Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Bbox Nomad Huawei E5372 avec puce Free mobile 20go
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Autres opérateurs



 Auteur   Message 
Patatos@dit_Jojo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 27 Jan 2013
Messages: 1088
 
2969 points

Patatos@dit_Jojo, Posté le: Lun 16 Mar 2015, 11:45    Sujet du message: Répondre en citant

Renard des ondes a écrit:
Bon..

J'ai eu une Huawei 3G+ BT avant Freemobile , j'avais du la désimlocker

Wait and see..


Si votre domino est 3G+, logiquement vous ne pourrez pas prétendre au 20Go chez free mobile. Mais probablement au 3Go.

Les 20Go ne sont possible qu'avec un domino 4G/4G+, pour lequel il est évident que l'on peut également avoir la 3G+ (réseau propre free mobile ou itinérance Orange).
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cliclem
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 31 Aoû 2010
Messages: 212
 
3711 points

cliclem, Posté le: Lun 16 Mar 2015, 11:48    Sujet du message: Re: Bbox Nomad Huawei E5372 avec puce Free mobile 20go Répondre en citant

end3molmi a écrit:
taduarial a écrit:
Bonjour à tous,

J'ai une Bbox Nomad modèle Huawei E5372 et je voulais savoir si je pouvais insérer une puce carte SIM free mobile et ainsi avoir un hotspot 20go en 4G.
En d'autres mots, est-ce que Bouygues verrouille (simlock) sa Bbox Nomad?

merci
Rolling Eyes


Alors il et désimlocké tu à bien 20Go d'internet en (4G) c'est réconue comme routeur 4G (Je l'ai moi même)


Merci end3molmi, ca veut bien dire que free a rajouté les modèles de routeurs dans ses appareils compatibles 4G...
Donc je disais merci de me confirmer que je ne dit pas n'importe quoi Wink

Et puis dans tout les cas pour les excités de ce forum: il possède déjà un routeur, ca ne lui coutera rien d'essayer...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 6186
 
9699 points

Renard des ondes, Posté le: Lun 16 Mar 2015, 13:04    Sujet du message: Répondre en citant

@Cliclem

1/Excuses moi , les mots ont dépassé ma pensée

2/ Après recherche certains hotspots ne seraient plus simlockés donc 1 chance sur deux qu'il le soit

3/ Vu le nombre de mobiles qui sont 4 G et pas reconnus donc pas d'accès aux 20 Go
je préfèrais le doute à l'affirmation

A suivre, bonne après midi.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
taduarial
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 10 Juin 2014
Messages: 125
 
8778 points

taduarial
(Auteur du topic), Posté le: Lun 16 Mar 2015, 17:06    Sujet du message:
Répondre en citant

merci à tous pour vos éléments de réponse.
Il reste des incertitudes notamment face aux CGV mais bon il faut essayer je crois.
Opération 1: avoir l'abonnement,
Opération 2: tester le Hotspot
Opération 3: si non ok, prendre un mobile qui sert de modem.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 6186
 
9699 points

Renard des ondes, Posté le: Lun 16 Mar 2015, 17:30    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Oui , il y aura toujours la solution du smartphone

Sinon avez vous encore au moins un abonnement actif chez BT ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
taduarial
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 10 Juin 2014
Messages: 125
 
8778 points

taduarial
(Auteur du topic), Posté le: Mar 17 Mar 2015, 8:38    Sujet du message:
Répondre en citant

oui oui, tout à fait, un petit pour ma femme.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 6186
 
9699 points

Renard des ondes, Posté le: Mar 17 Mar 2015, 9:40    Sujet du message: Répondre en citant

taduarial a écrit:
oui oui, tout à fait, un petit pour ma femme.


C'était une question subsidiaire Wink

Je n'aime pas leur faire de la pub mais il y a une offre intéressante pour une fois , jusqu'au 12/04 je crois :

Une sim data only , 6 Go à 1 €/ mois / 1 an ( 14.99 le premier mois )

Offre réservée aux "déjà clients" ( en sim supplémentaire )

https://www.bouyguestelecom.fr/forfait-internet-mobile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
taduarial
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 10 Juin 2014
Messages: 125
 
8778 points

taduarial
(Auteur du topic), Posté le: Mar 17 Mar 2015, 10:05    Sujet du message:
Répondre en citant

Oui effectivement ça peut être intéressant!
Merci!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
taduarial
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 10 Juin 2014
Messages: 125
 
8778 points

taduarial
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 19 Mar 2015, 7:52    Sujet du message:
Répondre en citant

Pour info, et après réfléchi, je me suis dit qu'il était un peu limité d'utilisé dans mon cas un hotspot. Je vais le revendre.
J'ai procédé à l'achat d'un autre smartphone 4g, il sera fixe et en mode modem. J'aurais le réseau 4G free avec 20go et je vais correspondre aux CGV de Free.

J'ai donc acheté ce matin un LUMIA 625 qui n'est pas très cher, 50 euros mais comme neuf et débloqué.
Ce smartphone pourra aussi me servir à d'autres usages ou être revendu un peu plus tard Wink

Merci à tous.


Dernière édition par taduarial le Jeu 19 Mar 2015, 11:05; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 6186
 
9699 points

Renard des ondes, Posté le: Jeu 19 Mar 2015, 10:56    Sujet du message: Répondre en citant

Excellent choix Wink

Rien à paramétrer , en tout cas je n'ai même pas eu à rentrer les APN
La sim free et les 20 Go sont reconnus.

Si tu as le moindre souci / question n'hésites pas.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
taduarial
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 10 Juin 2014
Messages: 125
 
8778 points

taduarial
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 04 Juin 2015, 9:44    Sujet du message:
Répondre en citant

pour info, cela marche sans souci depuis 1 mois.
Le seul souci est la facturation de Bouygues, la 2eme facture a également été plein pot (15 euros) j'ai du appeler pour que cela soit modifié. Je vais eu un avoir et je pars, seulement à partir de maintenant, à 1 euro.
Le LUMIA est top pour 50 euros, merci encore
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gchris101
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Juil 2016
Messages: 1
 
1 points

Gchris101, Posté le: Mer 06 Juil 2016, 12:04    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous,si j'ai bien tout compris, Free ne propose pas de forfait data 4G et ils n'autorisent pas de mettre une de leur carte Sim dans un hotspot 4G .

C'est tout à fait cohérent tout ça. Moi j'ai de mon cotés résilié une ligne de chez eux (celle à 2 euros car j'ai la freebox) et j'ai ouvert par la suite 3 lignes et je n'ai jamais retrouvé une à 2 euros ,allez comprendre....
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 6186
 
9699 points

Renard des ondes, Posté le: Mer 06 Juil 2016, 20:21    Sujet du message: Répondre en citant

Gchris101 a écrit:
Bonjour à tous,si j'ai bien tout compris, Free ne propose pas de forfait data 4G et ils n'autorisent pas de mettre une de leur carte Sim dans un hotspot 4G .

C'est tout à fait cohérent tout ça. Moi j'ai de mon cotés résilié une ligne de chez eux (celle à 2 euros car j'ai la freebox) et j'ai ouvert par la suite 3 lignes et je n'ai jamais retrouvé une à 2 euros ,allez comprendre....


Effectivement , on n'a rien compris Wink

Quel est le souci en fait ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
VinZz
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Mai 2006
Messages: 6
 
5 points

VinZz, Posté le: Sam 06 Mai 2017, 13:12    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai testé avec le Huawei E5372 firmware Bouygues.
En 4G, impossible de surfer (blocage DNS apriori).
En forçant la 3G, tout est OK.
J'ai donc installé le dernier firmware officiel Huawei et tout fonctionne parfaitement !!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Autres opérateurs
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox