Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Lyon: quand la fibre se fait attendre
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2



 Auteur   Message 
globo75
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 22 Sep 2013
Messages: 495
 
887 points

globo75, Posté le: Sam 24 Oct 2015, 11:07    Sujet du message: Répondre en citant

Sur Lyon 14 NRO Free actifs et environ 15500 connexions fibre pour un peu plus de 2 millions d'habitants sur l'ensemble de l'aire urbaine.
Alors "bonne chance" et "bonne pioche" pour trouver la résidence idéale .
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 3262
 
3379 points

UserFBX, Posté le: Sam 24 Oct 2015, 16:38    Sujet du message: Répondre en citant

globo75 a écrit:
Alors "bonne chance" et "bonne pioche" pour trouver la résidence idéale .

Résidence fibrée par Free, au dessus d'une sortie d'un boulevard congestionné entre 8h30 et 20h50, à côté d'un arrêt pour 60 lignes de bus, de la station de carburant, des chariots métalliques du supermarché de derrière et du lycée pro voisin, le tout dans une planque à terroristes, non loin du commissariat central !

Laughing Laughing Laughing
_________________
Depuis le 02/03/17 : Connecté en Freebox Optique ZMD, et sans accro ! (10 €/mois) => qualité UP (réelle) déplorable...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gillou43
Geek de L'Univers


Inscrit le: 25 Juil 2015
Messages: 1202
 
1355 points

Gillou43, Posté le: Sam 24 Oct 2015, 20:29    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir à toi normalement tu auras la FIBRE car je crois que free a conclu un accord avec orange que la ou orange fibrerai free pourrais l'utiliser, mais t'insuiete normalement meme free à fibrer de toute manière va chez free, si dans le pire des cas tu es pas en fibre sa durera que très peu de temps ne t'inquiete pas !!! Free c'est la vie alors vas-y l'année prochaine tout lyon seras fibrer !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Squaty
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 25 Fév 2015
Messages: 571
 
631 points

Squaty, Posté le: Sam 24 Oct 2015, 21:56    Sujet du message: Répondre en citant

Par contre pour l'instant c'est juste Lyon qui est fibré. Pour le reste du département voila le calendrier https://lafibre.info/rhone/carte-fibre-optique-rhone/  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fgd69
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 23 Déc 2011
Messages: 151
 
230 points

fgd69, Posté le: Lun 09 Nov 2015, 10:18    Sujet du message: La fibre Free décolle a Lyon ? Répondre en citant

Bonjour, Quelle ne fut pas ma surprise dimanche de constater un grand nombre de nouvelles plaques sur le trottoir avec un joli logo "Free".

Je suis à Lyon du coté Guillotière et j'ai vu ai moins 10 de ces nouvelles plaques et ceci juste dans mon quartier.

Est ce que Free en a marre de se faire tailler des shorts par Orange coté fibre ?

Perso cela fait une semaine que je suis passé de free adsl vers orange fibre.

Je n'attend qu'une chose c'est que Free me propose une offre Free Fibre pour que je puisse revenir chez eux ! La fibre Orange c'est rapide mais la box et les services Orange toujours payants ca commence déja a me fatiguer !

Bref est ce que vous avez vous aussi constaté le mouvement de Free sur vos trottoirs ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 21704
 
23881 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 09 Nov 2015, 14:26    Sujet du message: Re: La fibre Free décolle a Lyon ? Répondre en citant

fgd69 a écrit:
Bonjour, Quelle ne fut pas ma surprise dimanche de constater un grand nombre de nouvelles plaques sur le trottoir avec un joli logo "Free".

Je suis à Lyon du coté Guillotière et j'ai vu ai moins 10 de ces nouvelles plaques et ceci juste dans mon quartier.

Est ce que Free en a marre de se faire tailler des shorts par Orange coté fibre ?

Perso cela fait une semaine que je suis passé de free adsl vers orange fibre.

Je n'attend qu'une chose c'est que Free me propose une offre Free Fibre pour que je puisse revenir chez eux ! La fibre Orange c'est rapide mais la box et les services Orange toujours payants ca commence déja a me fatiguer !

Bref est ce que vous avez vous aussi constaté le mouvement de Free sur vos trottoirs ?

Bonjour,

Il faudrait quand même regarder les rubriques du forum ?! Quel est le rapport avec le mobile et son réseau ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fgd69
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 23 Déc 2011
Messages: 151
 
230 points

fgd69, Posté le: Lun 09 Nov 2015, 14:56    Sujet du message: Re: La fibre Free décolle a Lyon ? Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
fgd69 a écrit:
Bonjour, Quelle ne fut pas ma surprise dimanche de constater un grand nombre de nouvelles plaques sur le trottoir avec un joli logo "Free".

Je suis à Lyon du coté Guillotière et j'ai vu ai moins 10 de ces nouvelles plaques et ceci juste dans mon quartier.

Est ce que Free en a marre de se faire tailler des shorts par Orange coté fibre ?

Perso cela fait une semaine que je suis passé de free adsl vers orange fibre.

Je n'attend qu'une chose c'est que Free me propose une offre Free Fibre pour que je puisse revenir chez eux ! La fibre Orange c'est rapide mais la box et les services Orange toujours payants ca commence déja a me fatiguer !

Bref est ce que vous avez vous aussi constaté le mouvement de Free sur vos trottoirs ?

Bonjour,

Il faudrait quand même regarder les rubriques du forum ?! Quel est le rapport avec le mobile et son réseau ?


Je me suis trompé ! Toutes mes confuses ! Merci d'avoir rectifié !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
apollyon
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 28 Oct 2010
Messages: 8
 
35 points

apollyon, Posté le: Lun 09 Nov 2015, 15:57    Sujet du message: Répondre en citant

Du côté de chez moi, les plaques de tirage "free" ont pris un coup de disqueuse, et ont perdu leur logo, certainement trop publicitaire pour la concurrence.
_________________
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 21704
 
23881 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 09 Nov 2015, 16:37    Sujet du message: Répondre en citant

Ou par mesure de sécurité.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vinoc
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Nov 2010
Messages: 56
 
482 points

vinoc, Posté le: Dim 27 Déc 2015, 17:40    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

pour ma part, je suis rue Marius Berliet, et Free a tiré la fibre jusque dans mon immeuble au mois d'aoute(2015) d’après ma gardienne d'immeuble.

Malheureusement, ils ne sont pas encore allé jusqu'au point de mutualisation...

C'est vraiment dommage, les 3 immeubles de ma résidence était fournis en freebox, jusqu'à l'arrivé de la fibre orange/sfr (avant son rachat pour ce dernier) ce qui n'est plus le cas...

Mais vue tout les gens qui se plaigne, si Free finit sont installation, ils vont rafler 3 immeubles d'un coup, surtout que c'est vraiment le moment, XD Les autres FAI sont tous en panne depuis qu'un idiot a coupé tout les câble au début du mois ^^

Donc je peux confirmer que free avance, mais ce n'est pas encore ça... :'(
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nav69
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Jan 2016
Messages: 1
 
1 points

Nav69, Posté le: Dim 10 Jan 2016, 22:01    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,
certains d'entre vous auraient-ils des nouvelles concernant la rue des communaux, à Bron ? Située dans un espace vide de fibre mais entourée par celle-ci entre le centre de Bron et Lyon 8 ?
La fibre ferait un grand bien, mais on désespère... Crying or Very sad

Merci à vous, bonne soirée ! Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
madcorp
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Aoû 2013
Messages: 4
 
6 points

madcorp, Posté le: Jeu 28 Jan 2016, 20:55    Sujet du message: Répondre en citant

Vous savez où en est le déploiement dans Lyon 3 ?
J'ai été très surpris de voir mon nouvel immeuble (allée du parc) fibré par orange/sfr mais pas Free !

Le pire c'est que j'attends depuis le 18 décembre que SFR me fibre et rien...les RV des techniciens annulés en dernière minute, pas d'explications, ils me font tourner en rond depuis plus d'un mois...

Je vais devoir me retrouver chez Orange...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 3262
 
3379 points

UserFBX, Posté le: Jeu 28 Jan 2016, 21:55    Sujet du message: Répondre en citant

madcorp a écrit:

Le pire c'est que j'attends depuis le 18 décembre que SFR me fibre et rien...les RV des techniciens annulés en dernière minute, pas d'explications, ils me font tourner en rond depuis plus d'un mois...

Ah vous aussi ?
Le motif donné est que je n'avais pas répondu au téléphone sauf que je ne réponds pas si on ne m'appelle pas !
Du coup j'ai laissé tomber. En plus c'était l'époque avant rachat Numériblague.
_________________
Depuis le 02/03/17 : Connecté en Freebox Optique ZMD, et sans accro ! (10 €/mois) => qualité UP (réelle) déplorable...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
madcorp
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Aoû 2013
Messages: 4
 
6 points

madcorp, Posté le: Jeu 28 Jan 2016, 22:05    Sujet du message: Répondre en citant

UserFBX a écrit:

Ah vous aussi ?
Le motif donné est que je n'avais pas répondu au téléphone sauf que je ne réponds pas si on ne m'appelle pas !
Du coup j'ai laissé tomber. En plus c'était l'époque avant rachat Numériblague.


C'est un mail automatisé, au téléphone on te dit que c'est pas toi. D'abord délais normal, après problème de paramétrage de la ligne, puis plus rien....juste il faut être patient et attendre...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
madcorp
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Aoû 2013
Messages: 4
 
6 points

madcorp, Posté le: Ven 29 Jan 2016, 14:52    Sujet du message: Répondre en citant

Pour ceux que ca intéresse je viens d'avoir Fibre Infrastructure, pour eux le NRO VEN69 désservant une partie de Lyon 3 devrait être actif sous 6 mois...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2
Page 10 sur 11
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox