Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Regarder la TV sur le PC
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
maeva38
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 28 Jan 2017
Messages: 18
 
18 points

maeva38
(Auteur du topic), Posté le: Sam 28 Jan 2017, 23:27    Sujet du message: Regarder la TV sur le PC
Répondre en citant

Bonjour,

Je voudrais installer la TV sur mon PC mais je n'y arrive pas.
J'ai tenté la méthode de l'assistance, c'est à dire avec VLC mais en vain, j'ai toujours une erreur.
Et en passant par Freebox OS, j'ai mis le plugin Freebox TV mais il me dit que je ne l'ai pas installé...
Auriez-vous un tuto à me conseiller ou sauriez vous me dire mon erreur ?
D'avance merci.

Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zebu13
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Nov 2009
Messages: 2099
 
2335 points

zebu13, Posté le: Sam 28 Jan 2017, 23:59    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
Enlever VLC et essayez adsltv
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
escalles
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Fév 2012
Messages: 9
 
14 points

escalles, Posté le: Dim 29 Jan 2017, 8:12    Sujet du message: Répondre en citant

Installer Molotov tv vous avez toute les chaines de la tnt pas avec la freebox  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 7677
 
4377 points

loggoi, Posté le: Dim 29 Jan 2017, 9:37    Sujet du message: Re: Regarder la TV sur le PC Répondre en citant

maeva38 a écrit:
Bonjour,

Je voudrais installer la TV sur mon PC mais je n'y arrive pas.
J'ai tenté la méthode de l'assistance, c'est à dire avec VLC mais en vain, j'ai toujours une erreur.
Et en passant par Freebox OS, j'ai mis le plugin Freebox TV mais il me dit que je ne l'ai pas installé...
Auriez-vous un tuto à me conseiller ou sauriez vous me dire mon erreur ?
D'avance merci.

Very Happy


si vous avez le forfait freebox révolution avec TV by canal, utilisez mycanal.fr
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
magics
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 13 Fév 2015
Messages: 157
 
239 points

magics, Posté le: Dim 29 Jan 2017, 12:24    Sujet du message: Répondre en citant

http://www.free.fr/assistance/100.html

Et ca marche très bien !!!! sinon problème de débit peut être ... lol molotov c'est nul à ch.....

sinon ça !!! fonctionne super bien !!! https://www.microsoft.com/fr-fr/store/p/freemitv/9nblggh5126p
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AAS
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Déc 2008
Messages: 848
 
1530 points

AAS, Posté le: Dim 29 Jan 2017, 12:47    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

http://www.adsltv.org/ (supprimer VLC, car ADSLTV le réinstalle sous son dossier)

et

http://captvty.fr/ (pratique pour les replay et quelques chaines étrangères)

et

http://live.mycanal.fr/tv/ (avoir l'option MyCanal Panorama by Free)

sinon il y a le fameux fichier http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u qui permet de visualiser les chaines TV de la Freebox Révolution. Mais ADSLTV est plus simple).
_________________
Il n'y a pas de problème qu'une absence de solution ne puisse régler.
Atténuation théorique 54db, readsl 66,5db depuis 18/04/14 DSLAM a48c 3000kb/s Fastpath TV BasDébit+standard
http://dev.Freebox.fr/bugs/task/13178
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maeva38
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 28 Jan 2017
Messages: 18
 
18 points

maeva38
(Auteur du topic), Posté le: Dim 29 Jan 2017, 20:47    Sujet du message:
Répondre en citant

Bonsoir,

http://www.free.fr/assistance/100.html
Je l'ai fait et j'ai l'erreur que j'ai cité + haut, peut être en effet à cause de mon débit, je ne sais pas.

Dans toutes les possibilités que vous me donnez, y en a-t-il une de fiable où l'on peut avoir toutes les mêmes chaines que je reçois par la télé ? Si oui, laquelle ?

D'avance merci.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AAS
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Déc 2008
Messages: 848
 
1530 points

AAS, Posté le: Dim 29 Jan 2017, 21:45    Sujet du message: Répondre en citant

Les 2 premières que j'ai citées.

ADSLTV fonctionne avec les chaines de la Freebox en TNT et/ou en ADSL.
Certaines chaînes ne souhaitent en effet pas être diffusées sur PC.
C'est par exemple le cas de TF1, M6, W9 ou Gulli, accessibles qu'en TNT.

CAPTVTY fonctionne directement à partir d'Internet.

Pour les chaines ADSL avec ADSLTV ou VLC il faut minimum 2400kb/s pour les bas débits et 2900kb/s pour les standards.
CAPTVTY est direct Internet et il n'y a pas de seuil de bridage.

Quel est votre débit, avec quelle Freebox ?
_________________
Il n'y a pas de problème qu'une absence de solution ne puisse régler.
Atténuation théorique 54db, readsl 66,5db depuis 18/04/14 DSLAM a48c 3000kb/s Fastpath TV BasDébit+standard
http://dev.Freebox.fr/bugs/task/13178
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maeva38
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 28 Jan 2017
Messages: 18
 
18 points

maeva38
(Auteur du topic), Posté le: Dim 29 Jan 2017, 22:47    Sujet du message:
Répondre en citant

Mon débit varie pas mal mais il est entre 1 et 3Mb/s donc en effet, il est facilement en dessous de 2.4.
J'ai la Freebox Revolution, ça fait une semaine que je suis abonnée Free.

Merci.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AAS
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Déc 2008
Messages: 848
 
1530 points

AAS, Posté le: Dim 29 Jan 2017, 23:39    Sujet du message: Répondre en citant

Votre ligne qui varie de 1 à 3Mb/s a un problème.

Quelle est la longueur de la ligne téléphonique, son affaiblissement (https://subscribe.free.fr/login/login.pl)
et son atténuation (http://mafreebox.freebox.fr/login.php)?

Commencez par faire un nettoyage de votre ligne ADSL intérieure.
Débrancher les transfo d'alimentation à découpage et les lampes électroniques.
etc ...

Ce n'est qu'un aperçu des opérations à réaliser, pour plus d'info parcourir le site de Busyspider (http://www.busyspider.fr).

http://www.busyspider.fr/Freebox-Alicebox-panne-adsl-aide-que-faire-avant-appel-hotline-forum.php
_________________
Il n'y a pas de problème qu'une absence de solution ne puisse régler.
Atténuation théorique 54db, readsl 66,5db depuis 18/04/14 DSLAM a48c 3000kb/s Fastpath TV BasDébit+standard
http://dev.Freebox.fr/bugs/task/13178
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maeva38
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 28 Jan 2017
Messages: 18
 
18 points

maeva38
(Auteur du topic), Posté le: Lun 30 Jan 2017, 16:27    Sujet du message:
Répondre en citant

Il faut que je regarde où pour vous donner le débit ?
Je regarde dans Etat Internet de mafreebox mais ça oscille sans arrêt, ce n'est peut être pas ça que vous voulez.

Longueur : 3618 mètres
Affaiblissement : 41 dB
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 4328
 
4847 points

Busyspider, Posté le: Lun 30 Jan 2017, 16:31    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

depuis l'onglet Stats Xdsl

http://mafreebox.freebox.fr

Etat de la Freebox
Onglet stats Xdsl
Débit brut
Atténuation
Marge de bruit
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maeva38
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 28 Jan 2017
Messages: 18
 
18 points

maeva38
(Auteur du topic), Posté le: Lun 30 Jan 2017, 16:34    Sujet du message:
Répondre en citant

Débit brut : 7298 kbit/s
Atténuation : 45 dB
Marge de bruit : 4.8 dB
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maeva38
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 28 Jan 2017
Messages: 18
 
18 points

maeva38
(Auteur du topic), Posté le: Lun 30 Jan 2017, 16:39    Sujet du message:
Répondre en citant

Je viens de penser à quelque chose :
Ne faut-il pas activer quelque part le multiposte pour pouvoir regarder la TV sur PC ?

D'avance merci de votre réponse.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 292
 
401 points

menelas29, Posté le: Lun 30 Jan 2017, 17:00    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

non il n'y a rien à activer pour regarder la TV sur PC
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox