Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
HD1 et Replay ne fonctionne pas
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
clerissalak
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2015
Messages: 10
 
10 points

clerissalak
(Auteur du topic), Posté le: Mer 30 Sep 2015, 17:07    Sujet du message: HD1 et Replay ne fonctionne pas
Répondre en citant

Bonjour,
comme je regrette d'être passée à la freebox révolution!
Depuis ce passage je n'ai plus hd1 (le son mais pas d'image) et je ne peux plus accéder au replay de m6 (erreur hdcp)
Alors que tout cela fonctionnait parfaitement avec mon vieux boitier!
Que faire? Toutes les solutions que j'ai pu trouver sur le net ont été infructueuses.
Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dillinger
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 04 Mar 2014
Messages: 563
 
834 points

Dillinger, Posté le: Mer 30 Sep 2015, 17:39    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Enlever tout ce qui est péritel (côté box ET TV) et ne brancher que le HDMI
Tester une autre prise HDMI éventuellement.

HD1 est en carafe chez free depuis 1 mois.
Modifie la qualité du flux en bas débit.

Sinon il faut forcer la compatibilité HDCP en faisant un reset usine du player et modifier ça au moment de changer la résolution : mettre que "non l'affichage n'est pas correct" et remettre le HDCP sur "oui"
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
clerissalak
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2015
Messages: 10
 
10 points

clerissalak
(Auteur du topic), Posté le: Mer 30 Sep 2015, 18:17    Sujet du message:
Répondre en citant

Il n'y a que l'HDMI branché et j'ai déjà essayé une autre prise..
modifier en bas débit ne change rien non plus.
Je vais tenter la troisième idée..
Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 3127
 
4159 points

J-Loo, Posté le: Jeu 01 Oct 2015, 8:16    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut faire un reset usine.

Voir : Assistance Freebox : Redémarrage, mise à jour et réinitialisation
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dillinger
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 04 Mar 2014
Messages: 563
 
834 points

Dillinger, Posté le: Jeu 01 Oct 2015, 8:35    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
Il faut faire un reset usine.


ET forcer la compatibilité HDCP au moment du réglage de la résolution.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ThierryM
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 28 Mar 2012
Messages: 138
 
1541 points

ThierryM, Posté le: Jeu 01 Oct 2015, 9:25    Sujet du message: Répondre en citant

HD 1 doit avoir un vrai problème.

En HD seul le son est présent et l'image est noir
En bas débit, ça fonctionne

Je n'ai pas de soucis avec les autres chaines.
_________________
Freebox ADSL dégroupage totale
Modem : Freebox V6 Révolution
Mon NRA : AMP80-2
TV : Freebox TV, 0 chaines optionnels
+ service antenne : Wibox/Cityplay
-------------
Free Mobile
Appareil : iPhone 6 - IOs 9.0.2
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dillinger
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 04 Mar 2014
Messages: 563
 
834 points

Dillinger, Posté le: Jeu 01 Oct 2015, 9:33    Sujet du message: Répondre en citant

...

comme dit plus haut : HD1 est actuellement en panne chez free depuis 1 mois...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ThierryM
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 28 Mar 2012
Messages: 138
 
1541 points

ThierryM, Posté le: Jeu 01 Oct 2015, 9:40    Sujet du message: Répondre en citant

Dillinger a écrit:
...

comme dit plus haut : HD1 est actuellement en panne chez free depuis 1 mois...


Chez moi depuis hier soir
_________________
Freebox ADSL dégroupage totale
Modem : Freebox V6 Révolution
Mon NRA : AMP80-2
TV : Freebox TV, 0 chaines optionnels
+ service antenne : Wibox/Cityplay
-------------
Free Mobile
Appareil : iPhone 6 - IOs 9.0.2
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darki92
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 25 Nov 2014
Messages: 682
 
1419 points

darki92, Posté le: Jeu 01 Oct 2015, 9:43    Sujet du message: Répondre en citant

Comme dit plus haut il faut bien faire un hard reset du player et tout repart comme avant même pour HD1 tout re-fonctionne .j'avais le même problème avec le HDCP désactivé .bon courage  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sergio83
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Déc 2014
Messages: 94
 
229 points

sergio83, Posté le: Jeu 01 Oct 2015, 9:45    Sujet du message: Répondre en citant

bjr,

comme dit plus haut : HD1 est actuellement en panne chez free depuis 1 mois...

ha bon...hd1 fonctionne très bien ici

cdlt
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 3127
 
4159 points

J-Loo, Posté le: Jeu 01 Oct 2015, 10:11    Sujet du message: Répondre en citant

sergio83 a écrit:
bjr,

comme dit plus haut : HD1 est actuellement en panne chez free depuis 1 mois...

ha bon...hd1 fonctionne très bien ici

cdlt

+1 pas de pb chez moi avec HD1
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dillinger
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 04 Mar 2014
Messages: 563
 
834 points

Dillinger, Posté le: Jeu 01 Oct 2015, 11:30    Sujet du message: Répondre en citant

C'est pas parce que ça fonctionne chez vous que y a pas de problème.

Le problème est avéré et confirmé actuellement chez Free (Sur le flux HD)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 3127
 
4159 points

J-Loo, Posté le: Jeu 01 Oct 2015, 12:11    Sujet du message: Répondre en citant

Dillinger a écrit:
C'est pas parce que ça fonctionne chez vous que y a pas de problème.

Le problème est avéré et confirmé actuellement chez Free (Sur le flux HD)

C'est un problème commun aux chaines non-accessibles en multipostes (cf. VLC, Freebox OS et autres), qui se produit de manière aléatoire (peut être suite à une manip de mise en veille dont je ne suis pas sûr pour le moment) et surtout dans le cas des Players en multi TV.

Voir cette liste sur le Bugtracker.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dillinger
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 04 Mar 2014
Messages: 563
 
834 points

Dillinger, Posté le: Jeu 01 Oct 2015, 12:53    Sujet du message: Répondre en citant

La panne a évoluée aujourd'hui et ne concerne plus HD1 uniquement Very Happy

En revanche ça ne concernait pas que les multiTV ou le multiposte, des personnes en player révolution uniquement avaient le problème sur HD1 et pas sur le reste juste après la réception de leur matos donc sur la config par défaut.

Le fait de forcer la compatibilité HDCP permet de retrouver les services dans une grande majorité de cas.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
clerissalak
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2015
Messages: 10
 
10 points

clerissalak
(Auteur du topic), Posté le: Sam 03 Oct 2015, 9:07    Sujet du message:
Répondre en citant

Un reset usine du player ou de toute la box?
Le reste du player est en cours. Suspens suspens..

Merci beaucoup en tout cas Smile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox