Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
KitKat Kodi WiFi: comment accéder au disque dur ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Android TV / Jeux vidéos Freebox



 Auteur   Message 
polux42
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Déc 2010
Messages: 67
 
76 points

polux42
(Auteur du topic), Posté le: Dim 29 Jan 2017, 21:23    Sujet du message: KitKat Kodi WiFi: comment accéder au disque dur ?
Répondre en citant

salut a tous

ça fait un moment que j'utilise une box KitKat Kodi WiFi (un cadeau ...sans manuel)



je ne suis jamais arrivé a mettre quelque chose sur son disque dur ,il apparait dans le menu
mais je ne vois vraiment pas comment y coller ou télécharger quelque chose dedans ?

la lecture des usb (il y'en a 3) pas de problème,mais le disque dur ?.....

autre chose le wifi, mon paramétrage wifi est correct,mais la box ne trouve pas le wifi ,je suis en freebox V6.

merci a celui qui pourrait m'aider
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DJaeVeL
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 15 Déc 2007
Messages: 322
 
494 points

DJaeVeL, Posté le: Lun 30 Jan 2017, 8:57    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Il n'y a pas de DD sur ce genre de machine. Seulement de la mémoire flash, je pense que la tienne, qui est un modèle ancien, doit avoir 8Go ( édit : mes excuses, c'est marqué sur ton image Wink ). Normalement ça fonctionne en copié/collé dans le répertoire choisi.
Je ne sais pas comment tu l'utilises mais si tu veux l'exploiter correctement oublie la télécommande et utilise ce genre de clavier : https://www.amazon.fr/gp/product/B01GJF5L94/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1


Quant au Wifi tu peux oublier sur ce genre de box chinoise. C'est extrêmement aléatoire. Ma V6 est à 2 mères de la Box (en haut de l'escalier et ma box en bas) et un coup sur deux le Wifi ne fonctionne pas. Solution : CPL et plus aucun pb.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tower41000
Maître de L'Univers


Inscrit le: 27 Mar 2015
Messages: 871
 
-490 points

tower41000, Posté le: Lun 30 Jan 2017, 10:30    Sujet du message: Répondre en citant

sinon t as ca...

libreelec installé en natif sur ta box.

https://forum.libreelec.tv/forum-38.html
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
polux42
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Déc 2010
Messages: 67
 
76 points

polux42
(Auteur du topic), Posté le: Lun 30 Jan 2017, 16:56    Sujet du message:
Répondre en citant

DJaeVeL --> CPL ,je veux bien, ça fait une heure que ça clignote en rouge !...impossible de synchroniser (vert fixe)
en plus ,l'alimentation de la CPL ?...j'ai branché la CPL en 220v ,mais l'alimentation en jack continu ? elle reste en l'air ?

tower41000--> Désolé,suis nul en anglais, c'est a dire ?

quand aux caractéristique de ma box voici, elle mérite une mise a jour ou pas ?
merci

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
polux42
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Déc 2010
Messages: 67
 
76 points

polux42
(Auteur du topic), Posté le: Mar 31 Jan 2017, 16:53    Sujet du message:
Répondre en citant

merci pour l'info "CPL" ,j'ai réussi a la connecter, elle semble a jour (message)

mais franchement ,cette box est plein de bugs !! l'écran se fige constament !
même en zapant dans les menus !
je viens même d'avoir des rayures plein l'écran de la TV, avec image figé (internet)

c'est vraiment bon pour la poubelle ce genre de box !!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tower41000
Maître de L'Univers


Inscrit le: 27 Mar 2015
Messages: 871
 
-490 points

tower41000, Posté le: Mer 01 Fév 2017, 4:53    Sujet du message: Répondre en citant

polux42 a écrit:
merci pour l'info "CPL" ,j'ai réussi a la connecter, elle semble a jour (message)

mais franchement ,cette box est plein de bugs !! l'écran se fige constament !
même en zapant dans les menus !
je viens même d'avoir des rayures plein l'écran de la TV, avec image figé (internet)

c'est vraiment bon pour la poubelle ce genre de box !!!


avec un os bien fait, ca tourne bien ces box...
pour libreelec, une presentation :
https://www.youtube.com/watch?v=47n9whs0J9A
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DJaeVeL
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 15 Déc 2007
Messages: 322
 
494 points

DJaeVeL, Posté le: Mer 01 Fév 2017, 12:43    Sujet du message: Répondre en citant

Ta box est assez ancienne au niveau des caractéristiques, pour la MàJ faut pas rêver le suivi sur les box chinoises est quasi inexistant.
J'ai une box plus récente, tu n'imagines même pas les possibilités Wink (media center,internet, IPTV) Après je sais qu'elle risque d'être obsolète rapidement mais bon 20 Euros en promo, je peux la changer régulièrement.

si tu veux un vrai suivi faut un Beelink GT1 ou encore une Shield mais c'est pas le même prix...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
polux42
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Déc 2010
Messages: 67
 
76 points

polux42
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 02 Fév 2017, 14:03    Sujet du message:
Répondre en citant

DJaeVeL a écrit:
tu n'imagines même pas les possibilités


depuis que l'on a entamé cette discution, je cherche quelle sont les possibilités de cette box , et franchement
je ne vois pas !
mon anglais est plus que limité certes,d'ou peut être , le "non suivi" des vidéos sur youtube.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tower41000
Maître de L'Univers


Inscrit le: 27 Mar 2015
Messages: 871
 
-490 points

tower41000, Posté le: Jeu 02 Fév 2017, 16:39    Sujet du message: Répondre en citant

polux42 a écrit:
DJaeVeL a écrit:
tu n'imagines même pas les possibilités


depuis que l'on a entamé cette discution, je cherche quelle sont les possibilités de cette box , et franchement
je ne vois pas !
mon anglais est plus que limité certes,d'ou peut être , le "non suivi" des vidéos sur youtube.


et bien dans ce cas investis dans une apple TV. ca ne fait pratiquement rien, ca le fait pas trop mal et c est en francais.

par contre ca coute 180 euros. plus bien sur les films et musique qu il faut acheter. et juste 32 go d espace de stockage.

dans la vie il faut choisir : soit tu payes tres cher et tu as du support.

soit tu payes une bouchée de pain mais il faut savoir retrousser les manches.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
polux42
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Déc 2010
Messages: 67
 
76 points

polux42
(Auteur du topic), Posté le: Mar 14 Fév 2017, 18:34    Sujet du message:
Répondre en citant

mise a part cette dernière remarque se voulant , plus désagréable que constructive

je pense avoir trouvé le lien pour mettre a jour ma box .même si j'ai un doute , ma box est en 4.4.2 ?...
mais comme je ne suis pas spécialiste de la langue anglaise , y'a t'il parmis vous un connaisseur ?

le premier lien serait le bon firmware pour ma box ? (image plus haut dans le 4 em post )

https://www.entertainmentbox.com/mqx-tv-box-android-kitkat-4-4-2-stock-firmware-download/

merci d'avance pour votre aide.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kéno40
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Mar 2007
Messages: 1004
Localisation: Puteaux
 
463 points

kéno40, Posté le: Lun 27 Mar 2017, 8:27    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, ça à l'air d'être une version de juin 2016 alors que tu es sur des versions de 2015.

C'est un zip de 700Mo
Faut que tu dézippes UNE FOIS (t'auras les 5 ou 6 fichiers dont des zip peut être) à la base d'une SD
Que tu branches sur le bouzin
Que tu redémarres en recovery
Il doit la lancer automatiquement
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Android TV / Jeux vidéos Freebox
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox