Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Kodi freebox 4K + Lecteur externe
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Android TV / Jeux vidéos Freebox



 Auteur   Message 
wiwi60
Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Sep 2011
Messages: 1208
 
1944 points

wiwi60, Posté le: Mar 12 Juil 2016, 22:19    Sujet du message: Répondre en citant

Fystrack a écrit:
Bonjour

wiwi60 a écrit:
Kodi commence a fonctionner pas mal !!!
Merci Fystrack!!

Juste un petit delire avec la lecture de vlc depuis kodi


Au plaisir Smile , essaye de remettre archos en playeur de lien stream au lieu de vlc dans le playerconf si c est ca ton problème.

Perso j ai craqué, j ai pris un raspberry pi 3 , comme ca j ai un vrai media center ( on sent la différence sur la lecture des gros fichier c est plus fluide) + retro gaming Smile

Cdt


le playerconf cest le fichier playercorefactory.xml??
_________________
GuideFreeM.
Vdsl2 Forum!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fystrack
(Auteur du topic)

Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 545
 
567 points

Fystrack
(Auteur du topic), Posté le: Mar 12 Juil 2016, 22:39    Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour

Oui c est ce fichier

Cdt
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darklide59
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 127
 
146 points

darklide59, Posté le: Mer 13 Juil 2016, 9:25    Sujet du message: Répondre en citant

Fystrack a écrit:

Perso j ai craqué, j ai pris un raspberry pi 3
Cdt


mince tu va moins nous aider du coup ^^

y a t'il on moyen de régler le son 5.1 ? je veux dire par la, augmenter les voix, baisser à l’arrière ... ?
ou alors la seul solution c'est depuis son ampli ?
je trouve qu'avec archos j'ai beaucoup plus les bruis de font qu'avec le DVD player de kodi.
du coup je suis obligé de pousser le son pour entendre les dialogues mais des qu'il y a de l'action ... sa réveille le gosse ^^
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fystrack
(Auteur du topic)

Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 545
 
567 points

Fystrack
(Auteur du topic), Posté le: Mer 13 Juil 2016, 13:31    Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour

J aurais la 4k mais pour la chambre en stereo seulement ^^

Regarde dans kodi , dans les reglage audio tu a le dsp , tu installe un le module qui va bien et tu le configure

Cdt
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darklide59
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 127
 
146 points

darklide59, Posté le: Mer 13 Juil 2016, 16:36    Sujet du message: Répondre en citant

petite question Smile
tes 2 Kodi son synchronisé ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fystrack
(Auteur du topic)

Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 545
 
567 points

Fystrack
(Auteur du topic), Posté le: Mer 13 Juil 2016, 17:12    Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour

Oui tous mes kodi sont synchroniser ensemble (pc, 4k , rasberry + tel ) car ma base de donnée de mes films et series sont centralisé sur mon nas synology .

Cdt
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darklide59
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 127
 
146 points

darklide59, Posté le: Mer 13 Juil 2016, 18:45    Sujet du message: Répondre en citant

Comment on fait pour installer le module dsp ? J'en trouve pas 😢  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fystrack
(Auteur du topic)

Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 545
 
567 points

Fystrack
(Auteur du topic), Posté le: Mer 13 Juil 2016, 20:04    Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour

Ca se trouve dans :

- Systeme
- Sortie audio
- Activer le traitemet Dsp

Et ensuite on clic sur gestionnaire Dsp

Cdt
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darklide59
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 127
 
146 points

darklide59, Posté le: Mer 13 Juil 2016, 23:19    Sujet du message: Répondre en citant

Quand je veux activé le traitement dst il me dit aucune extension trouvé  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fystrack
(Auteur du topic)

Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 545
 
567 points

Fystrack
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 14 Juil 2016, 7:23    Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour

Avec mon theme j en ai d installer par defaut . Donc tu va dans extension puis audio dsp et tu installes des addon complémentaire au besoin

Audio dsp

Cdt


Dernière édition par Fystrack le Jeu 14 Juil 2016, 11:45; édité 2 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darklide59
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 127
 
146 points

darklide59, Posté le: Jeu 14 Juil 2016, 11:30    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai pas cette catégorie la 😐  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fystrack
(Auteur du topic)

Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 545
 
567 points

Fystrack
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 14 Juil 2016, 11:45    Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour

Dans ce cas la essaye un autre thème (certain on le mode d activer) ou rajoute toi des dépôt supplémentaire comme

super repos : http://srp.ru

Et tu y trouvera des modules complémentaire aussi bien vidéo que musique, dsp etc....

tiens j ai trouvé ça

Kodi dsp

Cdt
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darklide59
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 127
 
146 points

darklide59, Posté le: Ven 15 Juil 2016, 19:40    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai installé superrepo all
J'ai toujours rien en dsp 😩
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darklide59
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 127
 
146 points

darklide59, Posté le: Lun 01 Aoû 2016, 10:49    Sujet du message: Répondre en citant

depuis que j'ai mis archos en lecteur, impossible pour moi de lire les playlists (musique) importé depuis itune
elle s'ouvre avec archos et bien-sur il ne sais pas les lire ...
une solution ?
pas de problème pour lire de la musique depuis la section album, artiste ou autre, le mixe de soiré fonctionne aussi.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fystrack
(Auteur du topic)

Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 545
 
567 points

Fystrack
(Auteur du topic), Posté le: Lun 01 Aoû 2016, 20:16    Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour

3 solution s offre a toi

Soit tu rajoute ces lignes dans le playercorefactory
Code:

rules action="prepend"
rule filetypes="mp3|flac|wav|wma" player="DVDPlayer" /
/rules

Ou tu rajoute ceci dans <rules>
Code:

rule audio="true" player="DVDPlayer"/


Attention rajoute un "< "et ">" au debut et fin de chaque ligne de code

Ou tu modifie les rules existante dans <rules> par DVDplayer au lieu de archos sauf pour smb qui doit rester Archos

Cdt
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Android TV / Jeux vidéos Freebox
Page 21 sur 24
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox