Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre) Bloqué à l'étape 2
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2



 Auteur   Message 
tiyola
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Mar 2017
Messages: 4
 
4 points

tiyola
(Auteur du topic), Posté le: Lun 20 Mar 2017, 17:47    Sujet du message: (Fibre) Bloqué à l'étape 2
Répondre en citant

Bonjour,

Tout marchait très bien jusqu'à maintenant mais me voilà bloquée étape 2 sans raison apparente. J'ai beau débrancher, rebrancher, redémarrer, rien n'y fait..
Je suis sur Paris 19.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
3f2ADA
Corp Free FTTH


Inscrit le: 19 Jan 2016
Messages: 1263
 
1293 points

3f2ADA, Posté le: Lun 20 Mar 2017, 19:27    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Y a-t-il un événement particulier qui pourrait expliquer la perte du signal ?
Des travaux dans la rue ?
Des artisans/techniciens passés dans l'immeuble ?
Vous devez contacter le 3244 au plus vite pour demander l'ouverture d'un ticket incident.
_________________
Équipe Free FTTH - Ne répond pas aux messages privés non-sollicités
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tiyola
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Mar 2017
Messages: 4
 
4 points

tiyola
(Auteur du topic), Posté le: Mar 21 Mar 2017, 8:32    Sujet du message:
Répondre en citant

Aucun évènement particulier à première vue mais je suspecte la venue de techniciens hier dans l'immeuble.
J'avais déjà eu le cas il y a 1 an et demi, des techniciens d'un autre opérateur étaient passés et comme par hasard plus de fibre ensuite.
On m'avait indiqué qu'il s'agissait d'actes de vandalisme. J'espère que je me trompe cette fois ci.
La dernière fois que ma freebox a été bloqué en étape 2, j'ai dû attendre 6 mois avant que ce la refonctionne!

J'ai appelé la hotline et un ticket incident a été créé.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tiyola
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Mar 2017
Messages: 4
 
4 points

tiyola
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 23 Mar 2017, 14:17    Sujet du message:
Répondre en citant

Je reviens pour donner des nouvelles.

Un technicien est passé hier matin à 9h00 pour fixer le problème. Je regrette seulement le fait qu'il soit passé sans rendez-vous, heureusement qu'il y avait quelqu'un à la maison!
Donc résolution du problème hyper rapide: appel à la hotline le lundi soir pour signaler le problème, technicien fibre passe le mercredi matin.
Il s'agissait bien d'un acte de vandalisme, certainement par un technicien d'un autre opérateur qui s'est amusé à arracher les branchements free.
Tout est bien qui finit bien.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
3f2ADA
Corp Free FTTH


Inscrit le: 19 Jan 2016
Messages: 1263
 
1293 points

3f2ADA, Posté le: Jeu 23 Mar 2017, 14:56    Sujet du message: Répondre en citant

Mais vous auriez regretté le fait qu'il soit passé lors d'un RDV si le souci venait finalement de l'extérieur, demi-journée de congé prise pour rien, alors que là il fait d'une pierre deux coups, il vérifie l'extérieur puis en profite pour passer à la maison (si besoin). Wink
C'est quand même mieux que juste vérifier le NRO puis laisser la hotline vous recontacter pour prendre un RDV ultérieur. Smile
_________________
Équipe Free FTTH - Ne répond pas aux messages privés non-sollicités
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tiyola
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Mar 2017
Messages: 4
 
4 points

tiyola
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 23 Mar 2017, 15:20    Sujet du message:
Répondre en citant

Oui c'est vrai, je ne peux pas vraiment me plaindre.
Mais sans personne à la maison, il n'aurait pas eu accès au local car il se situe dans le local poubelle fermé à clé et pas de gardien dans l'immeuble.

Quoiqu'il en soit, je suis satisfaite de Free sur ce coup là.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox