Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
One+3 et 4G free
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux



 Auteur   Message 
team18fr
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 27 Aoû 2012
Messages: 198
 
197 points

team18fr
(Auteur du topic), Posté le: Mer 29 Mar 2017, 16:29    Sujet du message: One+3 et 4G free
Répondre en citant

Salut à tous

mon abonnement free à 2,99 vient juste d'être activé je n'ai touché à aucun paramètre mais je ne capte pas la 4G juste du h+ pourtant j'ai bien une antenne 4g à 100m de chez moi ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 3299
 
3416 points

UserFBX, Posté le: Mer 29 Mar 2017, 17:42    Sujet du message: Répondre en citant

Pour avoir vu un OnePlus 3 (tout court) chez moi, il captait bien la 4G, mieux que mon OnePlus One.

Est-ce activé du côté de chez vous ? C'est peut-être activé en 3G mais pas encore en 4G si modification récente.

http://antennesmobiles.fr/
_________________
Depuis le 09/10/17 : Sosh FTTH à 15 €/mois pendant un an.
MAJ signature à venir
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
romain91
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Oct 2008
Messages: 88
Localisation: Saint Chéron (91)
 
82 points

romain91, Posté le: Mer 29 Mar 2017, 19:44    Sujet du message: Répondre en citant

je confirme j'ai bien la 4G et 4G+ avec mon one+3

ps: êtes vous sure de ne pas être sur en itinérance sur orange?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gregwar
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 5172
 
8926 points

Gregwar, Posté le: Mer 29 Mar 2017, 20:45    Sujet du message: Re: One+3 et 4G free Répondre en citant

team18fr a écrit:
je n'ai touché à aucun paramètre

Ben il faudrait peut-être y toucher, justement..
Vérifiez que la 4G est bien activée sur le téléphone et mettez la recherche réseau en automatique pour commencer..
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
EmilieJolie
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Avr 2016
Messages: 39
 
62 points

EmilieJolie, Posté le: Mer 29 Mar 2017, 20:50    Sujet du message: Répondre en citant

De mémoire le oneplus 3, utilise les bandes 800 Mhz, 1800 Mhz et 2,6 GHZ. Comme free déploie aussi la 4G sur la bande des 700 Mhz, peut être (mais ce n'est qu'une hypothèse) que l'antenne près de chez vous émet sur cette fréquence des 700 Mhz, ce qui n'est pas compatible avec le One+3.

Emilie
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gregwar
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 5172
 
8926 points

Gregwar, Posté le: Mer 29 Mar 2017, 21:07    Sujet du message: Répondre en citant

EmilieJolie a écrit:
De mémoire le oneplus 3, utilise les bandes 800 Mhz, 1800 Mhz et 2,6 GHZ. Comme free déploie aussi la 4G sur la bande des 700 Mhz, peut être (mais ce n'est qu'une hypothèse) que l'antenne près de chez vous émet sur cette fréquence des 700 Mhz, ce qui n'est pas compatible avec le One+3.

Emilie

Toutes les antennes qui émettent en 700 émettent aussi en 1800 et 2600.
Même si le téléphone n'est pas compatible 700, il devrait quand-même pouvoir utiliser les autres fréquences.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Toshiroo
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 02 Mar 2015
Messages: 138
 
187 points

Toshiroo, Posté le: Mer 29 Mar 2017, 21:41    Sujet du message: Répondre en citant

Salut.
En supposant que ta déjà tester la base(passage éclair en mode avion, mise du mode automatique etc)
Si tu as 2 sims désactive la première pour garder que la free.
Si t'en as qu'une passe en 2G uniquement puis remets en 4G/3G/2G.
Je fais ça quand ma sim free passe en h+ alors que je suis en zone 4G.
Tu pourrais nous communiquer la zone où tu es qu'on repère l'antenne et ses fréquences ?
@+
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
team18fr
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 27 Aoû 2012
Messages: 198
 
197 points

team18fr
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 30 Mar 2017, 14:38    Sujet du message:
Répondre en citant

Merci pour vos réponse mais le problème venais de free maintenant j'ai bien la 4G et 4G+ mais les impossible de recevoir des appels venant de sfr le sav ma dit qu'il regardait.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 6189
 
9703 points

Renard des ondes, Posté le: Jeu 30 Mar 2017, 16:29    Sujet du message: Répondre en citant

team18fr a écrit:
Merci pour vos réponse mais le problème venais de free maintenant j'ai bien la 4G et 4G+ mais les impossible de recevoir des appels venant de sfr le sav ma dit qu'il regardait.


C'est normal , une porta fait un peu ratatouiller les services

Demain ce sera rentré dans l'ordre ( ah , sauf pour les sms de Bouygues ..)

Samedi , tout devrait être parfait.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
team18fr
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 27 Aoû 2012
Messages: 198
 
197 points

team18fr
(Auteur du topic), Posté le: Ven 31 Mar 2017, 14:29    Sujet du message:
Répondre en citant

Merci  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aro
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Avr 2016
Messages: 40
 
40 points

aro, Posté le: Dim 30 Avr 2017, 11:26    Sujet du message: Répondre en citant

un smartphones aussi connu que l'OP3 doit etre compatible 4G


__________________
galaxy s7 abonnement iphone 6 prix


Dernière édition par aro le Mar 02 Mai 2017, 22:21; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 3299
 
3416 points

UserFBX, Posté le: Dim 30 Avr 2017, 18:31    Sujet du message: Répondre en citant

aro a écrit:
un smartphone aussi connu que l'OP3 doit être compatible 4G

Personne n'a écrit le contraire, sauf vous évidemment.
_________________
Depuis le 09/10/17 : Sosh FTTH à 15 €/mois pendant un an.
MAJ signature à venir
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox