Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Problème à chaque mise a jour Windows 10
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Espace détente



 Auteur   Message 
rhino77
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2015
Messages: 14
 
14 points

rhino77
(Auteur du topic), Posté le: Sam 12 Mar 2016, 17:08    Sujet du message: Problème à chaque mise a jour Windows 10
Répondre en citant

Bonjour,

quasiment a chaque mise a jour de 10 ca me casse ma connexion ethernet... wifi et tv fonctionne mais a chaque fois l'adsl deconne.
auriez vous une solution pour eviter ce probleme plutot emmerdant car a chaque fois je dois restaurer mon systeme et je perds 4-5h????

merci par avance
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 21249
 
23454 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 12 Mar 2016, 18:07    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Problème de drivers de la carte ?

De configuration de la carte ?

Tu es en 100 ou 1000 ?

Full Duplex ? Half Duplex ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tower41000
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 27 Mar 2015
Messages: 745
 
-357 points

tower41000, Posté le: Sam 12 Mar 2016, 20:07    Sujet du message: Répondre en citant

abandonne windows...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Grizzlyman21
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Sep 2015
Messages: 40
 
48 points

Grizzlyman21, Posté le: Sam 12 Mar 2016, 21:45    Sujet du message: Répondre en citant

tower41000 a écrit:
abandonne windows...


 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
3f2ADA
Corp Free FTTH


Inscrit le: 19 Jan 2016
Messages: 1450
 
1480 points

3f2ADA, Posté le: Sam 12 Mar 2016, 22:00    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Ça ne serait pas le fameux cas où Windows 10 passe auprès du DSLAM comme une tentative d'attaque DDos ?
Désactivez le téléchargement des màj "façon torrent" que propose Windows 10 pour voir.
_________________
Équipe Free FTTH - Ne répond pas aux messages privés non-sollicités
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
GG
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mai 2008
Messages: 2635
 
-1596 points

GG, Posté le: Dim 13 Mar 2016, 2:00    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
voyez ce topic :
http://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?t=59729&highlight=
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arquenso
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 21 Juin 2007
Messages: 590
Localisation: loire
 
1830 points

arquenso, Posté le: Dim 13 Mar 2016, 4:28    Sujet du message: Répondre en citant

Ai connu ce souci.

Dans les paramètres désactivez la config par défaut des mises a jour qui autorise W10 a agir comme un "torrent".

Paramètres / mise à jour et sécurité / options avancées / choisir le mode de distribution des mises à jour / mise à jour provenant de plusieurs emplacements : Là glissez le curseur sur "DESACTIVE".

Redémarrez et tout rendre dans l'ordre.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tower41000
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 27 Mar 2015
Messages: 745
 
-357 points

tower41000, Posté le: Dim 13 Mar 2016, 8:40    Sujet du message: Répondre en citant

arquenso a écrit:
Ai connu ce souci.

Dans les paramètres désactivez la config par défaut des mises a jour qui autorise W10 a agir comme un "torrent".

Paramètres / mise à jour et sécurité / options avancées / choisir le mode de distribution des mises à jour / mise à jour provenant de plusieurs emplacements : Là glissez le curseur sur "DESACTIVE".

Redémarrez et tout rendre dans l'ordre.


lol windows, ou comment transformer des solutions en problèmes...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
coolrenea
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 16 Sep 2006
Messages: 636
 
1236 points

coolrenea, Posté le: Dim 13 Mar 2016, 10:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bizarre car justement W10 présente l'avantage de gérer correctement et simplement le wifi. Es tu en mode routeur?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rhino77
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2015
Messages: 14
 
14 points

rhino77
(Auteur du topic), Posté le: Mer 16 Mar 2016, 12:59    Sujet du message:
Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Bonjour,

Problème de drivers de la carte ?

De configuration de la carte ?

Tu es en 100 ou 1000 ?

Full Duplex ? Half Duplex ?


pour tes deux premieres querstions non je pense pas qu'il y ait de problemes vu que tout fonctionne habituellemnt(pas de point d'interrogation dans le gestionnaire d eperipheriques)
pour tes deux dernieres questions j'en sais rien je sais pas de quoi tu me parles:=))
j'ai essaye de desactiver les mises a jour comme conseille on verra bvien si ca tient
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 21249
 
23454 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 16 Mar 2016, 14:19    Sujet du message: Répondre en citant

Carte réseau ethernet en 100 Mbits ou en Gbits (1000 Mbits). Full duplex ou half duplex sont des modes de fonctionnement des cartes réseau.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rhino77
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2015
Messages: 14
 
14 points

rhino77
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 17 Mar 2016, 14:47    Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour.

Nouvelle mise à jour et ça recommence tt fonctionne sauf Internet. .. la carte c du 1000
G désactivé dans les mises à jour comme conseille plus haut.... au secours g pète un boulon 😢😨
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 21249
 
23454 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 17 Mar 2016, 16:25    Sujet du message: Répondre en citant

tower41000
Il faudrait arrêter à un certain moment...

Il y a des chances que ça soit le coup du DDoS sur la ligne...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tower41000
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 27 Mar 2015
Messages: 745
 
-357 points

tower41000, Posté le: Ven 18 Mar 2016, 8:17    Sujet du message: Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
tower41000
Il faudrait arrêter à un certain moment...

Il y a des chances que ça soit le coup du DDoS sur la ligne...

LOL
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rhino77
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2015
Messages: 14
 
14 points

rhino77
(Auteur du topic), Posté le: Ven 18 Mar 2016, 8:19    Sujet du message:
Répondre en citant

bon bah j'en sais rien finallement ya un technicien de free qui passe la semaine prochaine.............  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Espace détente
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox