Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Changement de version de la Freebox Crystal TV ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox



 Auteur   Message 
cocobelluss
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Juin 2015
Messages: 25
 
47 points

cocobelluss
(Auteur du topic), Posté le: Dim 19 Mar 2017, 7:46    Sujet du message: Changement de version de la Freebox Crystal TV ?
Répondre en citant

Bonjour,

J'ai récemment souscrit à la vente privée de la freebox crystal à 1.99€ pendant 12 mois. Cependant, après avoir reçu le matériel, j'ai remarqué que la face arrière de la freebox tv est totalement différente de celui de la notice. En effet, il n y a plus qu'une prise usb au lieu de 2 puis l'emplacement des entrés sont différentes

Avez vous ce changement ?

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
msg
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 06 Juin 2013
Messages: 119
 
1891 points

msg, Posté le: Dim 19 Mar 2017, 15:57    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour ,

Ça semble être un player HD recyclé avec quelques prises en moins .

http://img.presence-pc.com/news/f/a/facearriere.jpg

De toutes façon , la Crystal c'est que du reconditionné .

L'essentiel c'est qu'il fonctionne .
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benjiwess
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Mai 2014
Messages: 8
 
14 points

benjiwess, Posté le: Dim 19 Mar 2017, 16:43    Sujet du message: Re: Changement de version de la Freebox Crystal TV ? [Photo] Répondre en citant

Ca metonne que univers freebox n'est pas faisune News sur cette variante (v2) de la crystal  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wiwi60
Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Sep 2011
Messages: 1208
 
1944 points

wiwi60, Posté le: Dim 19 Mar 2017, 16:48    Sujet du message: Répondre en citant



oui cest un peu different
_________________
GuideFreeM.
Vdsl2 Forum!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 3921
 
4396 points

Busyspider, Posté le: Dim 19 Mar 2017, 16:54    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Bizarre, il manque également la prise HDMI

Hdmi qui est présente sur les Alicebox Boitier TV
http://gallery.iliad.fr/d/584-1/alicebox_twin_rear.jpg

sur la Freebox V5 HD Boitier Tv
http://gallery.iliad.fr/d/126-1/fbx_tv_rear+copie.jpg

et sur la Freebox Crystal Boitier TV
http://gallery.iliad.fr/d/1960-1/doublePlay_arriere.jpg

Photos officielles de Free/Iliad

C'est une version hybride Rolling Eyes
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wonder
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Avr 2013
Messages: 46
 
47 points

wonder, Posté le: Dim 19 Mar 2017, 17:04    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

non le cable hdmi est branché (noir)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 3921
 
4396 points

Busyspider, Posté le: Dim 19 Mar 2017, 17:08    Sujet du message: Répondre en citant

ahh oui il a changé de place lui aussi

Curieuse Freebox Laughing
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wiwi60
Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Sep 2011
Messages: 1208
 
1944 points

wiwi60, Posté le: Dim 19 Mar 2017, 17:21    Sujet du message: Répondre en citant

ya eu bcp de modele de v5 donc bcp de crystal possible

_________________
GuideFreeM.
Vdsl2 Forum!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cocobelluss
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Juin 2015
Messages: 25
 
47 points

cocobelluss
(Auteur du topic), Posté le: Dim 19 Mar 2017, 17:24    Sujet du message:
Répondre en citant

D'accord visiblement y en a qui sont étonnés aussi ^^ Bon sinon le firmware est pareil : 1.6.16  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox