Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Kodi (ex XBMC ) installé avec succés sur mini 4k!
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Android TV / Jeux vidéos Freebox



 Auteur   Message 
wiwi60
Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Sep 2011
Messages: 1212
 
1948 points

wiwi60, Posté le: Lun 18 Mai 2015, 16:30    Sujet du message: Répondre en citant

il faut selectionner universal scrapper
_________________
GuideFreeM.
Vdsl2 Forum!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Saimiri
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Fév 2013
Messages: 5
 
93 points

Saimiri, Posté le: Lun 15 Juin 2015, 12:29    Sujet du message: Répondre en citant

Fystrack a écrit:
Bonjour

C est a faire au moment du partage des fichiers ou sinon

Paramétré les touches de sa télécommande 4K

La télécommande fonctionne par défaut, mais il manque l accès au menu édition de dossier ou autres donc pour les rajouter il vous suffit d activer le modules Keymap editor que vous trouverez dans les extensions,

Ensuite pour rajouter ce menu , vous lancer l addons une fois installer

-Edit
-Global
-Navigation
-Context menu

Et d assigner la touche que vous voulez , j ai mis la verte par habitude

Cdt


Bizarre... J'ai fait exactement ce que tu dis, en prenant la précaution de cliquer sur Save avant de quitter le script.
Mais l'assignation de la touche n'est absolument pas prise en compte.
J'ai bien appuyé sur la touche (verte ou bleue, idem) dans le délai de 5 secondes, rien ne change.
Une idée ?
Kodi 14.2 et Keymap Editor 1.0.9

EDIT : Mise à jour vers Kodi 15 (via le Play Store). Cette fois-ci tout fonctionne. Ça a beau être une version béta, aucun souci de stabilité.
Du coup, touche verte pour clic droit et touche jaune pour info. Super !


Dernière édition par Saimiri le Lun 29 Juin 2015, 15:01; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yopfredo1
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Juin 2015
Messages: 10
 
10 points

yopfredo1, Posté le: Jeu 25 Juin 2015, 9:08    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Voici un petit retour d’expérience avec KODI :

Version installée : celle du Playstore
Liaison Server – Player en Ethernet
Les fichiers sont stockés sur une clé usb 3.0 formatée NFTS branchée sur le server (je compte la remplacer par un HDD).
Le Player est branché sur un ampli Denon 1910 en HDMI.

Je lis principalement des MKV en H264 avec l’audio en AC3/DTS.
Dans KODI, j’ai donc activé le passthrough => ça fonctionne très bien.

Par contre j’ai des légères saccades dans la vidéo qui sont gênantes alors qu’avec MX Player il n’y en a pas.

Peut’on remplacer le lecteur vidéo de Kodi par un autre ?

Merci !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ooops
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Aoû 2014
Messages: 23
 
25 points

Ooops, Posté le: Jeu 25 Juin 2015, 9:48    Sujet du message: Répondre en citant

oui tu peux lui dire d'utiliser mxplayer ustement ou archos par exemple
d'autres tuto en parlent
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tsubasa42
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Avr 2010
Messages: 7
 
7 points

tsubasa42, Posté le: Mar 30 Juin 2015, 22:32    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
j'ai un gros souci sur la Mini 4K pour lire des films qui se trouvent sur un disque USB. En effet l'explorateur interne n'affiche pas les films du HDD. J'ai essayé avec MX Player mais aucun accès à l'USB, idem avec VLC et Kodi. J'ai trouvé tout ce qu'il faut pour lire des films par le réseau (Samba, NFS...) mais rien depuis l'USB. L'idéal serait Kodi mais j'arrive à aller dans Storage" puis "USB_HDD"=> rien ne se passe quand je clique dessus donc pas de source vidéo possible.
Le disque est branché sur le Player par l'USB en face avant.
Le seul moyen que j'ai actuellement de de lancer NFS Explorer + le fichier vidéo et de choisir un lecture comme VLC.
Le problème est qu'il s'agit de la box de mes parents et que cela reste plus compliqué qu'avec leur ancienne Révolution... .
Kodi serait vraiment l'idéal.
Merci par avance de votre aide!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cheeky
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Nov 2011
Messages: 3
 
3 points

Cheeky, Posté le: Mer 01 Juil 2015, 11:55    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

J'utilise Kodi sur ma Mini 4k depuis quelques jours maintenant sans problème.

Je lis mes vidéos stockées sur le HDD partagé de mon PC fixe sans souci.

Par contre, je n'arrive pas à activer le service qui permet d'accéder à Kodi depuis mon navigateur et également de pouvoir prendre le contrôle avec l'application : Yatze (android)

Le service ne veut pas se lancer !



Auriez-vous une solution ?

Merci
--
JR
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
riri_33
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Avr 2015
Messages: 8
 
8 points

riri_33, Posté le: Mer 01 Juil 2015, 12:57    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut changer le port, mettre autre chose que 80 ou 8080  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cyberdom
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Mai 2015
Messages: 71
 
97 points

Cyberdom, Posté le: Mer 01 Juil 2015, 13:31    Sujet du message: Répondre en citant

En effet, essaie de mettre 35000. Chez moi ça fonctionne.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cheeky
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Nov 2011
Messages: 3
 
3 points

Cheeky, Posté le: Mer 01 Juil 2015, 13:56    Sujet du message: Répondre en citant

Merci cela fonctionne parfaitement avec le port 35000.

Grand merci PDT_Aliboronz_24
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tsubasa42
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Avr 2010
Messages: 7
 
7 points

tsubasa42, Posté le: Ven 03 Juil 2015, 7:30    Sujet du message: Répondre en citant

Et pour lire les vidéos directement depuis un disque usb branché à la box, vous avez une idée svp ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yopfredo1
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Juin 2015
Messages: 10
 
10 points

yopfredo1, Posté le: Ven 03 Juil 2015, 12:12    Sujet du message: Répondre en citant

tsubasa42 a écrit:
Et pour lire les vidéos directement depuis un disque usb branché à la box, vous avez une idée svp ?
.

il me semble que le player lit uniquement le FAT.
A confirmer.
L'idéal serait de brancher le disque sur le server (qui lui lit le NTFS)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tsubasa42
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Avr 2010
Messages: 7
 
7 points

tsubasa42, Posté le: Mer 08 Juil 2015, 13:58    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Yopfredo,
je voulais de préférence utiliser le port USB en façade du Player car plus facile d'accès mais tant pis. Effectivement en branchant côté Freebox serveur cela fonctionne depuis Kodi. Seuls les vidéos au format BluRay font redémarrer le player à chaque fois.
A+ et merci de ton retour!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lina239
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Juil 2015
Messages: 3
 
3 points

lina239, Posté le: Jeu 16 Juil 2015, 7:36    Sujet du message: Répondre en citant

ça fait vraiment beaucoup,je vais essayer le x86 coque sony xperia z3+ coque galaxy note 4

Dernière édition par lina239 le Lun 20 Juil 2015, 3:58; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zelom
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Sep 2010
Messages: 3
 
3 points

zelom, Posté le: Sam 18 Juil 2015, 12:55    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

depuis la dernière mise à jour de Kodi sur mini 4k le son est coupé (mute) et je ne trouve pas comment le réactiver.

Avez vous une idée ?

Z.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zelom
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Sep 2010
Messages: 3
 
3 points

zelom, Posté le: Sam 18 Juil 2015, 22:04    Sujet du message: Répondre en citant

Problème résolu ce soir... mais sans aucune intervention de ma part !
Y-a-t-il eu une mise à jour aujourd'hui ?

Z.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Android TV / Jeux vidéos Freebox
Page 14 sur 16
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox