Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Filtrage des appels entrants
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe



 Auteur   Message 
dudu24
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Juin 2015
Messages: 4
 
4 points

dudu24, Posté le: Mar 23 Juin 2015, 22:13    Sujet du message: Répondre en citant

je vais essayer de l'ajouter par le dernier N° appeler ,donc

Pour ajouter à la liste le dernier numéro reçu :
*351*#

je rendrais une réponse
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jesba
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Fév 2012
Messages: 12
 
14 points

Jesba, Posté le: Mer 24 Juin 2015, 6:46    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Tu peux essayer avec le dernier numéro appelant ou avec 00... mais il est probable que ça ne marche pas.

Un autre post évoquait récemment les limitations du filtrage sur la freebox (un peu passoire, un peu beaucoup pas conviviale et peu pratique à gérer).

http://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?t=55180
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dudu24
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Juin 2015
Messages: 4
 
4 points

dudu24, Posté le: Mer 24 Juin 2015, 8:30    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,

pas encore eu un nouvel appel,mais je crains aussi que les internationaux ne soient pas bloquer

hier quand j'ai tél a free ,celui pensait que oui ,mais sans en être sûr,donc
,??,il lisait le mode d'emploi comme nous et sur leur forum pas de réponse concrète
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
viloque
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 20 Mai 2011
Messages: 107
 
109 points

viloque, Posté le: Mer 24 Juin 2015, 11:07    Sujet du message: Répondre en citant

chrispas a écrit:
viloque a écrit:
derrick132 a écrit:
Jesba a écrit:

Sinon, il serait vraiment agréable d'avoir un gestionnaire d'appels indésirables comme sur l'interface free mobile... car la gestion des appels rejetés sur la freebox est assez pénible.


+1

Le système de freemobile est vraiment bien fichu. Celui de free est vraiment pas terrible...


+1 également.

J'ai dû rentrer par inadvertance un numéro de ma famille. j'ai pas mal de numéros mémorisés. comment faire pour supprimer juste ce numéro sans vider toute la liste et tout reprogrammer ?
Merci pour vos réponses.


Bonjour,
pas de réelle solution que je connaisse, mais à ta place je noterai mes numéros bloqués avant d'effacer la liste complète puis refaire la manip pour les numéros indésirables. Dommage que l'on ne puisse pas faire un clic droit sur le journal des appels dans Freebox OS pour bloquer un numéro


Bonjour.

J'ai fait une requête sur le bug tracker en espérant une(des) amélioration(s), mais pas beaucoup de monde ne suit.

Si vous êtes intéressés, c'est par ici, afficher tâche # 15040 :

http://dev.freebox.fr/bugs/
_________________
Samsung Galaxy Ace 3
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Geek de L'Univers


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 1918
 
339 points

chrispas, Posté le: Mer 24 Juin 2015, 14:39    Sujet du message: Répondre en citant

viloque a écrit:
chrispas a écrit:
viloque a écrit:
derrick132 a écrit:
Jesba a écrit:

Sinon, il serait vraiment agréable d'avoir un gestionnaire d'appels indésirables comme sur l'interface free mobile... car la gestion des appels rejetés sur la freebox est assez pénible.


+1

Le système de freemobile est vraiment bien fichu. Celui de free est vraiment pas terrible...


+1 également.

J'ai dû rentrer par inadvertance un numéro de ma famille. j'ai pas mal de numéros mémorisés. comment faire pour supprimer juste ce numéro sans vider toute la liste et tout reprogrammer ?
Merci pour vos réponses.


Bonjour,
pas de réelle solution que je connaisse, mais à ta place je noterai mes numéros bloqués avant d'effacer la liste complète puis refaire la manip pour les numéros indésirables. Dommage que l'on ne puisse pas faire un clic droit sur le journal des appels dans Freebox OS pour bloquer un numéro


Bonjour.

J'ai fait une requête sur le bug tracker en espérant une(des) amélioration(s), mais pas beaucoup de monde ne suit.

Si vous êtes intéressés, c'est par ici, afficher tâche # 15040 :

http://dev.freebox.fr/bugs/


Bonjour "viloque"
merci de nous avoir prévenu, j'ai rajouté mon commentaire sur la tâche # 15040
@+
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
viloque
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 20 Mai 2011
Messages: 107
 
109 points

viloque, Posté le: Mer 24 Juin 2015, 14:58    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour et merci
_________________
Samsung Galaxy Ace 3
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
reneheyte
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Déc 2015
Messages: 5
 
5 points

reneheyte, Posté le: Mar 01 Déc 2015, 14:57    Sujet du message: Répondre en citant

viloque a écrit:
Merci à vous
Vais faire une requête si il n'y en a pas déjà une
En espérant être suivi par certains d'entre vous, pourquoi pas ? Very Happy

Hélas, trois fois hélas, mon cher viloque, à moins que Free fasse un effort pour Noël, ça ne servira à rien !!! Evil or Very Mad J'ai déjà fait trois requêtes en l'espace de un ou deux ans, rien à faire !!! Faut pas se tromper et pis c'est tout ! Je n'arrive pas à comprendre pourquoi enlever un seul numéro de la liste n'est pas possible ??? Ca l'est avec Orange, SFR, Bouyghes, et même... avec Free Mobile, mais pas chez Free Twisted Evil

Ce ne doit pourtant pas être très difficile à programmer ????
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
viloque
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 20 Mai 2011
Messages: 107
 
109 points

viloque, Posté le: Mar 01 Déc 2015, 16:01    Sujet du message: Répondre en citant

reneheyte a écrit:
viloque a écrit:
Merci à vous
Vais faire une requête si il n'y en a pas déjà une
En espérant être suivi par certains d'entre vous, pourquoi pas ? Very Happy

Hélas, trois fois hélas, mon cher viloque, à moins que Free fasse un effort pour Noël, ça ne servira à rien !!! Evil or Very Mad J'ai déjà fait trois requêtes en l'espace de un ou deux ans, rien à faire !!! Faut pas se tromper et pis c'est tout ! Je n'arrive pas à comprendre pourquoi enlever un seul numéro de la liste n'est pas possible ??? Ca l'est avec Orange, SFR, Bouyghes, et même... avec Free Mobile, mais pas chez Free Twisted Evil

Ce ne doit pourtant pas être très difficile à programmer ????


1 -- Je pense qu'il leur faut un certain quota de mécontents, et ce doit être le cas.

2 -- Sûr que ça doit pas être compliqué, quand on voit tout ce qu'ils font sur les améliorations Freebox server et player... Rolling Eyes
_________________
Samsung Galaxy Ace 3
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
caline
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Sep 2008
Messages: 51
 
42 points

caline, Posté le: Lun 29 Fév 2016, 11:26    Sujet du message: Pb filtrage appel entrant Répondre en citant

Bonjour,
J'ai activé la fonction filtrage appel entrant, le n° 0184172626 apparait
dans la liste noire,
Malgré tout ;
-je reçois, toujours, des appels provenant de ce numéro sur le fixe free,
-je trouve dans la liste des fax reçus (réception échouée) le même numéro,
Cela ne semble bizarre,
Merci de vos réponses,
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
patou63
Maître de L'Univers


Inscrit le: 15 Mar 2011
Messages: 929
 
1017 points

patou63, Posté le: Mar 01 Mar 2016, 6:01    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour

quand tu bloque un numéro tu doit les voir apparaitre dans ta liste noir
et dans la liste des appels bloqués normalement tu ne devrais plus être déranger.


 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
caline
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Sep 2008
Messages: 51
 
42 points

caline, Posté le: Mar 01 Mar 2016, 10:41    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Patou,
Merci pour ta réponse,
Oui j'ai activé la fonction,
Oui ce numéro apparait sur la liste noire,
Et pourtant ce numéro "passe" toujours, c'est trés pénible,
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
reneheyte
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Déc 2015
Messages: 5
 
5 points

reneheyte, Posté le: Mar 01 Mar 2016, 11:01    Sujet du message: Répondre en citant

Le système de filtrage entrant est toujours aussi nul !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Geek de L'Univers


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 1918
 
339 points

chrispas, Posté le: Mar 01 Mar 2016, 13:40    Sujet du message: Répondre en citant

caline a écrit:
Bonjour Patou,
Merci pour ta réponse,
Oui j'ai activé la fonction,
Oui ce numéro apparait sur la liste noire,
Et pourtant ce numéro "passe" toujours, c'est trés pénible,


Bonjour caline,
je confirme tes dires. Je me demande si le nouveau filtre Free ne supprime pas la liste noire faite par l'utilisateur ?
J'ai supprimé cette option, je verrai bien !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox