free ne pourra en aucun cas être retenue [...]"

Il y a également une erreur dans les Mentions légales. Vous dites que le site atm-infrastructures.fr est hébergé par ATM Infrastructures alors que l'hébergeur est OVH (sauf les mails qui sont chez 1&1).

En plus, le webmail zimbra.atm-infra.com (sur une IP SFR) ne répond pas.. (tout comme le site www.atm-infra.com, qui est chez OVH, sur une IP différente de atm-infrastructures.fr)

Votre idée de couverture wifi n'est pas mauvaise, mais avant de vous faire de la pub sur les forums, faites en sorte que les services fonctionnent..
Un site qui ne fonctionne pas, un autre dont les 3/4 des menus ne sont pas utilisables, un webmail inaccessible, ça risque de vous faire une mauvaise publicité.. surtout pour une enteprise qui veux vendre de l'accès Internet et de l'hébergement.



Pour les CGV sur le site, il y avait une erreur au niveau du cache, c'est réglé.
Le site est hébergé sur nos serveurs, seulement le domaine pointe vers un proxy reverse qui lui renvoie vers les ip de nos serveurs.

Il n'y a pas de site sur www.atm-infra.com, c'est un domaine dédié à la messagerie et à certains autres services.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gregwar
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 5160
 
8906 points

Gregwar, Posté le: Dim 07 Déc 2014, 13:01    Sujet du message: Répondre en citant

ATM-INFRA a écrit:
Il n'y a pas de site sur www.atm-infra.com, c'est un domaine dédié à la messagerie et à certains autres services.

Vous pourriez le faire pointer vers le site www.atm-infrastructures.fr, ou au moins faire une redirection, ou juste mettre une page avec un logo... Ca rassurerait les clients éventuels.

Quel est l'intérêt d'un proxy chez OVH si vous avez votre propre datacenter? Masquer votre propre adresse IP? Si c'est juste pour faire du cache, vous pouvez le faire sans passer par OVH... Idem pour de la répartition de charge (quoique je ne pense pas que ce soit déjà nécessaire à votre stade, la boite est encore très jeune).
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thornhill
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Déc 2012
Messages: 8
 
83 points

Thornhill, Posté le: Dim 07 Déc 2014, 14:07    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Les débits xDSL estimés sur la page d'éligibilité semblent fantaisistes.
Pour mon adresse (rue Bernard Palissy) :

Citation:
xDSL : 2,1Mbit/s - Wifi : 20Mbit/s


J'ai le double (4 Mb) chez Free en ADSL2+.

D'autre part, que comprennent exactement les frais d'installation de 300 euros ?
Ca semble élevé comparé aux frais fibre Orange en MI qui sont moitié inférieurs et incluent le tirage de fibre dans la gaine (50m chez moi), l'installation de l'ONT ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ATM-INFRA
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Déc 2014
Messages: 3
 
3 points

ATM-INFRA
(Auteur du topic), Posté le: Dim 07 Déc 2014, 16:48    Sujet du message:
Répondre en citant

Thornhill a écrit:
Bonjour,

Les débits xDSL estimés sur la page d'éligibilité semblent fantaisistes.
Pour mon adresse (rue Bernard Palissy) :

Citation:
xDSL : 2,1Mbit/s - Wifi : 20Mbit/s


J'ai le double (4 Mb) chez Free en ADSL2+.

D'autre part, que comprennent exactement les frais d'installation de 300 euros ?
Ca semble élevé comparé aux frais fibre Orange en MI qui sont moitié inférieurs et incluent le tirage de fibre dans la gaine (50m chez moi), l'installation de l'ONT ?


Les débits xDSL affichés sont une moyenne théorique, on n'appelle pas chaque abonné pour connaitre son débit.

Les frais d'installation comprennent la fourniture du matériel (antenne, câble, routeur) et la configuration de vos ordinateurs pour la connexion au réseau. Ils comprennent aussi la migration future vers le FTTH dès que la fibre sera disponible et dès que nous aurons les accords avec SFR pour la mutualisation.

Cdlt
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox