Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Lyon: quand la fibre se fait attendre
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2



 Auteur   Message 
ptitom4
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Mar 2016
Messages: 2
 
2 points

ptitom4, Posté le: Mar 08 Mar 2016, 10:18    Sujet du message: Répondre en citant

@madcorp, merci de tes infos.
As tu du nouveau à ce sujet ?
A quel numéro puis-je appeler pour avoir des info ?
J'ai constaté ce matin qu'ils tiraient de la fibre dans ma rue à Venissieux, rue Emile Zola.
Les gars disaient tirer pour Free.
Cependant quand je téléphone au 0805 921 921, une femme pas aimable pour un sous m'envoie balader en me disant que Free ne fait pas de fibre sur Venissieux Shocked
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
madcorp
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Aoû 2013
Messages: 4
 
6 points

madcorp, Posté le: Mar 08 Mar 2016, 12:00    Sujet du message: Répondre en citant

ptitom4 a écrit:
@madcorp, merci de tes infos.
As tu du nouveau à ce sujet ?
A quel numéro puis-je appeler pour avoir des info ?
J'ai constaté ce matin qu'ils tiraient de la fibre dans ma rue à Venissieux, rue Emile Zola.
Les gars disaient tirer pour Free.
Cependant quand je téléphone au 0805 921 921, une femme pas aimable pour un sous m'envoie balader en me disant que Free ne fait pas de fibre sur Venissieux Shocked


Concernant Vénissieux (secteur moulin à vent) j'avais eu un responsable du déploiement du grand Lyon suite a des problèmes de ligne il y a 6 mois qui m'avait annoncé des délais assez important, pas avant 2017 quoi qu'il en soit.

Pour Lyon3 je n'ai pas de news, mais les délais seront surement supérieurs à ceux annoncés...

Pour SFR, je n'ai toujours pas la fibre... NRO/PM Orange ou je ne sais quoi saturé, pas de nouvelle ligne fibre possible chez sfr/orange depuis Décembre ! Normalement ca arrive enfin semaine prochaine !

Le numéro de tel de Free Infrastructure se trouve dans leur brochure :
http://ftth.free.fr/dl/FTTH_Free_Infrastructure.pdf
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ptitom4
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Mar 2016
Messages: 2
 
2 points

ptitom4, Posté le: Mar 08 Mar 2016, 13:15    Sujet du message: Répondre en citant

Merci !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mikam1660
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Oct 2005
Messages: 1
 
4 points

mikam1660, Posté le: Jeu 17 Mar 2016, 14:52    Sujet du message: La fibre free en approche ? Lyon 8 Répondre en citant

Bonjour à tous,
Je viens vous demander votre avis par rapport à la fibre free. En effet, je suis dans le 8eme arrondissement de lyon et mon immeuble est fibré par orange, SFR et Bouygues depuis environ 2ans.
Jusqu'à présent aucune trace de la présence de free alors même qu'un NRO free (avec des connexions free actives DEL69-F) est situé vraiment pas loin.
J'ai pris idée d'aller jeter un oeil dans l'armoire fibre de mon immeuble (au point de mutualisation j'imagine) et je me suis rendu compte que des baies/switchs optiques free avaient été installé mais visiblement sans aucune connexion pour le moment (photo ci-dessous).


D'ou ma question est-ce qu'à votre avis l'accès à la fibre free serait proche chez moi ? au 1044 on ne me propose que de l'ADSL pour le moment ce que je ne veux pas...

Merci d'avance pour vos avis
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
canut
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2008
Messages: 566
 
1470 points

canut, Posté le: Ven 18 Mar 2016, 15:52    Sujet du message: Répondre en citant

Sérieux les gars, la fibre, c'est comme la clim' en bagnole, il ne faut jamais y goûter car après, on ne peut plus s'en passer ni revenir en arrière.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AllanLandstar
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Avr 2014
Messages: 11
 
43 points

AllanLandstar, Posté le: Lun 13 Mar 2017, 14:06    Sujet du message: Répondre en citant

Hello !

Pour ma part, un technicien est venu m'installer la fibre ce matin ! Very Happy

Plus qu'à attendre que ma ligne soit raccordé au NRO et c'est OK. Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Squaty
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 25 Fév 2015
Messages: 571
 
634 points

Squaty, Posté le: Lun 13 Mar 2017, 16:08    Sujet du message: Répondre en citant

madcorp a écrit:
ptitom4 a écrit:
@madcorp, merci de tes infos.
As tu du nouveau à ce sujet ?
A quel numéro puis-je appeler pour avoir des info ?
J'ai constaté ce matin qu'ils tiraient de la fibre dans ma rue à Venissieux, rue Emile Zola.
Les gars disaient tirer pour Free.
Cependant quand je téléphone au 0805 921 921, une femme pas aimable pour un sous m'envoie balader en me disant que Free ne fait pas de fibre sur Venissieux Shocked


Concernant Vénissieux (secteur moulin à vent) j'avais eu un responsable du déploiement du grand Lyon suite a des problèmes de ligne il y a 6 mois qui m'avait annoncé des délais assez important, pas avant 2017 quoi qu'il en soit.

Pour Lyon3 je n'ai pas de news, mais les délais seront surement supérieurs à ceux annoncés...

Pour SFR, je n'ai toujours pas la fibre... NRO/PM Orange ou je ne sais quoi saturé, pas de nouvelle ligne fibre possible chez sfr/orange depuis Décembre ! Normalement ca arrive enfin semaine prochaine !

Le numéro de tel de Free Infrastructure se trouve dans leur brochure :
http://ftth.free.fr/dl/FTTH_Free_Infrastructure.pdf


Je me permet juste de demander rien non plus de nouveau pour Parilly à Vénissieux car si Free lance une box 4G illimité demain, on peut rêver, ça peu être intéressant vu qu'il y a une antenne 4 G sur Parilly.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jimmy.corrigan
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Mai 2017
Messages: 1
 
1 points

jimmy.corrigan, Posté le: Jeu 04 Mai 2017, 15:21    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

un peu comme tout le monde, je me demande comment faire pour obtenir la proposition fibre de free.
J'habite dans un immeuble récent derrière la maison de la danse qui est cablé fibre par Orange et exploité aussi par d'autres opérateurs (mes voisins de palier ont installé la fibre il y a deux mois chez eux avec SFR). Je n'ai pour le moment eu aucun contact avec Free à ce sujet. Sachant que j'ai installé un réseau informatique dans l'appart (DTI et switch qui vont bien), j'aimerais moi aussi profiter d'un réseau qui dépotte.

Client chez free depuis 15 ans, cela m'embêterait vraiment de passer chez la concurrence, mais si il faut en passer par là.
Si quelqu'un a un conseil ou un numéro de tel à passer, d'avance merci.
Bone journée

Fred

PS: le plus rageant est que je vois la liste de mes voisins élligibles sur le site de free lorsque je simule une demande de fibre, mais que mon nom n'apparait pas (étant déjà client free)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Squaty
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 25 Fév 2015
Messages: 571
 
634 points

Squaty, Posté le: Jeu 04 Mai 2017, 16:11    Sujet du message: Répondre en citant

jimmy.corrigan a écrit:
Bonjour,

un peu comme tout le monde, je me demande comment faire pour obtenir la proposition fibre de free.
J'habite dans un immeuble récent derrière la maison de la danse qui est cablé fibre par Orange et exploité aussi par d'autres opérateurs (mes voisins de palier ont installé la fibre il y a deux mois chez eux avec SFR). Je n'ai pour le moment eu aucun contact avec Free à ce sujet. Sachant que j'ai installé un réseau informatique dans l'appart (DTI et switch qui vont bien), j'aimerais moi aussi profiter d'un réseau qui dépotte.

Client chez free depuis 15 ans, cela m'embêterait vraiment de passer chez la concurrence, mais si il faut en passer par là.
Si quelqu'un a un conseil ou un numéro de tel à passer, d'avance merci.
Bone journée

Fred

PS: le plus rageant est que je vois la liste de mes voisins élligibles sur le site de free lorsque je simule une demande de fibre, mais que mon nom n'apparait pas (étant déjà client free)


tente d'appeler le service client ça ne coute rien.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2
Page 11 sur 11
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox