Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Mini 4K Player) Timeshifting, bugs...
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
   Univers Freebox Index du Forum -> Corbeille



 Auteur   Message 
vinoc
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Nov 2010
Messages: 56
 
486 points

vinoc, Posté le: Lun 16 Mar 2015, 11:15    Sujet du message: Répondre en citant

@xamari-leretour : Pourquoi "crétine" ? Sa question est bonne !

Et donc sa veux dire que passer d'une V5 a une mini4K, on ne peut plus enregistré, même avec un disque dure externe !

C'est vraiment un gros retour en arrière !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
In the box
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 04 Fév 2012
Messages: 763
 
1621 points

In the box, Posté le: Lun 16 Mar 2015, 11:33    Sujet du message: Répondre en citant

xamari-leretour a écrit:
globo75 a écrit:
Bonjour
Peut on enregistrer les chaines comme TFI ou M6 sur USB.
Merci

Non, ya un système qui bloque les chaines crétines! Laughing

Ah, ça explique pourquoi je ne peux enregistrer AUCUNE chaine Cool
_________________
Révolution sur ADSL et autre FAI (en attendant Free) sur fibre
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
In the box
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 04 Fév 2012
Messages: 763
 
1621 points

In the box, Posté le: Lun 16 Mar 2015, 11:34    Sujet du message: Répondre en citant

vinoc a écrit:
@xamari-leretour : Pourquoi "crétine" ? Sa question est bonne !

Et donc sa veux dire que passer d'une V5 a une mini4K, on ne peut plus enregistré, même avec un disque dure externe !

C'est vraiment un gros retour en arrière !

Mais si, mais si, c'est juste que l'on ne peut relire ces chaines "bloquées" que sur la box qui a enregistré.
_________________
Révolution sur ADSL et autre FAI (en attendant Free) sur fibre


Dernière édition par In the box le Lun 16 Mar 2015, 11:35; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HenriM
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Mar 2015
Messages: 3
 
3 points

HenriM, Posté le: Lun 16 Mar 2015, 11:34    Sujet du message: Répondre en citant

In the box a écrit:
xamari-leretour a écrit:
globo75 a écrit:
Bonjour
Peut on enregistrer les chaines comme TFI ou M6 sur USB.
Merci

Non, ya un système qui bloque les chaines crétines! Laughing

Ah, ça explique pourquoi je ne peux enregistrer AUCUNE chaine Cool


As tu essayé de le faire avec VLC sur un pc ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
In the box
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 04 Fév 2012
Messages: 763
 
1621 points

In the box, Posté le: Lun 16 Mar 2015, 11:36    Sujet du message: Répondre en citant

HenriM a écrit:
In the box a écrit:
xamari-leretour a écrit:
globo75 a écrit:
Bonjour
Peut on enregistrer les chaines comme TFI ou M6 sur USB.
Merci

Non, ya un système qui bloque les chaines crétines! Laughing

Ah, ça explique pourquoi je ne peux enregistrer AUCUNE chaine Cool


As tu essayé de le faire avec VLC sur un pc ?

Hummmmm ...... c'était de l'humour, désolé Embarassed
_________________
Révolution sur ADSL et autre FAI (en attendant Free) sur fibre
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
angel2005
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Mai 2007
Messages: 53
 
147 points

angel2005, Posté le: Lun 16 Mar 2015, 12:39    Sujet du message: Répondre en citant

HenriM a écrit:
In the box a écrit:
xamari-leretour a écrit:
globo75 a écrit:
Bonjour
Peut on enregistrer les chaines comme TFI ou M6 sur USB.
Merci

Non, ya un système qui bloque les chaines crétines! Laughing

Ah, ça explique pourquoi je ne peux enregistrer AUCUNE chaine Cool


As tu essayé de le faire avec VLC sur un pc ?


les dites chaines demander sont bloquer en lecture sur la box qui enregistre uniquement. inutile de tenter sur un pc, ca marche pas, ces chaines ont bloquer autant le multiposte pc que la possibilite d'enregistrer avec vlc depuis un pc
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ChristianB
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Mar 2015
Messages: 1
 
6 points

ChristianB, Posté le: Lun 16 Mar 2015, 14:22    Sujet du message: Répondre en citant

angel2005 a écrit:
HenriM a écrit:
In the box a écrit:
xamari-leretour a écrit:
globo75 a écrit:
Bonjour
Peut on enregistrer les chaines comme TFI ou M6 sur USB.
Merci

Non, ya un système qui bloque les chaines crétines! Laughing

Ah, ça explique pourquoi je ne peux enregistrer AUCUNE chaine Cool


As tu essayé de le faire avec VLC sur un pc ?


les dites chaines demander sont bloquer en lecture sur la box qui enregistre uniquement. inutile de tenter sur un pc, ca marche pas, ces chaines ont bloquer autant le multiposte pc que la possibilite d'enregistrer avec vlc depuis un pc


Euh, sur ma Révolution, si j'enregistre TF1 ou M6 en flux TNT/HD, je peux récupérer l'enregistrement en clair, je suppose que c'est aussi le cas avec la mini 4K, du moins en passant par la programmation via smartphone ou web...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vinoc
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Nov 2010
Messages: 56
 
486 points

vinoc, Posté le: Lun 16 Mar 2015, 23:55    Sujet du message: Répondre en citant

In the box a écrit:
vinoc a écrit:
@xamari-leretour : Pourquoi "crétine" ? Sa question est bonne !

Et donc sa veux dire que passer d'une V5 a une mini4K, on ne peut plus enregistré, même avec un disque dure externe !

C'est vraiment un gros retour en arrière !

Mais si, mais si, c'est juste que l'on ne peut relire ces chaines "bloquées" que sur la box qui a enregistré.


Haaa quand même ! Je me disais bien !
Merci de ta précision.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Guilouz
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Mar 2015
Messages: 1
 
1 points

Guilouz, Posté le: Mar 17 Mar 2015, 22:12    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as fait ça comment manuelr ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
patou63
Maître de L'Univers


Inscrit le: 15 Mar 2011
Messages: 997
 
1090 points

patou63, Posté le: Mer 18 Mar 2015, 8:35    Sujet du message: Répondre en citant

pourquoi il nous font payer le changement c'est trop chere pour avoir la nouvelle Freebox mini 4K"


Offre de migration vers le forfait Freebox mini 4K

Free propose à l'ensemble de ses abonnés situés en zone dégroupée ou fibrée de migrer vers l'offre Freebox mini 4K, incluant un boitier TV (1) sous Android TV ™ dans la limite des stocks disponibles.
(1) disponible via la connectique HDMI uniquement

L'offre de migration sera facturé 50 € au titre des frais engagés par Free. Ces frais seront débités sur votre facture émise après réception du nouveau modem.

Des frais de livraison de 19€ seront facturés.

Pour obtenir votre Freebox mini 4K, vous devrez procéder à un échange de votre ancienne BOX auprès d'un point relais Chronopost.

Pour procéder à la migration de votre forfait vers la nouvelle offre Freebox mini 4K à 29,99€/mois, merci de valider les nouvelles conditions générales d'abonnement ci jointes puis de valider votre demande de migration en cliquant sur le bouton " Souscrire à l'offre Freebox mini 4K"

ATTENTION :
un certain nombre de services et matériel dont vous disposez aujourd'hui, ne seront plus disponibles avec la Freebox mini 4K :

pas de Freeplug pour connecter vos 2 boîtiers
les appels vers les mobiles et certaines destinations ne sont plus inclus
la Freebox Mini n'a pas de disque dur intégré (il faudra vous en procurer un)
pas de lecteur Blu-Ray

En raison du succès rencontré par l'offre Freebox mini 4K, le délai de livraison de votre Freebox peut atteindre plusieurs semaines.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jérôme04
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 31 Déc 2010
Messages: 123
 
169 points

Jérôme04, Posté le: Mer 18 Mar 2015, 18:36    Sujet du message: Répondre en citant

A mon avis les enregistrements restent la même chose
TF1, M6 adsl : bloqués a l'exportation
TF1 TNT et M6 TNT ( a condition d'avoir branché une antenne TNT et d'enregistrer bien la source TNT) --> exploitable sur PC, en format .TS
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manuelr
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 21 Oct 2008
Messages: 115
 
260 points

manuelr, Posté le: Mer 18 Mar 2015, 19:01    Sujet du message: Répondre en citant

Et non :

TF1 (et chaines du groupe) ADSL + TNT -> impossible à récupérer
M6 (et chaines du groupe) ADSL + TNT -> impossible à récupérer

Mais je ne sais pas si c'est un bug ou si c'est voulu :
cf -> http://dev.freebox.fr/bugs/task/16405
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jérôme04
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 31 Déc 2010
Messages: 123
 
169 points

Jérôme04, Posté le: Mer 18 Mar 2015, 19:44    Sujet du message: Répondre en citant

je pensais que ça restait identique aux autres.....  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
galan
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Aoû 2009
Messages: 2
 
2 points

galan, Posté le: Ven 20 Mar 2015, 11:16    Sujet du message: player 4k Répondre en citant

tres déçu bugs - déconnexion malgré ethernet - moteur de recherche google pratiquement vide - navigation dans les menus très compliquée -
ourquoi free lance t il un produit non fini ça ne vaut meme pas 1,99 € a déconseiller
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vFiber
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 30 Jan 2015
Messages: 141
 
325 points

vFiber, Posté le: Ven 20 Mar 2015, 13:04    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour cette analyse très poussée !
Sinon c'est mieux de décrire les bugs et espérer une correction grâce à leur signalement.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Univers Freebox Index du Forum -> Corbeille
Page 4 sur 5
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox