Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Impossible de souscrire chez Alice
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Alice



 Auteur   Message 
Jeff06am
(Auteur du topic)

Maître de L'Univers


Inscrit le: 21 Aoû 2013
Messages: 846
 
2437 points

Jeff06am
(Auteur du topic), Posté le: Mer 28 Jan 2015, 20:37    Sujet du message: Impossible de souscrire chez Alice
Répondre en citant

Bonsoir,

Je souhaitais faire construire une ligne chez ma mère mais le lien pour demander une souscription avec construction de ligne est visiblement mort...

Fonctionne t-il chez vous ? Pour demander une construction c'est sur le volet de cette page. http://www.alicebox.fr/carte_degroupage.html

Merci d'avance Smile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 6204
 
9728 points

Renard des ondes, Posté le: Mer 28 Jan 2015, 20:43    Sujet du message: Répondre en citant

C'est fonctionnel Jeff

C'est ta connexion qui est morte ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jeff06am
(Auteur du topic)

Maître de L'Univers


Inscrit le: 21 Aoû 2013
Messages: 846
 
2437 points

Jeff06am
(Auteur du topic), Posté le: Mer 28 Jan 2015, 20:56    Sujet du message:
Répondre en citant

Non pas du tout Smile Tout fonctionne sauf ce lien sur la droite..  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lalin30fr
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 11 Jan 2012
Messages: 342
 
670 points

lalin30fr, Posté le: Mer 28 Jan 2015, 21:07    Sujet du message: Répondre en citant

Jeff06am a écrit:
Non pas du tout Smile Tout fonctionne sauf ce lien sur la droite..


Chez moi, le lien est ok
mais bon j'suis chez free...pas besoin d'Alice...
sauf si elle est "gentille " Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jeff06am
(Auteur du topic)

Maître de L'Univers


Inscrit le: 21 Aoû 2013
Messages: 846
 
2437 points

Jeff06am
(Auteur du topic), Posté le: Mer 28 Jan 2015, 21:09    Sujet du message:
Répondre en citant

Très bizarre je vais tester depuis mon tél chez Free.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jeff06am
(Auteur du topic)

Maître de L'Univers


Inscrit le: 21 Aoû 2013
Messages: 846
 
2437 points

Jeff06am
(Auteur du topic), Posté le: Mer 28 Jan 2015, 21:10    Sujet du message:
Répondre en citant

Ca ne fonctionne pas non plus, quand je cliques sur construction de ligne ça me renvoie vers l'accueil du site.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pioup
Maître de L'Univers


Inscrit le: 25 Sep 2012
Messages: 816
 
3190 points

pioup, Posté le: Mer 28 Jan 2015, 21:12    Sujet du message: Répondre en citant

moi ça passe pas pour la construction de ligne sur la droite, ça rebascule vers l'activation de ligne sur ndi  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jeff06am
(Auteur du topic)

Maître de L'Univers


Inscrit le: 21 Aoû 2013
Messages: 846
 
2437 points

Jeff06am
(Auteur du topic), Posté le: Mer 28 Jan 2015, 21:14    Sujet du message:
Répondre en citant

C'est comme ci Free arrêtait la distribution de Alicebox pour une autre offre qui arrive :p  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freeboooox
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Nov 2014
Messages: 8142
 
11341 points

Freeboooox, Posté le: Mer 28 Jan 2015, 21:54    Sujet du message: Répondre en citant

ça ne marche pas chez moi non plus quand je clique sur le lien
http://subscribe.aliceadsl.fr/subscribe/NDI0_indexnewline.html


sinon il y'a le 1033, appelle les et voit avec un conseiller.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jeff06am
(Auteur du topic)

Maître de L'Univers


Inscrit le: 21 Aoû 2013
Messages: 846
 
2437 points

Jeff06am
(Auteur du topic), Posté le: Mer 28 Jan 2015, 21:55    Sujet du message:
Répondre en citant

Je l'ai fait, il me disent de voir avec France Telecom pour la construction de ligne...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jeff06am
(Auteur du topic)

Maître de L'Univers


Inscrit le: 21 Aoû 2013
Messages: 846
 
2437 points

Jeff06am
(Auteur du topic), Posté le: Mer 28 Jan 2015, 21:57    Sujet du message:
Répondre en citant

Renard des ondes a écrit:


Je cherche à construire une ligne et pas m'inscrire avec une ligne existante.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 6204
 
9728 points

Renard des ondes, Posté le: Mer 28 Jan 2015, 21:58    Sujet du message: Répondre en citant

Jeff06am a écrit:
Je l'ai fait, il me disent de voir avec France Telecom pour la construction de ligne...


Donc il faut ouvrir une ligne RTC d'abord et faire la migration ensuite ?

En fait il ne veulent pas prendre en charge la construction de ligne
vu le prix de l'abo
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jeff06am
(Auteur du topic)

Maître de L'Univers


Inscrit le: 21 Aoû 2013
Messages: 846
 
2437 points

Jeff06am
(Auteur du topic), Posté le: Mer 28 Jan 2015, 22:01    Sujet du message:
Répondre en citant

Renard des ondes a écrit:
Jeff06am a écrit:
Je l'ai fait, il me disent de voir avec France Telecom pour la construction de ligne...


Donc il faut ouvrir une ligne RTC d'abord et faire la migration ensuite ?

C'est ce que m'a dit le conseiller..
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freeboooox
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Nov 2014
Messages: 8142
 
11341 points

Freeboooox, Posté le: Mer 28 Jan 2015, 22:01    Sujet du message: Répondre en citant

Jeff06am a écrit:
Je l'ai fait, il me disent de voir avec France Telecom pour la construction de ligne...


est ce que tu as essayé de voir si tu peut récupérer le ndi du logement si une ligne avait déjà été ouverte dans le passée. pour cela utilise le site de free ou ovh en effectuant un test avec l'adresse.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jeff06am
(Auteur du topic)

Maître de L'Univers


Inscrit le: 21 Aoû 2013
Messages: 846
 
2437 points

Jeff06am
(Auteur du topic), Posté le: Mer 28 Jan 2015, 22:03    Sujet du message:
Répondre en citant

Freeboooox a écrit:
Jeff06am a écrit:
Je l'ai fait, il me disent de voir avec France Telecom pour la construction de ligne...


est ce que tu as essayé de voir si tu peut récupérer le ndi du logement si une ligne avait déjà été ouverte dans le passée. pour cela utilise le site de free ou ovh en effectuant un test avec l'adresse.

Aucun résultat apparemment...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Alice
Page 1 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox